kiba
|
УУУРРРРРЯЯЯЯЯ УУУРРРРРЯЯЯЯЯ УУУРРРРРЯЯЯЯЯ Теперь будет весилей
Кстати а что это за быдло такое тупое и наглое?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 01:13:28 от kiba »
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
да... ужасс . .. даж в школу чет заходить не хочется...
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
buto
|
В школу вообще никакого желания и возможности нет зайти. 2 Зипер:"что в других городах таких людей наааааааамного меньше"-ошибочное мнение.Много ты видел иногородних школ?В Минске есть просто "быдлятные"школы, по сравнению с которыми наше быдло не кажется уже маргиналами.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
хм.....мне говорили совершенно другое 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Лично мне похер на иногородние школы. А вот то што по нашему городу этого говна как насроно меня тревожит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 20:04:14 от kiba »
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
соотношение интересных людей к ... везде одинаковое. практически.  наша школа лишь позорное тому подтверждение...
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Блин Midori вот смотрю я на твою аватарку и мне тебя хочеца пожалеть так что не плач всю будет чин-чинарём.  Да и я думаю наша школа не единственная такая обделённая нормальными людьми.
|
|
|
|
|
|
|
WizaRd-
Гродненец
English Linguistics
|
Ух добрался таки до инета!  А нафлудили то... ппц...  А фоты зач0тные! Ништяк!  Интересно, что это были за скейтеры? :-? Скорее всего было соотношение 10х5 или типа того...  Хм... И что же не поделили... Хотя и так все ясно...  >  ЗЫ: ЗИП3Р! Не мог смайлы поаккуратнее нарисовать? Паинт сакс, юзай фотож.опу! 
|
|
|
|
Never trust hippies - they'll sell you bad drugs. When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
|
|
|
kiba
|
Да похер на фотож.оп фотки всёровно ништяк
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
кто знает телефон Антонович Лзы из 9 класса?
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Это кто такая, впервый раз слышу? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 19:39:42 от kiba »
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
kiba, канешн чин-чинарем;) чики-пуки. что-то загрустили все... ПазитиВчик!!!!!!!!!  давайте будем бегать по школе такие веселые, с ленточками...эмм..желтыми к примеру с надписью 6НС и пускать мыльные пузыри. и такда все быдло абасреццо. и наш небольшой отряд одержит победу. Но для этого нужно сплатицца!!!!!!!!!!!!!!!  кто за?а? вот.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
хуле ж вы хотели в школах спальных районов? прижуели, я вам скажу, радовались бы лучше...будьте умнее, получайте удовольствие...а то быдло, быдло...неформалы))
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Чему же радоваться ??  Хотя есть идея в честь нашего 6НС закатить праздник 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 19:10:59 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
отличная идея... мона чё-нить в школе замутить...там дискотеку в честь 6НС  а вобще я тоже за... мона на каникулах...
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
grrlll, у нас тут свой огород.  ) и вообще. 6НС - 6НС. Зипер, завтра я скажу тебе "привеееет"
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Midori ты што его в школе хочеш подловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Угу...если бы её исчё не стёрли вааще бы классно было 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Орегинальный способ привет передать 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
 )))))))))))))) Прекрасная половина))))) а надпись можно возродить... я ухожу после этого года...
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Да нам тебя будет не хвотать  так что вернёмся к празднику  Может устроим на выходных :-/
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Смотрю тема СШ№9 постепенно перерастает в 6НС.....хотя никто тут кроме нас и не сидит  2 Фрэнки Ты где нить балончиком заипош ! Школа тогда тебя (да и нас заодно  )))) не забудет А по поводу сбора, то он будет...предполложительно в субботу (сопственна как обычно). Думаю что присоединиться может любой желающий  З.ы. Ну чуть что знаете как меня найти 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 23:23:14 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
kiba
|
Зипер я с тобой согласен эта тема переходит скорей в разговоры не о чём Поповоду праздника где хотите отмечать? Да и сколько взнос? :-?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Праздник.....ну если вы хатите чтобы это так называлось то пжалсто... Ну а ваабщето есть место где обычно мы собираемся...А кто вообще собирается ?
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Ну ты блин поведал мне много нового (Я ебу где вы обычно собераетесь?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
grll. C ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
бля))))))) я польщена))) спасибо девачка)) а которая ты??)) лена??))
|
|
|
|
|
|
|
|