Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
я так не делаю. 
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
я так не делаю.  селезнёва тамара ивановна... так её звать:?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Welcome2
|
Кстати, Романыч суперчел. Встречаем его в Минске частенько, он тут на заочке учится. Говорит что всё сдаёт вовремя. =)))
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
я так не делаю.  селезнёва тамара ивановна... так её звать:? Она она, годы проходят а она все расцветает. Наверное все классы прошли через нее.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 17:34:46 от wasabi »
|
|
|
|
|
John D0E
|
Вот она то гадость исчё та 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
2welkom2:ага.Все вовремя ,только печень болит у него(так он шутит)).Надо будет словиться в Минске .К.Е.Р. в следующее воскр.едет на учебу в Минск....
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
ну это. ээээээээ.... ну это просто ДОРОЖКИН.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Падсталом [smiley=2vrolijk_08.gif] Но на самом деле так плохо делать 
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
Дорожкин))))Помню это мелкого ,у него что то с головой не в порядке)))С нами занимались на физре так он раз сказал что меня поднимет)))Ну и поднял))))Но вообще странный малый,тяжело будет,второй Потапыч растет))
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
Падсталом [smiley=2vrolijk_08.gif] Но на самом деле так плохо делать  МЭЭЖДУ ПРОЧЫМ, он видел что его фоткают и фак еще показал, но это на другой фотографии. так что не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Гы...поддерживаю Пашу. Вот посмотришь как он беззаботно и радостно несётся в припрыжку по корридору , подлетая при этом на пол метра, и ты осознаёшь - он не обкуреный, просто ему жить весело и в кайф - то аж жить хочется самому  2 Васаби Вот по выражению его лица видно что ты не одна фоткала его, а как минимум составом в 3 рыла. И очевидно "фотосессия" происходила оч неожиданно для него. По-Дагестански я бы сказал  ))))) А он ,кстати, знал где буит висеть его фота ??
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 00:30:20 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
Гы...поддерживаю Пашу. Вот посмотришь как он беззаботно и радостно несётся в припрыжку по корридору , подлетая при этом на пол метра, и ты осознаёшь - он не обкуреный, просто ему жить весело и в кайф - то аж жить хочется самому  2 Васаби Вот по выражению его лица видно что ты не одна фоткала его, а как минимум составом в 3 рыла. И очевидно "фотосессия" происходила оч неожиданно для него. По-Дагестански я бы сказал  ))))) А он ,кстати, знал где буит висеть его фота ?? на каждое рыло по фотографии получилось. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 16:12:59 от wasabi »
|
|
|
|
|
John D0E
|
Все в студию  Или на мыло мне хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
вооооооооооттт. а завтра великий день. [smiley=kiss2.gif] [smiley=love.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] короче переживем. [smiley=wings.gif]
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Видно у Васаби ожидаются толпы сумасшедших ф0натофф 
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
васаби ничего не ожидает, васаби заболела, васаби не придет завтра в школу. 
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
ага... закрытая дверь гардероба для 10 классов тряслась и угражала отвалиЦЦа нах***. Из-за двери доносились визжания и крики. Возле двери стоял наш одноклассник и орал: попробуй только открыть!!!!! толпа заинтересованных девочек. Короче всем было интересно. Потом двнрь еле еле открыли.Так как она все это время тряслась. И оттуда вылетел разяренный конечно Дорожкин. Ухал пыхтел. А потом пошел как ни в чем не бывало своей супер-походкой, которая пленит сердца школьных красавиц. Между прочим у Дорожкина сегодня больше валентиног чем у миня и моих пожружэк)))))))))вместевзятых)))))))) Клевый он. Мне он нравится+однажды нам читали его сочинение.Я офигела.Он умный еще. Короче вывод такой: Все равняемся на дорожкина. ВОТ.
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Гы...а я то смотрю что он там возле стола с валентинакми тусовался сегодня.... Любвеобильный парень  З.ы. Зипер всё же предпочтёт ни накого неравняться а остаться дебильным собой..Чего и всем советую...А то целую школу Дорожкиных больная психика Зипа не переживёт 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 00:04:34 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
смотрю бежит, как в сказке, бирюзовая лошадка. Эт... дорожкин в спортивном костюме. эх, все дифчонки его. веселый загадочный милый известный [/list] Что еще нужно?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 22:17:05 от wasabi »
|
|
|
|
|
|
buto
|
Зря вы так,руку даю,что этот малый выбьется в люди.Так а в школе я вижу все по прежнему,как день Валентина?
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
день валентина, как я видела прошел неплохо. все получили валентинки и будут умалчивать до конца дней своих.  о количестве.правда?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 17:04:48 от wasabi »
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
[highlight]Кросафчег[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
[highlight]АЦЦКИЙ СОТОНА[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
buto
|
А это еще кто?Вроде видел где то на гинопойках.Подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Не думаю что он даж знает что эт такое 
|
|