never sad
|
Дорожкин))))Помню это мелкого ,у него что то с головой не в порядке)))С нами занимались на физре так он раз сказал что меня поднимет)))Ну и поднял))))Но вообще странный малый,тяжело будет,второй Потапыч растет)) buto, гы, его даже на форуме вспоминают...
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Тут блин фотосессию устроил товаресчу из ВБ крю......  Потом выложу... 
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
жжжждем. 
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
враги таинственным образом из удалили ВСЁ:'(
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
бля... херню какую-то пишете.дорожкин, дорожкин.... да пох... лучше написали бы как учителя поживают.... сам хочу в школу зайти... блин , полтора года собираюсь, никак выбраться не могу. Хочется так с учителями потолковать о том, о сем. 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
бля... херню какую-то пишете.дорожкин, дорожкин.... да пох... лучше написали бы как учителя поживают.... сам хочу в школу зайти... блин , полтора года собираюсь, никак выбраться не могу. Хочется так с учителями потолковать о том, о сем.  завела себе собаку. :)Пришла к выводу, что за собакой ухода намного меньше, чем за мужчиной. единственное, что собака может нагадить, если ее вовремя не вывести, а мужик углы не метит, приучен к унитазу. собака вернеее. положит голову на колени и смотрит. мило. так я это к тому. Не бурчи. Пусть собаки злятся. а ты лучше сам предложи тему. :-? или что-то типо того. учителя живы. за них не волнуйся. лично прослежу, чтобы в обиду не попали. или я не девочка японка.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 20:11:19 от wasabi »
|
|
|
|
|
buto
|
Японамать) 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
бля... херню какую-то пишете.дорожкин, дорожкин.... да пох... лучше написали бы как учителя поживают.... сам хочу в школу зайти... блин , полтора года собираюсь, никак выбраться не могу. Хочется так с учителями потолковать о том, о сем.  З настаўнікамі ўсё добра, зарплату атрымоўваюць своечасова, вось толькі скардзяцца, што дзеці пайшлі нейкія непаслухмяныя... Не тое, што раней..
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
kiba
|
Данила увидиш это сообщение выкинь фотки!!!  (Уже какую неделю не вылаживаеш)?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
По просьбам трудящихся  [highlight]ЗНАЙ ВРАГА В ЛИЦО[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 01:04:09 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
John D0E
|
Данная личность была зверский отмутужена отрядами 6HC 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 01:08:13 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
John D0E
|
[highlight]Вот они активисты движения !!!! W. из 6НС[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Ха Ха Ха а я знаю вас "Z"и "W" нехватает ещё "K" 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Кстати прикольное ябальцо
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
м-даааа..... "звезды"
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
хоть и поздно Но-о-о-о-о-о-о-оО. Дорогие дамы с праздником. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 21:23:08 от wasabi »
|
|
|
|
|
John D0E
|
ну "к" сам настоял чтобы его фото не выкладывали 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Во во тоже мне [highlight][/highlight]звезду нашли
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Кстати [highlight]Вот они активисты движения !!!! W. из 6НС[/highlight] Вы недумали што он тоже может зайти сюда и увидеть своё лецо? А потом ва с в тёмном уголке подождать?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Да ладно.....яж рожу то его не запалил  З.ы. а на этой фоте такая морда у W. 
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
Да ладно.....яж рожу то его не запалил  З.ы. а на этой фоте такая морда у W.  ну пачаму же не запалил? а же увидела! надо быть поумнее.  можно просматривать такого типа фотки в обычной программе, только как? умные догадаются  фотка w. и вправду смешная. твоя кстати не лучше W. (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Да да фотки дествительно прекольные. Особенно у "W" (дебильная рожа и только патлы с плеч свисают свисают) 
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Кстати "w" сдесь воооообще не поевляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Ну што ещё сказать - ДУ-РА-К
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Сегодня тупое преславутое быдланство во главе с уродским быдланством нашей школы в огромном количистве напало на скейтеров под Текстильщиками. НЕНАВИЖУ.  давайте их проклянем?а? :-? Зачем они вообще живут?
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
возьмете меня в 6HC? 
|
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Да простят меня мои друзья и знакомые но я соглашусь что быдла и гопья в нашей школе хоть отбавляй. Должен сказать что в других городах таких людей наааааааамного меньше.  По поводу наскока на скейтеров - то это обычный страх недалёких парней перед чем то неформальным, непохожим на них, не носящим спортивные штаны всюду и везде, не мутящим наскоки и наезды на всё что им ненравится (что то сразу бонов это напоминает)  2 Фрэнки Думаю что никто против не буит. You are welcome 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 00:00:40 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
|