Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:35:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Друзья. Как без них прожить и жизнь ли ето вообще?

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Друзья. Как без них прожить и жизнь ли ето вообще?  (Прочитано 12087 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #90 : 31 Август 2009, 20:03:40 »

маленькая ты просто еще)
Сапа, представь себе - я в курсе))) С возрастом это проходит, правда, не у всех. У моего дяди, например, до сих пор не прошло, что, признаться, очень мешает.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 21 Сентябрь 2009, 04:58:34 »

трудно без друзей. и ещё сложнее - без братьев по разуму...

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Valerik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Октябрь 2009, 11:20:23 »

Раньше думал что у меня есть друзья... но это было раньше, сча все просто знакомые и не более. после того как они поступили со мной я как-то резко научился не доверять никому, хотя раньше был доверчивым и легко шел на контакт.
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 23 Октябрь 2009, 12:52:13 »

Раньше думал что у меня есть друзья... но это было раньше, сча все просто знакомые и не более. после того как они поступили со мной я как-то резко научился не доверять никому, хотя раньше был доверчивым и легко шел на контакт.
Я тебя понимаю,поверь, я однажды, очень обожглась, долго не могла прийти в себя, опасалась, но.... сейчас я могу с полной уверенность сказать, что уменя есть друзья,не просто знакомы, как-то так получилось, что своими друзьями я считаю двух девушек!!! Друзьями мы стали не сразу, очень долго присматривались друг к другу, случилось так,что они тоже обжгались, поэтому были осторожны... но, опять же повторюсь,друзьями мы стали не потому что нашлись какие-тообщие темы, интересы (это тоже важно), просто произошли обстоятельства, в котрых каждая себя показала, ПОСТУПКИ - главный показатель!!!! Улыбаться и хихикать можно с кем угодно, а вот по настоящему верного друга найти очень сложно!!!!! Draftsmaker , ты главное не отчаивайся, знаешь,как говрится "Бог посылает нам по жизни не тех людей,лишь только для того, что ,когда мы встретим, кого надо, мы могли сказать спасибо" Улыбка

Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Октябрь 2009, 08:04:02 »

в плане любви, отношений не доверяю на 100% мужской половине... я уже не раз сталкивалась с тем, как кОвалеры моих подруг пытаются со мною что либо замутить... я не провоцирую их на это, просто так происходит... поэтому в первую очередь я не доверяю мужчинам... ужасно боюсь влюбиться в человека, которому понравится потом моя подруга... 

MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 26 Октябрь 2009, 11:45:49 »

в плане любви, отношений не доверяю на 100% мужской половине... я уже не раз сталкивалась с тем, как кОвалеры моих подруг пытаются со мною что либо замутить... я не провоцирую их на это, просто так происходит... поэтому в первую очередь я не доверяю мужчинам... ужасно боюсь влюбиться в человека, которому понравится потом моя подруга...
а у меня была такая "подруга", только она намеренно уводила парней, даже не парней, а любого понравившегося молодого человека, самое интересное, что как только она добивалась своего (он начинал носится за ней), она давала отворот-поворот. Она просто получала удовольствие от самого процесса, что ОНА увела!!!! Вот такие "подруги" бывают!!! АНЮША, а по поводу тогго, что ты очень боишься влюбится и, что подруга уведет то сейчас скажу очень банальную,но ,на самом деле, правдивую вещь- значит ковалер такой липовый, тот,кто на самом деле тебя оценит и полюбит, НИКОГДА  не поведется на другую!!!! Улыбка

PaDoNoK
Гость
« Ответ #96 : 02 Ноябрь 2009, 13:42:10 »

без друзей нельзя жить

Живи с людьми так, чтобы твои друзья никогда не стали врагами, а твои враги стали друзьями.
Пифагор
JonnyP
Если кончится дождь,то будет солнце,Я знаю это точно,и может ты вернёшься.Откроешь дверь ключом и просто улыбнёшься,Твой новый цвет волос тебе так идёт...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07 Ноябрь 2009, 22:19:57 »

такая же херня...

http://www.anketka.ru/?x=852467
заполняешь различные анкеты и за это тебе капают рос.рубли.
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Ноябрь 2009, 18:56:35 »

Ну зря ты так им не доверяешь, есть исключения Подмигивающий

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09 Ноябрь 2009, 20:12:25 »

Как бы всё это не было бы бонально... Но без друзей жизнь - тупое существование... ну или выживание..
Вот у меня никогда не было друзей, да и сейчас нет, нету знакомых...
И что в итоге?
Мой день проходит по составу учёба/интернет/сон... Чего только стоит последний звонок 3х месячной давности..
Глобально... Всё это достало, а один ничего не можешь изменить...
Уныло всё это как то..

erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
**

trimethylfentanyl

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 28 Январь 2010, 00:37:54 »

Как бы всё это не было бы бонально... Но без друзей жизнь - тупое существование... ну или выживание..
Вот у меня никогда не было друзей, да и сейчас нет, нету знакомых...
И что в итоге?
Мой день проходит по составу учёба/интернет/сон... Чего только стоит последний звонок 3х месячной давности..
Глобально... Всё это достало, а один ничего не можешь изменить...
Уныло всё это как то..
..подпишусь,..иногда банально нет тех с кем рос, приходится учится уживаться с людьми,потому как самореализации никакой..никакой поддержки,..но как бы то ни было, у большинства их то собственно и нет...на пальца 2-3 от силы. ...это демотивиреут жить.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт