Tpoc
Молодой Гродненец
Музыку и улыбки ценю!
|
 |
« : 23 Март 2007, 00:30:05 » |
|
Что вы думаете о своём друге и считаете ли вы его человеком, который сделает для вас всё ради вашего счасстья? Что такое дружба и как вы к ней относитесь? Почему друзья плавятся наполовину при появлении любви?
|
|
|
|
Ой,класненько! Я так, знаешь, пишу так, и всё так сразу на монике так сразу и появляется!ухты.
|
|
|
BigViT
|
Блин, незнаю что бы делал без друзей :-/. Если бы не они, то реатьно - жизнь бы была скушна и однообразна. Вот сегодня поругался с подругой (не девушкой) , вроде моелочь, а ужасно неприятно .... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 02:01:11 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
mockcount
|
хм.. без друзей... ну пиво пил бы дня три и музыку слушал. а потом бы помер нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Из вСей кУчи ЗнАкомЫх, я мОГу вЫделИть лиШь нЕсколькО челоВек, коТорыХ я моГу назВать дРузьЯми, нАстоЯщиМи, с КоТорыМи мОжнО подеЛитЬся сВоимИ эмоЦиЯмИ, котОрые пОнимАют. То, Что ты нЕ можЕшь сКазАть поСтороНниМ людЯм, тЫ можешь сКазАть ДруЗьям... ЭтО зДороВо, КогДа еСть лЮди нА котОрых мОжнО поЛожитСя в тРуднУю миНутУ. ЗдОровО, коГда знАешь, чтО ты кОму-тО нуЖен...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 09:54:40 от rozetka »
|
|
|
|
|
лошурик
|
а когда их нету? кода понимаешь, как жестока была ошбка и, казалось бы, свои люди, друзья предают или забывают? в такие моменты хочется чтобы таких людей не было вообще в жизни. очень повезло по жизни тем, у кого есть хотя бы один настоящий друг
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я наверное могу сказать что у меня друзей нет. приятелей хватает. некоторые люди сознательно себя от этого ограждают...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Из вСей кУчи ЗнАкомЫх, я мОГу вЫделИть лиШь нЕсколькО челоВек, коТорыХ я моГу назВать дРузьЯми, нАстоЯщиМи, с КоТорыМи мОжнО подеЛитЬся сВоимИ эмоЦиЯмИ, котОрые пОнимАют. То, Что ты нЕ можЕшь сКазАть поСтороНниМ людЯм, тЫ можешь сКазАть ДруЗьям... ЭтО зДороВо, КогДа еСть лЮди нА котОрых мОжнО поЛожитСя в тРуднУю миНутУ. ЗдОровО, коГда знАешь, чтО ты кОму-тО нуЖен...
приятно, когда друзья из кожи вон лезут, старась тебе помочь. В такие моменты понимаешь, что твоё существование кому-то небезразлично!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MOB$TER
|
...надо не забывать и использовать каждую возможность помочь друзьям, тогда понимаешь, что не зря существуешь 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
...надо не забывать и использовать каждую возможность помочь друзьям, тогда понимаешь, что не зря существуешь  сАмо сАбой... вЕдь еСли тЫ пеРеживаеШь зА чеЛовЕка, то еГо прОблЕмы сТаноВятСя и тВоими тожЕ..
|
|
|
|
|
|
|
Tpoc
Молодой Гродненец
Музыку и улыбки ценю!
|
...надо не забывать и использовать каждую возможность помочь друзьям, тогда понимаешь, что не зря существуешь  согласен полносью и считаю, что каждый, даже тот, кто не имеет друзей должен помогать любому (АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ) человеку-это и есть человеческая солидарность ради которой стоит жить! неужели никто не сталкивался от оттиснением друга на 2-ой план при плявлении любови? ау!!!!!!!!
|
|
|
|
Ой,класненько! Я так, знаешь, пишу так, и всё так сразу на монике так сразу и появляется!ухты.
|
|
|
Frisbi
|
...надо не забывать и использовать каждую возможность помочь друзьям, тогда понимаешь, что не зря существуешь  согласен полносью и считаю, что каждый, даже тот, кто не имеет друзей должен помогать любому (АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ) человеку-это и есть человеческая солидарность ради которой стоит жить! неужели никто не сталкивался от оттиснением друга на 2-ой план при плявлении любови? ау!!!!!!!! я быда в роли этого самого друга.....  ....ощущения как сами понимаете НЕОЧЕНЬ.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Самые верные друзья - друзья купленые за деньги...  Не помню кто это сказал... 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
я наверное могу сказать что у меня друзей нет. приятелей хватает. [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Настоящий друг - это..........., Врядли мне хватит букв в алфавите и места на сервере что бы описать то, что я чувствую, думая об этом человеке. Самое главное что он есть. И не важно как далеко или близко он от меня............. P.S. Оттиснение :-?  Увы, Вы не правильно воспринимаете элементарное ограничение в общениии  . Если это на самом деле настоящий друг, то ничто не изменит ваши с ним отношения. И я желаю Вам в жизни такой дружбы, что бы понять это  .
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Tpoc
Молодой Гродненец
Музыку и улыбки ценю!
|
Всем спасиба все свабодны
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
так а прічём тут Культурная жізнь  перекінем во флейм 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
Самая здоравская дружба с детства. В детстве люди как то легче сближаются.по-настоящему. у меня была такая подруга.с которой мы в одну и ту же секунду в 70% случаев думали одинаково.даже одинаковыми фразами.это было...ммм...нереально?
потом...переросли.и как отрезало.
а сейчас друзей мало.куча знакомых.очень интересных и все же не таких...
а с лучшей подругой 2 года уживаемся...были такие моменты когда казалось - все.и не общались месяцами. но сейчас...понимаем какой путь прошли и становится легко.проще потому что уступить и помочь.зато она меня понимает на 1000процентов. и это риально круто. а еще в дружбе как нигде можно учиться на чужих ошибках.потому что эти ошибки кажутся почти своими...
|
|
|
|
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
Да,реалное высказывание.Самые друзья-это школьные друзья.Ты их знаешь как облупленных,знаешь на что они способны.
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
MOB$TER
|
а у меня после технаря самые-самые
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
В наше время, настоящие друзья, готовые прийти на помощь в трудную минуту - огромная редкость. В основном, так называемые друзья пытаются тебя использовать по полной программе. А от них помощи никакой.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я помню всех кто рядом по жизни был ! Я помню всех у кого в сердце огонь не остыл Помню кто рядом стоял,боролся плечом к плечу Вам друзья мои,я дань уважения отдать хочу!
Я встаю на колени перед этими людьми ... Липа, Рап, Щавель,Синий,Нутс,Лавр,Ништ,Фёдор,Даф,Малой,Сава!!! Я доверяю вам ... и всегда с вами .... я извеняюсь перед теми кого забыл написать ещё множество просто я щас всех невспомню, девчатам тоже отдельное спасибо .. я благодарин вам ... за то что я есть такой какой я есть! спасибо вам ...! получилось исповедь ... пьяного поэта !!! хехехеххе 8-) Просто друзья для меня многое сделали и во многом помогли!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 18:27:43 от pascal »
|
|
|
|
|
PAPi
|
это не жизнь
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
pascal
Гость
|
это не жизнь хед шот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
2 Squa®e™: они сами находятся)) А у меня столько историй было... И разочарований, если честно, хватает, и сама много глупостей делала, ссорясь с теми, кому была по-настоящему дорога. Итог: одна "проверенная временем" подруга и ещё пару друзей. Спасибо им, что выдерживают мой характерец 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
мда, без друзей и не туды и не сюды.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Не сказал бы что друзья это всегда культурная жизнь...  для меня друзья это наверно лучшее что есть на земле...птмучто даж в отношениях с девушкой - после того как проходит время влюблённости наступает время доверия и дружбы...и если одного из этих двух нет то тогда и получаюцца разводы (о как!)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Mr.Punk
|
мда, без друзей и не туды и не сюды. Эт точно! [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
PAndor@
|
Лично для меня друзья, это почти все. Если бы не они, то я не знаю, как бы я все выдержала. Это именно те люди, которым можешь рассказать все. Ведь обязательно надо говорить по душам с кем-то, а родители эту роль могут не всегда выполнить. Выполнить-то да, а понять... Короче, если не друзья, то многие ошибки были бы совершенны, за которые ты бы потом очень сильно пострадал((( Вот и все мое мнение. Я согласна, что у меня не всегда получается быть хорошим другом, но действительно стараюсь. А друзей главное ценить и не предавать!
|
|
|
|
|
|
|
|