M.A.R.K.A
|
ДРУГ это славно....... быть другом, это ответственно... я люблю людей, а друзей еще больше.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Друзья - это вегда хорошо, главное, чтобы настоящие!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
чти и внимай
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
Loader
|
да...без них никак...поэтому когда они болеют, то переживаешь больше даже чем за любимую девушку
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Друзья ебашат, хотя я привык недоверять людям... ЗЫ. с подругой (не девушкой) улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
была уже подобная тема...  Согласна, я тоже уже где-то подобную тему читала.
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
Я без друзей не могла бы жить...Что собсвенно сейчас и случилось  ....Друзей нету....Жизни тоже.  ...Успокаивает только то что семья поддерживает! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Слова настоящего, плаксивого эмо  А бес друзей конечно тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
для меня друг это не просто слово, многое готова сделать для друга.............но часто бывает так,что так званные друзья кидают так что начинаешь сомневаться в том а существует ли та самая дружба
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Loader
|
что-что, а они так точно есть...а в этом убедился в 2002 году...теперь наши цепи никакими кусачиками не разорвешь...как говорится the ahains are on... это не любовь, там где счатье если есть, то оно очень кратковременно...
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Друг-это человек, который держит твоё сердце в соих ладонях и чувствует каждое его биение,ни больше, ни меньше.
|
|
|
|
|
|
|
yuliaBEZdosuga
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП! на днях приезжаю в Гродно и пробуду там две недели. В городе буду впервые. приезжаю к родственникам. ни друзей, ни приятелей, ни даже знакомых в вашем городе естессно нет. Буду свободна каждый день после 18.00. перспектива просидеть это время у тв не радует. ПОЖАЛУЙСТА. ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ, ТЕАТРЫ, КИНО, ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫСТАВКИ, КЛУБЫ И Т.Д. в общем адреса мест, которые могут действительно впечатлить двадцатилетнюю девушку, и открыты вечером. хочется запомнить ваш город ярким, красивым, веселым и гостеприимным. А еще необходим адрес фитнес-ценра, где можно было бы заниматься йогой или пилатес. И адрес бассейна тоже оч надо. Дорогие коренные жители Гродно. помогите приезжей. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ. буду ждать информацию в теч сегодня и завтра
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
без друзей нельзя, без них плохо...
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
а когда их нету? кода понимаешь, как жестока была ошбка и, казалось бы, свои люди, друзья предают или забывают? в такие моменты хочется чтобы таких людей не было вообще в жизни. очень повезло по жизни тем, у кого есть хотя бы один настоящий друг Наверно никто этой правды жизни не поймет,пока на своей шкуре не ощутит. Я считаю,настоящих друзей Бог дает как" богатство"...Ведь "богатых людей" мало,как и настоящих друзей. Вот в моей жизни пока нет таких людей...Хотя раньше я каждого, к кому хорошо относилась называла другом.Но...,со временем поумнела и могу сказать,что знакомых много,а вот настоящих друзей - ПРОСТО БОГ НЕ ДАЛ. Например: как-то раз мне было плохо(второй час ночи).Начала листать записную книжку и поняла,что мне даже некому позвонить.п#здЕЦ.Это ж надо,ДОЖИЛАСЬ.
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
VPCgrodno
|
а когда их нету? кода понимаешь, как жестока была ошбка и, казалось бы, свои люди, друзья предают или забывают? в такие моменты хочется чтобы таких людей не было вообще в жизни. очень повезло по жизни тем, у кого есть хотя бы один настоящий друг Наверно никто этой правды жизни не поймет,пока на своей шкуре не ощутит. Я считаю,настоящих друзей Бог дает как" богатство"...Ведь "богатых людей" мало,как и настоящих друзей. Вот в моей жизни пока нет таких людей...Хотя раньше я каждого, к кому хорошо относилась называла другом.Но...,со временем поумнела и могу сказать,что знакомых много,а вот настоящих друзей - ПРОСТО БОГ НЕ ДАЛ. Например: как-то раз мне было плохо(второй час ночи).Начала листать записную книжку и поняла,что мне даже некому позвонить.п#здЕЦ.Это ж надо,ДОЖИЛАСЬ. Полностью с тобой согласен!! Настоящих друзей бывает очень мало!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
а когда их нету? кода понимаешь, как жестока была ошбка и, казалось бы, свои люди, друзья предают или забывают? в такие моменты хочется чтобы таких людей не было вообще в жизни. очень повезло по жизни тем, у кого есть хотя бы один настоящий друг Наверно никто этой правды жизни не поймет,пока на своей шкуре не ощутит. Я считаю,настоящих друзей Бог дает как" богатство"...Ведь "богатых людей" мало,как и настоящих друзей. Вот в моей жизни пока нет таких людей...Хотя раньше я каждого, к кому хорошо относилась называла другом.Но...,со временем поумнела и могу сказать,что знакомых много,а вот настоящих друзей - ПРОСТО БОГ НЕ ДАЛ. Например: как-то раз мне было плохо(второй час ночи).Начала листать записную книжку и поняла,что мне даже некому позвонить.п#здЕЦ.Это ж надо,ДОЖИЛАСЬ. Полностью с тобой согласен!! Настоящих друзей бывает очень мало!!!! Я тож согласна...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
знакомых - много, друзей - по пальцам рук пересчитать можно, настоящий друг - один... хотя ишшо сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
симметрично... тока друзей толи два толи три
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
аЙLiN
|
человек,как существо социальное не может долго находиться без общения...  так что ...если не друзья,то товарищи...конечно разница коллосальльная,но .. "Не мы выбираем себе друзей,а они нас..."
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
человек,как существо социальное не может долго находиться без общения...  так что ...если не друзья,то товарищи...конечно разница коллосальльная,но .. "Не мы выбираем себе друзей,а они нас..." Ты что-то путаешь...Есть даже очень мудрый афоризм на эту тему:"Родственников дает нам природа,а друзей мы выбираем сами."
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
MRK
Гость
|
да...друзя - это друзя..без них никуда...с ними и чем то поделиться и ещё чего... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
да...друзя - это друзя..без них никуда...с ними и чем то поделиться и ещё чего...  И напицца з ыми ня греХХ
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Всем моим друзьям посвящается: Друзей должно быть не много. Согласна, Друзей не встретишь на каждом шагу, О друге нельзя забывать - это ясно, Лишь с ним я быть откровенной могу. Ведь друг свою радость своею считает, На помощь спешит, если ты позовешь, Тебя выручая, себя забывает И жить веселей, если друга найдешь... 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
Hunt
|
Друзей не может быть много! 1
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как прожить без них... я же живу как-то?...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 хм... чота не верицца :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jumh@
Гродненец
Я тут проездом...
|
Друзей не может быть много! 1 Знаешь, не согласна. Друзья они или есть или нет, а количество не ограничивается только 1 
|
|
|
|
А смысл?....
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
у мну друзей больше одного - это точно я знаю... а вот лучший друг только один, вчера вот только в этом убедился
|
|
|
|
|
|
|
|