darina
|
каждый из нас готов продаться, вопрос в другом - кто предложит соответствующую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
каждый из нас готов продаться, вопрос в другом - кто предложит соответствующую сумму?
твоя цена!? за сколько ти готова продатся...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
быстро откажусь от любимой девушки за 6976 евро, а затем также быстренько вернусь к ней обратно...
Johnny Shortне отрекаются любя. Уходя уходи. Я бы назад не приняла....
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
твоя цена!? за сколько ти готова продатся... это смотря что ты хочешь "купить" сформулируй конкретнее -
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
твоя цена!? за сколько ти готова продатся... это смотря что ты хочешь "купить" сформулируй конкретнее - Тебя красивую целиком! На сколько себя оцениш?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
твоя цена!? за сколько ти готова продатся... это смотря что ты хочешь "купить" сформулируй конкретнее - Тебя красивую целиком! На сколько себя оцениш? учти! товар обмену и возврату не подлежит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
3 станицы наглой лжи-я еще не читал... Смешные,людишки с понтами-только перед кем...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я чуства на грошы не променяю 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Кризис-кризис - совсем у людей с юмором плохо...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
_Ze Best !
|
Бывает юмор с душком... Вроде не отрава, а воняет 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
согласен... Некоторым нужно гораздо меньше,чем 6штук €...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
согласен... Некоторым нужно гораздо меньше,чем 6штук €... У меня ваще нетъ чувства юмора... И 6 штукъ тоже нетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
А мне и продавать-то нечего
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
ХОЛЛИ, пардонъ, ШИТЪ!!! Дорогая, а когда вы спите?!?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
ХОЛЛИ, пардонъ, ШИТЪ!!! Дорогая, а когда вы спите?!? Я как-то сходилъ крокодилъ за большой адронный коллайдръ вечно хочу водка Хэмингуэй идетъ въ радуга снова окно автобусъ? А шторка не марсъ? Надо аквалангъ? Но кружка- котелокъ, какъ недостроенный арифмометръ... Только что За отсутствие цитаты уж простите
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ и у меня то же самое... Вроде не пилъ много... Легъ въ 2300...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Легъ въ 2300... Еще 289 лет...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Легъ въ 2300... Еще 289 лет... Мдя... Рановато заснул.ъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Легъ въ 2300... Еще 289 лет... Мдя... Рановато заснул.ъ. Вот совесть и мучает....
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Бывает юмор с душком... Вроде не отрава, а воняет  Ну ясно, - все тут так рьяно доказывали, какие на форуме все правильные и неподкупные, а тут пришел я и навонял... Счастлив не тот у кого много есть, - а тот кому мало надо...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
Как ето нечево..всегда можеш поченьку свою продать!)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Нет ничего не продажного-есть лишь цена вопроса...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нет ничего не продажного-есть лишь цена вопроса...
Сколько стоитъ воздухъ?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как ето нечево..всегда можеш поченьку свою продать!))) Да мне даже кота своего жалко продать, а тут почечка!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как ето нечево..всегда можеш поченьку свою продать!))) Да мне даже кота своего жалко продать, а тут почечка! Дыкъ... Котъ одинъ, а почечки две...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Дыкъ... Котъ одинъ, а почечки две...
Но они такие родные. Столько вместе пережито.
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
Как ето нечево..всегда можеш поченьку свою продать!))) Да мне даже кота своего жалко продать, а тут почечка! А что толку от кота..если только на чебуреки)). много не заработаем!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что толку от кота..если только на чебуреки)). много не заработаем!
 Коты существуют не для того, чтобы на них зарабатывали 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ и нетъ. Сколько объявлений о продаже...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вотъ и нетъ. Сколько объявлений о продаже...
А вот и скажу но-другому. У меня кот существует не для того, чтобы на нем зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
|