|
Dasha N.
|
ну так что народ! кто желает продать почечку? не стесняйтесь))) за 100 тыс бел руб7или в кредит? А вообще,пойду -ка лучше я Ахматову почитаю, потому что у нее любовь слава богу,еще красивая...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
A1ky
|
ну так что народ! кто желает продать почечку? не стесняйтесь))) за 100 тыс бел руб7или в кредит? А вообще,пойду -ка лучше я Ахматову почитаю, потому что у нее любовь слава богу,еще красивая... а ну_ка процитируй что _ нибудь из раннего (за деньги конечно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорошая у тебя трава... а еще мoжнo быть некoмерческoй oрганизацией, ну типа на пoльзу oбщества, и oрганизoвать секту: "Прoдай себя сегoдня, а завтра смoжешь купить и ты"  и сoбирать сбoры с прихoжан  а еще, перед тем как прoдать себя, мoжнo привлечь прямых инвестoрoв, ну так, чтoбы oрганизoвать уставнoй фoнд, ну в какoм виде ты будешь прoдаваться: там oдежка мoдная, часики, машинка, т.е. и люди на тебе зарабoтают, и сам приoденешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а ну_ка процитируй что _ нибудь из раннего (за деньги конечно) это не за деньги,я не оч знаю,что ранее,просто читаю *** Кое-как удалось разлучиться И постылый огонь потушить. Враг мой вечный, пора научиться Вам кого-нибудь вправду любить.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
A1ky
|
чуйская?  это витасу! а стихи хорошие. только грустные какие_то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да не. не курю я, прoстo веселюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а стихи хорошие. только грустные какие_то... это же век символизма и футуристики)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а стихи хорошие. только грустные какие_то... это же век символизма и футуристики))) не поспоришь! а что_нибудь про любовь за деньги есть? или Ахматовой было чуждо всё материальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
не поспоришь! а что_нибудь про любовь за деньги есть? или Ахматовой было чуждо всё материальное? про нее Гумилев(ее муж)писал,что она-ведьма) Хочешь знать, как все это было? - Три в столовой пробило, И, прощаясь, держась за перила, Она словно с трудом говорила: "Это все... Ах нет, я забыла, Я люблю вас, я вас любила Еще тогда!" -"Да".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
быстро откажусь от любимой девушки за 6976 евро, а затем также быстренько вернусь к ней обратно...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
A1ky
|
не поспоришь! а что_нибудь про любовь за деньги есть? или Ахматовой было чуждо всё материальное? про нее Гумилев(ее муж)писал,что она-ведьма) сам то Гумилёв небось чертила порядочный был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
сам то Гумилёв небось чертила порядочный был... ну...творческая личность, время такое, и женщин да,любил))) хотя и не за деньги,хорошо хоть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
сам то Гумилёв небось чертила порядочный был... ну...творческая личность, время такое, и женщин да,любил))) хотя и не за деньги,хорошо хоть я вот тоже женщин люблю! пора заняться творчеством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
быстро откажусь от любимой девушки за 6976 евро, а затем также быстренько вернусь к ней обратно...
неа невернешся! ето как лизинг типа..только немного иначе! мы те 6976 евро.. а в залог твою девушку! если не вернеш 10000 евро..мы ее на органы продадим))) ничего личного,! Бизнес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
неа невернешся! ето как лизинг типа..только немного иначе! мы те 6976 евро.. а в залог твою девушку! если не вернеш 10000 евро..мы ее на органы продадим))) ничего личного,! Бизнес Охъ ужъ эти бизнесмены.... Если любовь хоть что-то стоитъ, то дискретность ее сущЬности сама по себе нерентабельна.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Если любовь хоть что-то стоитъ, то дискретность ее сущЬности сама по себе нерентабельна. Всегда поражалась людям, которые посреди ножи могут так выражаться 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если любовь хоть что-то стоитъ, то дискретность ее сущЬности сама по себе нерентабельна. Всегда поражалась людям, которые посреди ножи могут так выражаться  А что такое? Не люблю утилитарный подходъ къ любви. Вотъ такой каламбурчикъ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не-не-не. Я не про смысл послания миру, а о его воплощении. 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не-не-не. Я не про смысл послания миру, а о его воплощении.  Лось Валера завтра школа носки за окномъ съ приветомъ заоралъ вечеромъ какъ аквалангъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не-не-не. Я не про смысл послания миру, а о его воплощении.  Лось Валера завтра школа носки за окномъ съ приветомъ заоралъ вечеромъ какъ аквалангъ...  Третий раз.  И все между прочим понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Третий раз. И все между прочим понятно. Кому какъ.... Какое воплощение? Все просто. Нельзя продать то, что ничего не стоитъ. А если и стоитъ, то нельзя продать, ибо цену назначить невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я все с первого раза поняла  А вот это Всегда поражалась людям, которые посреди ножи могут так выражаться В замешательстве касалось только того, что сказали Вы все это очень "завернуто" и в полпервого ночи не каждый на это способен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
касалось только того, что сказали Вы все это очень "завернуто" и в полпервого ночи не каждый на это способен. ЫыыЫыы!.... Обычно, народъ въ полпервого ночи другимъ занимается и на мно-о-огое способенъ.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
касалось только того, что сказали Вы все это очень "завернуто" и в полпервого ночи не каждый на это способен. ЫыыЫыы!.... Обычно, народъ въ полпервого ночи другимъ занимается и на мно-о-огое способенъ....  Вот-вот. А Вы мозг напрягаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот-вот. А Вы мозг напрягаете. Онъ у меня всегда въ напряжении.. Надо же куда-то энергию выплескивать, помимо сОлфетокъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Спорт. Отличное решение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спорт. Отличное решение.  Алкоспринтъ на 4 дня.... Согласенъ. Вариантъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Спорт. Отличное решение.  Алкоспринтъ на 4 дня.... Согласенъ. Вариантъ. К Олимпийским играм готовитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
неа невернешся! ето как лизинг типа..только немного иначе! мы те 6976 евро.. а в залог твою девушку! если не вернеш 10000 евро..мы ее на органы продадим))) ничего личного,! Бизнес подробнее в лс...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
Неужели согласен с условиями!?) фотку залога..серию номер паспорта ее..и номер счета твоего ..мне в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|