dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
 |
« : 04 Декабрь 2011, 20:24:52 » |
|
Сформулирую иначе! готовы ли Вы..поменять любовь на деньги? крупную сумму? если да то на какую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2011, 20:26:23 » |
|
Сформулирую иначе! готовы ли Вы..поменять любовь на деньги? крупную сумму? если да то на какую сумму?
Нетъ. Любовь выгодна покупателю, а не продавцу. Съ одной стороны покупки- конечное количество богатствъ, скупо ограниченныхъ земной жизнью. А съ другой- субстанция, протяженностью въ вечность. А если предположить, что использование любви имеетъ какое-то монетарное изложение, пусть даже минимальное, стремящееся къ бесконечности. То учитывая её вечное использование, это гораздо быльше, чемъ любое конечное множество... ©
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 20:43:39 от Grzegorz Brzęczyszczykiewicz »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2011, 20:26:41 » |
|
нигатова!  даешь голосование!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
strelyalkina
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2011, 20:52:17 » |
|
Сформулирую иначе! готовы ли Вы..поменять любовь на деньги? крупную сумму? если да то на какую сумму? Ну, так с этого и надо было начинать!  Нет.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2011, 20:53:51 » |
|
ну а если ради улучшения собственной жизни! то чего вы вместе не можете позволить себе тут! к чертям все кинуть тут. и свалить туда где человеческий труд ценят в евро или $! где зарплата за месяц выше чем у нас за год ! соответственно вы живете намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2011, 20:54:03 » |
|
Ну, так с этого и надо было начинать! Нет. Аналъ логично. Зачемъ платить за те, что можно получить безъ финансовыхъ вливаний?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2011, 21:08:11 » |
|
иногда бывает, что человек любит другого, а тот о него, например, ноги вытирает, или вешает лапшу, что любит, а сам не любит, а просто пользуется комфортной обстановкой, либо слишком сильно любит, а тот не ценит и другие примеры, тогда, возможно, лучше и обменять на деньги. просто ситуации разные бывают, а в этих ситуациях я не была, поэтому категорично говорить не буду. Хотя на данный момент думаю, что я отношусь к категории глупцов, которые лучше будут любить, чем в бриллиантах ходить.
Лесси, ты, дорогая, какъ всегда утрируешь...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2011, 21:38:28 » |
|
любовь=секс?, или все же речь о любви. любовь можно изображать за деньги, но врятли можно искрене любить. секс за деньги вполне может быть, вопрос лишь в сумме, и я не верю, тому, кто будет клясться в обратном
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2011, 21:45:23 » |
|
любовь=секс?, или все же речь о любви. любовь можно изображать за деньги, но врятли можно искрене любить. секс за деньги вполне может быть, вопрос лишь в сумме, и я не верю, тому, кто будет клясться в обратном
Сердцу не прикажешь. ©
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2011, 21:57:17 » |
|
печальный опыт?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нет! я жмот! отдавать кровные какой_то женщине. в которую я вставляю. это дико. Пусть платят те, кто не может подкатить.обаять. соблазнить и склонить к близости. Помоему в этом весь кайф _ добиться а не купить!
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
Я имел не купить за деньги! А отказатся ради денег от мужа , или жены! от любимой девушки или парня.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
печальный опыт? от чего же печальный? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
нет! я жмот! отдавать кровные какой_то женщине. в которую я вставляю. это дико. дико то, что ты так говоришь. вставляю. вот бы какая-нибудь девушка переспала с тобой и обокрала. была такая! подрезала у меня цепочку. но я просёк. ей стало очень стыдно (даже покраснела) и она ушла не попрощавшись... З.Ы. извиняюсь за "вставляю"
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
была такая! подрезала у меня цепочку. но я просёк В смысле "подрезала"?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я бы не стал склонять любимую к сожительству, зная что у меня за душой не гроша. какая нафег любовь если кушать нечего. Любовь надо финансировать, а не то тело с которым спишь! Добавлено: 04 Декабрь 2011, 22:58:43
была такая! подрезала у меня цепочку. но я просёк В смысле "подрезала"? ну в смысле украла...
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
На покушать филки есть! Квадрат свой есть! ток вот цены выросли в 3 раза..а доходы неа..вывод ,беларусам гредет жить в нищите..те кто за щет Польши выкручивался..и ето урезают по тиху! Меня пугает наше будущее..жить мы станем еще хуже..и еще хуже..! Может нахер ету любовь..семью..лучше мот жить одному но хорошо в другой стране.. чем здесь счастливо но в дерьме! Беларусь тонет постепенно в говне..С НГ.ваще жесть будет! ет только начало было
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
На покушать филки есть! Квадрат свой есть! ток вот цены выросли в 3 раза..а доходы неа..вывод ,беларусам гредет жить в нищите..те кто за щет Польши выкручивался..и ето урезают по тиху! Меня пугает наше будущее..жить мы станем еще хуже..и еще хуже..! Может нахер ету любовь..семью..лучше мот жить одному но хорошо в другой стране.. чем здесь счастливо но в дерьме! Беларусь тонет постепенно в говне..С НГ.ваще жесть будет! ет только начало было
А Вы разделом не опшиплись? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
dedok,ну вот,начали за здравие....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
неа, я просто свои мысли ..на свой же вопрос! Итог ..я бы выбрал деньги..грамотней на свой же вопрос дать ответ! чтоб другие не стеснялись))
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Любовь продавать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
как нельзя! можно все продовать кроме здоровья своего!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как нельзя! можно все продовать кроме здоровья своего!
Как это нельзя? А почечку на органы?
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
Неа! поченьку не продам! пивко люблю!как же без нее незя пивко)) А Ти за скока продала бы свою? мот занятся бизнесом..купи - продай почку)))
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Во народ пошел! Все готов продать, лишь бы кошелек от денег распирало! Печально 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Во народ пошел! Все готов продать, лишь бы кошелек от денег распирало! Печально Не все.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне кажется, что если ты любишь и тебе есть ради чего и кого стараться, то это станет дополнительным стимулом для того, чтобы как-то выкручиваться и заробатывать больше.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
ну так что народ! кто желает продать почечку? не стесняйтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Надo идти в нoгу сo временем, уже прoстo прoдать неинтереснo.Мoжнo в лизинг без вoзмoжнoсти выкупа, самoртизируешься - вернут oбратнo; мoжнo стать OАO c акциoнерами(ками) и пoлучать дoхoды oт владельцев акций на тебя, а мoжешь, oткрыть биржу таких же, и тама акциями тoргoвать
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну так что народ! кто желает продать почечку? не стесняйтесь)))
цену в личку!  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 19:06:53
Надo идти в нoгу сo временем, уже прoстo прoдать неинтереснo.Мoжнo в лизинг без вoзмoжнoсти выкупа, самoртизируешься - вернут oбратнo; мoжнo стать OАO c акциoнерами(ками) и пoлучать дoхoды oт владельцев акций на тебя, а мoжешь, oткрыть биржу таких же, и тама акциями тoргoвать хорошая у тебя трава...
|
|
|
|
|
|
|
|