Баэритрин
|
Я минское имел ввиду: банданы и значки, значки и банданы.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну так как там насчет катан бандан и значков? уже говорилась что кучай собираться и покупать но что-то все тихо пока ....
народ кто скажет как точно насчет катаны узнать ?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Всё к Косаке походу теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Малан. Кинь картинки и список того (с ценами) что можно заказать
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ну так что с значками, мы будем их делать и где можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Малан. Кинь картинки и список того (с ценами) что можно заказать Так не получится. Скажи что ты хочешь, а у Китайца спрошу. А он сходит в магаз и посмотрит. картинки потом можно того самого Ебая взять.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Камни для ГО, дощечки для Сёги
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
2 kosaka: где можно посмотреть на банданы и значки если это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
народ как насчет катан ? хочу себе заказать на это всегда найду бабло ну в зависимости по качеству и так далее )
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
народ как насчет катан ? хочу себе заказать на это всегда найду бабло ну в зависимости по качеству и так далее ) Я знаю один хороший способ купить хорошие вещи, катаны, мечи, и т.д. Все как в аниме. Я например хочу купить себе Банкай Ичиго:  140 см длиной  цены от 39 руб. 45 коп. и выше. И еще вот это:  180 см длиной  Проблема все это приобрести, это не маленькие цены и мозможность отправить это? хотя вроде все осуществимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм я бы как у блича или что-то похожее заказалбы но 39 руб. 45 коп. както маловато я думал будет боьше ! впринципе хотелосьбы лучше подороже (в том плане чтобы намного дороже) купить но купить на самом деле нормальную ... ну вы понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Оно из чего? Из железа конечно. но 39 руб. 45 коп. както маловато я думал будет боьше ! Я зказал "ОТ". На меч блича самая высокая цена вроде под 234 руб. 07 коп.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Я зказал "ОТ". На меч блича самая высокая цена вроде под 234 руб. 07 коп. а картинка есть ? чтобы посмотреть как он и что 
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Насчет бандан четко говорим кому какую (с любого сезона), я записываю , где-то к декабрю вроде говорил сделает в общем мне чуть что бандану Нарика из второго сезона
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Малан. В том то и проблема что я не знаю что я хочу.... Хочу чего-то, а чего не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
коротковатъ... Хочу дайкатану  А тесачок внизу почём зря?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кароче, вы про себя подумайте что хотите, а я пока побеседую с китайцем. Узнаю что он может достать и как только разберусь немного с фестивалем анимации, можно будет сделать большой заказ. 
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
2 kosakaЧё-нить насчёт бандан слышно?  ?
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Lufiras
Молодой Гродненец
Создать мир легче, чем понять его...
|
Я тут почитал ветку и подумал: может тя (McMALAN) не затруднит спросить, у того китайца, имеется ли у него в наличае следующая атрибутика:Kunai:  Ну и соответственно данный вид Кинжалов:  По возможности из жалеза или стали 
|
|
|
|
Форум - сборище достойных людей всячески старающихся доказать обратное.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не у него таких вещей нет. А вот мы в клубе обсуждали заказывать тут: http://truesword.com/Это америкосовский сайт, там есть реально классные вещи. Была идея попросить моего дятьку купить и выслать нам. Проблема как это воспримет наша таможня.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
так на этом сайте есть такие кунаи .... и вилы такие я видел когда лазил ... точнее похожие !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lufiras
Молодой Гродненец
|
Не у него таких вещей нет. А вот мы в клубе обсуждали заказывать тут: http://truesword.com/Это америкосовский сайт, там есть реально классные вещи. Была идея попросить моего дятьку купить и выслать нам. Проблема как это воспримет наша таможня. Мм дя там есть на че посмотреть... и многа чего хотелось бы заказать... А насчет таможни я думаю проблем не будет, я гдето на какойто ветке читал что чел, вроде гродненский, из Японии катану привез  но всетаки может быть какие нибудь документы и не помешали бы, а какие именно ХЗ 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
как вы это все думаете через границу провозить?) никто особо просто не пропустит)
|
|
|
|
|
|
|
Lufiras
Молодой Гродненец
|
Ради эксперимента моно заказать какую-нибудь катану (подешевле) и проверить пропустят или нет, если нет очень плохо  , ну а если пропустят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Люфирас - второе это не кинжал а сай... Если предмет является бутафорией или он сувенирный\декоративный -> небоевой, возможно даже специально затупленный, то можно, аналогично с сувенирным огнестрельным оружием у которого винт в стволе срезан.
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Блин!!!!!!!!! Круть!!!!!!!!!!! Я Себе тоже может чё нить закажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
просто хотел спросить эт рельно у нас наверное сделать нельзя ? точнее негде ... :-? но чисто спросить естьли нужно :-/
|
|
|
|
|
|
|
|