Баэритрин
|
О! Я видел подобное где-то, но это к моддерам. Сделать реально, если я правильно всё помню.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
О! Я видел подобное где-то, но это к моддерам. Сделать реально, если я правильно всё помню. ага ... смотрится неплохо ... !!! кто знает ? у нас гденить на сумки рисунки кидают или как ? ... эт для общего развития и нетолько 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
мое предпослднее сообщение показывает что неа 
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Тема ещё жива?
|
|
|
|
|
|
|
konnichi-wa
Молодой Гродненец
прів всем{^_^}("")
|
кстати в минске видел на ЭкспоБел ну в основном значки наклейки банданы майки иероглиф(тож наклейки)катаны но подарочные сумки и т.д. (может кому-то эт ещё надо)
Добавлено: 14 Февраль 2010, 17:31:44 а еще я бы с радостью заказал саке у нас в гродно можно его купить?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 17:31:44 от konnichi-wa »
|
|
|
|
|
ツShAmAnツ
Гродненец
|
|
|
|
|
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло.
|
|
|
ПИПЕЦвам
Новенький
|
ПРЕТ всем у меня проблема моему брату скоро 18, он аниме-фан мне нужна помощь, т.к. у него ещё до сих пор не было девушки, срочно нужна РЕЗИНОВАЯ ХИНАТА или хотябы САКУРА(он их очень любит) из аниме НАРУТО если не поняли. ЦЕНУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ пожалуйсто напишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ПРЕТ всем у меня проблема моему брату скоро 18, он аниме-фан мне нужна помощь, т.к. у него ещё до сих пор не было девушки, срочно нужна РЕЗИНОВАЯ ХИНАТА или хотябы САКУРА(он их очень любит) из аниме НАРУТО если не поняли. ЦЕНУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ пожалуйсто напишите!!!
Можно сделать  Но будет оч дорого  И уточните выбор, так как есть разные варианты. А такие герои как Хината и Сакура устарели, эт счас не в моде. Хит спроса эт счас героини K-on! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 11:58:40 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Darwin
|
McMALAN, а вобще заказ аниме атрибутики уже не актуален?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не актуален, так как никто не заказывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Не актуален, так как никто не заказывает.  Или просто никто не хочет заниматься приемом заказов.... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
нет, я бы сказал отсутсвие желающих. Если раньше собиралось больше 5 человек и скидывались на пересылки, то сейчас 1-2 человека если закажут, то дорого им выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А может просто попробовать возродить тему.... лично +1 кто бы заказал уже есть(я)  Не настаиваю, но вдруг наберется народу...)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Хит спроса эт счас героини K-on! Жанатый человек  а мысли все о старом 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
ПИПЕЦвам
Новенький
|
а линзы шаринган скока будут стоить  +роба акацуки(наруто) 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а линзы шаринган скока будут стоить  +роба акацуки(наруто)  Какие точно, их много. Но в принцепе от 263 руб. 00 коп. в зависимости от диаметра. А робы акатсуки у самого Натуры небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
McMALAN, всё-таки можешь устроить заказ?  Может, выкинешь ресурсы, с которых можно посмотреть товары, цены на пересылку и прочую полезную инфу, авось и народ опять подтянется.
|
|
|
|
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|