McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А Рей скока будет? Она и Аска по 18 руб. 41 коп. Как и ГГХ. Остальное по 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А Эдди там ваще бывает?  Вроде где-то был В каком-то наборе видел, но мы такой еще не заказывали 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Заказ ещё не известно когда буд? :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Думаю будем заказывать в августе. Так как в июле откроем счет в Москве, через него и будем заказывать. Так просто будет проще. И заодно налаживаем контак с магазинами Японии, там выбор тоже хороший  И плюс, думаю заказ будет большой. Так как к нашему заказу будем подкулючать Минск. А то у них там один человек продает, но накрутку делает 200%  Ужас! Человек на этом деньги неслабые делает. Прям никакого анимешного братства нет.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Знаем мы ентих минских!
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
А то у них там один человек продает, но накрутку делает 200% Ужас Э!!..И народ покупает с такой накруткой!!! Так как в июле откроем счет в Москве, через него и будем заказывать. Так выйдет дешевле? Если да то насколько...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Есть возможность заказать банданы как в Наруто. В Минске делает человек на заказ, цена одног экземпляра 8-10 тысяч. Качество узнаю после Хигана (на эти выходные).Кто заинтересован отписывайтесь закажем организованной бандой Я (молния или скала),Dark Sol (Коноху) заказываем - вливайтесь  PS; кто знает где можно сделать значок и за скока
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Значек я через одно колено знаю где делать. Но там не дешево и не очень хочет мало делать. Бандаму бы взял, но пока нет финансов.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а черненькую из чобитов можно? и сколько она стоит:
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
если будете заказывать банданы то я тож взялбы за примерно такую цену !
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
А можно облако на бандане как у акацуки? О каких значках речь?
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
А когда будешь делать заказ, а то финансы у мну появятся тока в первых числах октября:(
а бандана может быть как в Шиппудэне у Нарика:?:
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
А ещё можно перечёркнутые налобники... Я тоже хачу Шипотяновскую... Ещё вопрос: как делается налобник (эмблема) и из чего? Очень неплохо было бы если можно будет не только на голову цеплять, как в Наруто и делают...
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
если будем заказывать банданы, то я тоже беру, какую именно не знаю, еще подумаю... Насчет значков: могу сделать такие как у меня, мне нужно тока материал, стоить будет совсем немного 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
банданы имелись в виду как в Наруто Чел сказал, что когда соберется большой заказ, то он сделает+ он делает катаны на заказ (в Минске)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
nedej
|
катана ... хм и почем он делает ? ценник ктонибуть знает?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
катана ... хм и почем он делает ? ценник ктонибуть знает? Да, очень интересно скока это стоит
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
катана ... хм и почем он делает ? ценник ктонибуть знает? Да, очень интересно скока это стоит что-то мне подсказывает что не оч и дешего ( как начнеться ручная работа и так далее ! ... хм если он их делает то наверное можно закать то что тебе хочеться цвет рисунок ... или все на производителя ложиться ?( если он сам выбирает и решает то както уже отталкивает хотя всеровно хотелосьбы номрлаьного качества естественно 
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
банданы имелись в виду как в Наруто т.е. как в первом сезоне? Но там между его банданами разница только в цвете, форме и длине ткани. :-/ реально а какие стгоимости катан (дорого или очю дорого?  ?  )
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
ODD
|
Кто-нибудь про значки знает?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Кто-нибудь про значки знает? А что значки??? Могу сделать я. Или же, насколько знаю, мона еще заказать в Минске(Кананю лучше знает)
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Заказ не меньше 10 шт. (все могут быть разными). Цена за один большой 1900-2000.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Заказ не меньше 10 шт. (все могут быть разными). Цена за один большой 1900-2000. Отлично, кто ко мне присоединится, можно штук 20-30 сделать.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Заказ не меньше 10 шт. (все могут быть разными). Цена за один большой 1900-2000. Отлично, кто ко мне присоединится, можно штук 20-30 сделать. хм ... можно я 10 взялбы ! 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
я тож за значки - согласен, к кому обращаться и куда кидать картинку на значок??? Катаны от 131 руб. 50 коп. и выше (Спрошу у чела точную цену) Насчет бандан четко говорим кому какую (с любого сезона), я записываю  , где-то к декабрю вроде говорил сделает
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Нееет уж пускай сперва Маллан узнает, как и что, а потом я его буду пытать...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
На анибеле поищите тему со значками. Там вроде CROM ещё значки заказывает. если нет я через знакомую закажу.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Ну чтож колись Маллан - как и что там с атрибутикой анимешнечесгой.......
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эх, пинают.  Кароче план такой. Собираем много народа. Каждый говорит что хочет, говорит на 100% (тоесть у него есть деньги) Я тресу китайца, он высылает. Все просто. 
|
|
|
|
|
|
|
|