Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:53:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Купляйце беларускае (з гонарам)

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купляйце беларускае (з гонарам)  (Прочитано 14823 раз)
chalavek
Гродненец
**

habet

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Июнь 2009, 10:19:28 »

Америка:
Стив Балмер (руководитель Microsoft) имеет пинские корни. Уэйн Грецки, Айзек Айзимов, у Форда и Сталлоне бабушки из Беларуси. Несколько крупных голливудских киностудий ("Уорнер Бразерс", "Метро Голдвин Майер") созданы евреями из Беларуси.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 16 Июнь 2009, 11:44:13 »

Купляйце малако)))

Mikalaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Июнь 2009, 13:20:53 »

А чем Вы (белорусского "происхождения") могли бы гордиться?
Прыродай

chalavek
Гродненец
**

habet

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Июнь 2009, 12:56:14 »

10 символов Беларуси: http://news.Тут/140363.html
KNiAZb
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Июнь 2009, 13:45:34 »

В Беларуси самые красивые девушки... особенно в Гродно!!! Веселый

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 19 Июнь 2009, 13:50:42 »

Купляйце беларускае (з гонарам)  Смеющийся

Viva la DRF!
Sobako
Гость
« Ответ #96 : 27 Июнь 2009, 19:00:00 »

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 Июнь 2009, 19:58:20 »

Америка:
Стив Балмер (руководитель Microsoft) имеет пинские корни. Уэйн Грецки, Айзек Айзимов, у Форда и Сталлоне бабушки из Беларуси. Несколько крупных голливудских киностудий ("Уорнер Бразерс", "Метро Голдвин Майер") созданы евреями из Беларуси.

Ещё Голду Меир и Шимона Переса вспомните! И тогда от гордости некуда будет деваться...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 Июнь 2009, 19:58:27 »

Америка:
Уэйн Грецки считает себя поляком... ну если конечно верить тому что он сказал в зале славы НХЛ.
Dr Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 27 Июнь 2009, 20:26:47 »

Уэйн Грецки считает себя поляком... ну если конечно верить тому что он сказал в зале славы НХЛ.
Глупый невежда...
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 27 Июнь 2009, 23:30:26 »

Кто именно? Грецки?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Июнь 2009, 10:04:14 »

Во многих ли странах побывали?

Здесь могла быть ваша реклама.
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Июнь 2009, 13:41:38 »

Гордитесь мной ! Правда,я родился в Сибире,но это было давно...(Российское значит отличное ?)
Что бы не распыляться хочу спросить: когда вы выбираете любой товар при покупках,вы выбираете товар произведенный в России,Беларуси,Украине или предпочитаете импорт из Западной Европы(Швеция,Швейцария,Франция,Германия,Италия,Англия и т.д.)?
Инвестиции каких стран вы бы предпочли в реконструкцию(строительство) ваших предприятий,дорог,транспорта?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Июнь 2009, 15:15:59 »

Гордитесь мной ! Правда,я родился в Сибире,но это было давно...(Российское значит отличное ?)
Что бы не распыляться хочу спросить: когда вы выбираете любой товар при покупках,вы выбираете товар произведенный в России,Беларуси,Украине или предпочитаете импорт из Западной Европы(Швеция,Швейцария,Франция,Германия,Италия,Англия и т.д.)?
Инвестиции каких стран вы бы предпочли в реконструкцию(строительство) ваших предприятий,дорог,транспорта?

Тема: купляйце беларускае!!! И гордиться тоже белорусским!!! Сибирь отпадает! И что это за вопрос - опрос маркетолога?
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 28 Июнь 2009, 15:28:09 »

предпочитаю импорт из Западной Европы(Швеция,Швейцария,Франция,Германия,Италия,Англия и т.д.) + восточной (Польша, Чехия итд)
 Улыбка
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28 Июнь 2009, 15:49:22 »

Нет,я не маркетолог. Я понимаю,что без инвестиций белорусская экономика не сможет быть конкурентноспособной.Но вливания капитала,продажа предприятий в каком варианте более перспективны для Беларуси? (Россия или Западная Европа ?)
И тоже понимаю,что я не в теме. Прошу простить. Уж болно важен этот вопрос.
Ведь зависить придётся всё равно.Но от кого...
Было бы хорошо,если бы вы стремились покупать свой товар,произведённый в вашей стране и что бы он отвечал всем высоким стандартам качества.
Может ли Россия предоставить вам эти стандарты? Это же вы целиком расположены в Центре Европы !
Sobako
Гость
« Ответ #106 : 28 Июнь 2009, 16:32:53 »

Гордитесь мной ! Правда,я родился в Сибире,но это было давно...
Это неправда. Иначе вы бы знали, что Сибирь- слово женского рода. Улыбка

Добавлено: 28 Июнь 2009, 16:33:57

предпочитаю импорт из Западной Европы(Швеция,Швейцария,Франция,Германия,Италия,Англия и т.д.) + восточной (Польша, Чехия итд)
 Улыбка
А сало с картошкой- белорусское едим ? Смеющийся
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28 Июнь 2009, 17:55:56 »

1- когда вы выбираете любой товар при покупках,вы выбираете товар произведенный в России,Беларуси,Украине или предпочитаете импорт из Западной Европы?
2- Инвестиции каких стран вы бы предпочли в реконструкцию(строительство) ваших предприятий,дорог,транспорта?
1- Масло покупаем белорусское, сыр люблю немецкий. Вообще все продукты берём в первую очередь исходя из качества продуктов и вкусовых предпочтений. В основном все продукты российского происхождения, но если качество белорусских товаров не хуже, то берём их, ... чтобы жене угодить("как дома побывала" Улыбка )
Бельё себе она теперь(с наступлением кризиса и уменьшением семейных доходов на 25%) берёт от Милавицы. Сегодня правда увидела какое-то бельё совместного производства(Беларусь-Франция) в следующий раз его купит чтобы протестировать. До кризиса мы "разжирели" и жена брала только французское бельё... Теперь лафа кончилась... Грустный
"Импортная" техника, как оказывается сейчас почти вся в России производится - опять поддержка российского производителя! Улыбка
2- Германия, Япония. Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Июнь 2009, 22:03:44 »

1- Масло покупаем белорусское, сыр люблю немецкий. Вообще все продукты берём в первую очередь исходя из качества продуктов и вкусовых предпочтений. В основном все продукты российского происхождения, но если качество белорусских товаров не хуже, то берём их, ... чтобы жене угодить("как дома побывала" Улыбка )
Бельё себе она теперь(с наступлением кризиса и уменьшением семейных доходов на 25%) берёт от Милавицы. Сегодня правда увидела какое-то бельё совместного производства(Беларусь-Франция) в следующий раз его купит чтобы протестировать. До кризиса мы "разжирели" и жена брала только французское бельё... Теперь лафа кончилась... :
"Импортная" техника, как оказывается сейчас почти вся в России производится - опять поддержка российского производителя! Улыбка(

Да уж - со вкусами не поспоришь....
2- Германия, Япония. Улыбка
Вот это правильно. не зря Тургенев(или Толстой - чесно говоря не припомню, да и не это важно) говорил, а  Задоронов переправил - в России две беды, причем одно все время чинит другую..... Подмигивающий Смеющийся Смеющийся А Германские автобаны пришлись бы как раз кстати....
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Июнь 2009, 06:03:14 »

Знаю,что Сибирь женского рода, а Томск мужского...
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Июнь 2009, 22:29:02 »

ЭТО ПО НАШЕМУ!!!!

Министр экономики запретил жене покупать импортные продукты 16

19:28, — Экономика

Таким образом министр выполняет программу импортозамещения.

«Я это не афиширую, но я запретил жене покупать импортные продукты», - сказал Николай Зайченко на брифинге во вторник в Минске, комментируя по просьбе журналистов личный вклад руководства Минэкономики в ограничение потребительского импорта, передает "Интерфакс".

При этом министр не считает, что в период кризиса необходимо особенно экономить. По его мнению, для скорейшего преодоления кризисных явлений, наоборот, необходимо больше покупать отечественных, белорусских товаров.

Он также сообщил, что в правительстве подготовлен проект госрешения, направленный на стимулирование спроса на белорусские потребительские товары. В соответствии с проектом банки должны будут выдавать потребительские кредиты на приобретение белорусских товаров по льготной ставке - 10% годовых против сложившихся в настоящее время на рынке 22-23% годовых по потребительским кредитам в белорусских рублях
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 30 Июнь 2009, 22:43:52 »

При этом министр не считает, что в период кризиса необходимо особенно экономить. По его мнению, для скорейшего преодоления кризисных явлений, наоборот, необходимо больше покупать отечественных, белорусских товаров.
вполне резонно!

«Я это не афиширую, но я запретил жене покупать импортные продукты», - сказал Николай Зайченко на брифинге во вторник в Минске, комментируя по просьбе журналистов личный вклад руководства Минэкономики в ограничение потребительского импорта, передает "Интерфакс".
Смеющийся

Он также сообщил, что в правительстве подготовлен проект госрешения, направленный на стимулирование спроса на белорусские потребительские товары. В соответствии с проектом банки должны будут выдавать потребительские кредиты на приобретение белорусских товаров по льготной ставке - 10% годовых против сложившихся в настоящее время на рынке 22-23% годовых по потребительским кредитам в белорусских рублях
ИМХО, стимулировать нужно качеством и другими качествами продукции а также отличительными чертами
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Июнь 2009, 22:46:37 »

вполне резонно!

Смеющийся

ИМХО, стимулировать нужно качеством и другими качествами продукции а также отличительными чертами

Я своей невесте давно уже запретил импорт покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! ДАЖЕ ТАМПОНЫ И ПРОКЛАДКИ!!!!!
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 30 Июнь 2009, 22:49:40 »

вполне резонно!

Смеющийся

Я своей невесте давно уже запретил импорт покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! ДАЖЕ ТАМПОНЫ И ПРОКЛАДКИ!!!!!
можно было і не офішіровать  Рот на замке
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 02 Июль 2009, 11:18:32 »

Трактор "Беларус" признан самым быстрым в многоборье "Бизон-Трек-Шоу"
http://news.Тут/kaleidoscope/141619.html

Viva la DRF!
Тихун
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 03 Июль 2009, 17:27:46 »

Купляйте беларуское....!!!??? Шокирован Купил ребёнкуу велсипед..детский трёхкалёсный, ни одна гайка не зажата, педали на второй ден отвалились, резьба разная у втулки правая а у педали левая...маленькие колёсики на местах не держатся..Замучался собирать не Раз вспомнил родную РБ...Вот и покупай белоруское после этого..
ptichka
Жизнь любого занята завтрашним днем. Люди не живут, а собираются жить. (Сенека)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04 Июль 2009, 15:59:08 »

Целый май жила в Москве, еда отвратительная...., с гордостью вспоминала натуральные белорескиие продукты питания- мясо, картошку, молоко....!!!  Улыбка

Дашенька - 15.06.2014.
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Июль 2009, 17:02:17 »

Целый май жила в Москве, еда отвратительная...., с гордостью вспоминала натуральные белорескиие продукты питания- мясо, картошку, молоко....!!!  Улыбка
еще бы !!! все там синтетическое из нефти и газа сделано, ну конечно кроме нашего молока  . которое сделали на наших молокозаводах
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Июль 2009, 17:15:05 »

Но вы упрямо и принципиально решили не покупать белорусские продукты питания? Какой-то это мазохизм с вашей стороны...
Мне очень нравятся продукты, произведённые на юге Тюменской области, но мы с женой иногда, ради неё, берём белорусские продукты(типа "домашнее"  Улыбка ). Особенно меня веселит рыбная белорусская продукция... Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04 Июль 2009, 17:52:52 »

Обратите внимание,в ТЮМЕНИ(!!!) белорусские продукты питания пользуются спросом! А на наших прилавках есть продукты из Тюмени?Я чтой-то не нахожу.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт