chalavek
Гродненец
habet
|
Америка: Стив Балмер (руководитель Microsoft) имеет пинские корни. Уэйн Грецки, Айзек Айзимов, у Форда и Сталлоне бабушки из Беларуси. Несколько крупных голливудских киностудий ("Уорнер Бразерс", "Метро Голдвин Майер") созданы евреями из Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Купляйце малако)))
|
|
|
|
|
|
|
Mikalaj
Гродненец
|
А чем Вы (белорусского "происхождения") могли бы гордиться?
Прыродай
|
|
|
|
|
|
|
|
KNiAZb
Молодой Гродненец
|
В Беларуси самые красивые девушки... особенно в Гродно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В Беларуси самые красивые девушки... особенно в Гродно!!!  Купляйце беларускае (з гонарам) 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Америка: Стив Балмер (руководитель Microsoft) имеет пинские корни. Уэйн Грецки, Айзек Айзимов, у Форда и Сталлоне бабушки из Беларуси. Несколько крупных голливудских киностудий ("Уорнер Бразерс", "Метро Голдвин Майер") созданы евреями из Беларуси.
Ещё Голду Меир и Шимона Переса вспомните! И тогда от гордости некуда будет деваться...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Уэйн Грецки считает себя поляком... ну если конечно верить тому что он сказал в зале славы НХЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Dr Haider
|
Уэйн Грецки считает себя поляком... ну если конечно верить тому что он сказал в зале славы НХЛ.
Глупый невежда...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто именно? Грецки?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В Беларуси самые красивые девушки... особенно в Гродно!!!  Во многих ли странах побывали?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vgorb
|
Гордитесь мной ! Правда,я родился в Сибире,но это было давно...(Российское значит отличное ?) Что бы не распыляться хочу спросить: когда вы выбираете любой товар при покупках,вы выбираете товар произведенный в России,Беларуси,Украине или предпочитаете импорт из Западной Европы(Швеция,Швейцария,Франция,Германия,Италия,Англия и т.д.)? Инвестиции каких стран вы бы предпочли в реконструкцию(строительство) ваших предприятий,дорог,транспорта?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Гордитесь мной ! Правда,я родился в Сибире,но это было давно...(Российское значит отличное ?) Что бы не распыляться хочу спросить: когда вы выбираете любой товар при покупках,вы выбираете товар произведенный в России,Беларуси,Украине или предпочитаете импорт из Западной Европы(Швеция,Швейцария,Франция,Германия,Италия,Англия и т.д.)? Инвестиции каких стран вы бы предпочли в реконструкцию(строительство) ваших предприятий,дорог,транспорта?
Тема: купляйце беларускае!!! И гордиться тоже белорусским!!! Сибирь отпадает! И что это за вопрос - опрос маркетолога?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
предпочитаю импорт из Западной Европы(Швеция,Швейцария,Франция,Германия,Италия,Англия и т.д.) + восточной (Польша, Чехия итд) 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Нет,я не маркетолог. Я понимаю,что без инвестиций белорусская экономика не сможет быть конкурентноспособной.Но вливания капитала,продажа предприятий в каком варианте более перспективны для Беларуси? (Россия или Западная Европа ?) И тоже понимаю,что я не в теме. Прошу простить. Уж болно важен этот вопрос. Ведь зависить придётся всё равно.Но от кого... Было бы хорошо,если бы вы стремились покупать свой товар,произведённый в вашей стране и что бы он отвечал всем высоким стандартам качества. Может ли Россия предоставить вам эти стандарты? Это же вы целиком расположены в Центре Европы !
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Гордитесь мной ! Правда,я родился в Сибире,но это было давно... Это неправда. Иначе вы бы знали, что Сибирь- слово женского рода.  Добавлено: 28 Июнь 2009, 16:33:57
предпочитаю импорт из Западной Европы(Швеция,Швейцария,Франция,Германия,Италия,Англия и т.д.) + восточной (Польша, Чехия итд)  А сало с картошкой- белорусское едим ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- когда вы выбираете любой товар при покупках,вы выбираете товар произведенный в России,Беларуси,Украине или предпочитаете импорт из Западной Европы? 2- Инвестиции каких стран вы бы предпочли в реконструкцию(строительство) ваших предприятий,дорог,транспорта?
1- Масло покупаем белорусское, сыр люблю немецкий. Вообще все продукты берём в первую очередь исходя из качества продуктов и вкусовых предпочтений. В основном все продукты российского происхождения, но если качество белорусских товаров не хуже, то берём их, ... чтобы жене угодить("как дома побывала"  ) Бельё себе она теперь(с наступлением кризиса и уменьшением семейных доходов на 25%) берёт от Милавицы. Сегодня правда увидела какое-то бельё совместного производства(Беларусь-Франция) в следующий раз его купит чтобы протестировать. До кризиса мы "разжирели" и жена брала только французское бельё... Теперь лафа кончилась...  "Импортная" техника, как оказывается сейчас почти вся в России производится - опять поддержка российского производителя!  2- Германия, Япония. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
_Mixalych_
|
1- Масло покупаем белорусское, сыр люблю немецкий. Вообще все продукты берём в первую очередь исходя из качества продуктов и вкусовых предпочтений. В основном все продукты российского происхождения, но если качество белорусских товаров не хуже, то берём их, ... чтобы жене угодить("как дома побывала"  ) Бельё себе она теперь(с наступлением кризиса и уменьшением семейных доходов на 25%) берёт от Милавицы. Сегодня правда увидела какое-то бельё совместного производства(Беларусь-Франция) в следующий раз его купит чтобы протестировать. До кризиса мы "разжирели" и жена брала только французское бельё... Теперь лафа кончилась... : "Импортная" техника, как оказывается сейчас почти вся в России производится - опять поддержка российского производителя!  ( Да уж - со вкусами не поспоришь.... 2- Германия, Япония.  Вот это правильно. не зря Тургенев(или Толстой - чесно говоря не припомню, да и не это важно) говорил, а Задоронов переправил - в России две беды, причем одно все время чинит другую.....  А Германские автобаны пришлись бы как раз кстати....
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Знаю,что Сибирь женского рода, а Томск мужского...
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
ЭТО ПО НАШЕМУ!!!!
Министр экономики запретил жене покупать импортные продукты 16
19:28, — Экономика
Таким образом министр выполняет программу импортозамещения.
«Я это не афиширую, но я запретил жене покупать импортные продукты», - сказал Николай Зайченко на брифинге во вторник в Минске, комментируя по просьбе журналистов личный вклад руководства Минэкономики в ограничение потребительского импорта, передает "Интерфакс".
При этом министр не считает, что в период кризиса необходимо особенно экономить. По его мнению, для скорейшего преодоления кризисных явлений, наоборот, необходимо больше покупать отечественных, белорусских товаров.
Он также сообщил, что в правительстве подготовлен проект госрешения, направленный на стимулирование спроса на белорусские потребительские товары. В соответствии с проектом банки должны будут выдавать потребительские кредиты на приобретение белорусских товаров по льготной ставке - 10% годовых против сложившихся в настоящее время на рынке 22-23% годовых по потребительским кредитам в белорусских рублях
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
При этом министр не считает, что в период кризиса необходимо особенно экономить. По его мнению, для скорейшего преодоления кризисных явлений, наоборот, необходимо больше покупать отечественных, белорусских товаров. вполне резонно! «Я это не афиширую, но я запретил жене покупать импортные продукты», - сказал Николай Зайченко на брифинге во вторник в Минске, комментируя по просьбе журналистов личный вклад руководства Минэкономики в ограничение потребительского импорта, передает "Интерфакс".
 Он также сообщил, что в правительстве подготовлен проект госрешения, направленный на стимулирование спроса на белорусские потребительские товары. В соответствии с проектом банки должны будут выдавать потребительские кредиты на приобретение белорусских товаров по льготной ставке - 10% годовых против сложившихся в настоящее время на рынке 22-23% годовых по потребительским кредитам в белорусских рублях
ИМХО, стимулировать нужно качеством и другими качествами продукции а также отличительными чертами
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
При этом министр не считает, что в период кризиса необходимо особенно экономить. По его мнению, для скорейшего преодоления кризисных явлений, наоборот, необходимо больше покупать отечественных, белорусских товаров. вполне резонно! «Я это не афиширую, но я запретил жене покупать импортные продукты», - сказал Николай Зайченко на брифинге во вторник в Минске, комментируя по просьбе журналистов личный вклад руководства Минэкономики в ограничение потребительского импорта, передает "Интерфакс".
ИМХО, стимулировать нужно качеством и другими качествами продукции а также отличительными чертами Я своей невесте давно уже запретил импорт покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! ДАЖЕ ТАМПОНЫ И ПРОКЛАДКИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ИМХО, стимулировать нужно качеством и другими качествами продукции а также отличительными чертами Я своей невесте давно уже запретил импорт покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ !!! ДАЖЕ ТАМПОНЫ И ПРОКЛАДКИ!!!!! можно было і не офішіровать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихун
|
Купляйте беларуское....!!!???  Купил ребёнкуу велсипед..детский трёхкалёсный, ни одна гайка не зажата, педали на второй ден отвалились, резьба разная у втулки правая а у педали левая...маленькие колёсики на местах не держатся..Замучался собирать не Раз вспомнил родную РБ...Вот и покупай белоруское после этого..
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Целый май жила в Москве, еда отвратительная...., с гордостью вспоминала натуральные белорескиие продукты питания- мясо, картошку, молоко....!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Алесь
|
Целый май жила в Москве, еда отвратительная...., с гордостью вспоминала натуральные белорескиие продукты питания- мясо, картошку, молоко....!!!  еще бы !!! все там синтетическое из нефти и газа сделано, ну конечно кроме нашего молока . которое сделали на наших молокозаводах
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Целый май жила в Москве, еда отвратительная...., с гордостью вспоминала натуральные белорескиие продукты питания- мясо, картошку, молоко....!!!  Но вы упрямо и принципиально решили не покупать белорусские продукты питания? Какой-то это мазохизм с вашей стороны... Мне очень нравятся продукты, произведённые на юге Тюменской области, но мы с женой иногда, ради неё, берём белорусские продукты(типа "домашнее"  ). Особенно меня веселит рыбная белорусская продукция...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vase4ka
|
Обратите внимание,в ТЮМЕНИ(!!!) белорусские продукты питания пользуются спросом! А на наших прилавках есть продукты из Тюмени?Я чтой-то не нахожу.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|