zloy kak @
|
 |
« : 31 Март 2009, 08:15:17 » |
|
Задумался, чем может искренне гордится Беларусь? Наверно, своими людьми. Тема вызвана очень положительными эмоциями после посещения концерта "Ляпис Трубецкой". Давно не видел такого драйва и панка. От прежних Ляписов практически ничего не осталось, но и это очень к лицу группе. Даже нашел свежие фотки с того концерта...  © http://photo-sant.livejournal.com/4416.htmlА чем Вы (белорусского "происхождения") могли бы гордиться?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Админ
|
Я БелАЗами горжусь. Честное слово!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
Я БелАЗами горжусь. Честное слово!
Слышал, что в Венесуэлу отгрузили/отгрузят 1000 тракторов. Но к сожалению это у меня не вызывает гордости. Не то качество, хотя по соотношению цена/качество судить не берусь.
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
А я все еще помню ту победу хоккеистов над шведами 4:3. Володя Копать молодчик!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это просто шведский вратарь лоханулся 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Гродненец
|
это просто шведский вратарь лоханулся  Вот взял все и обосрал.  Ну тогда нечем гордиться.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а если серьезно - можно перечислять довольно долго
ВАСИЛЬ БЫКОВ - думаю, в комментариях не нуждается
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
тема о товарах или о людях?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
тема о товарах или о людях?
Да обо всем и всех. Всё, чем может гордиться Беларусь и её граждане, иностранцы и прочие люди.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Корбут, Курлович. Я с Курловичем в настольный теннис играл и выиграл! Представляете, у 4-кратного чемпиона мира, 2-кратного олимпийского чемпиона!!!  Правда тогда он еще не был чемпионом мира. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Гродненец
|
Я с Курловичем в настольный теннис играл и выиграл! Представляете, у 4-кратного чемпиона мира, 2-кратного олимпийского чемпиона!!!  Правда тогда он еще не был чемпионом мира.  Жаль только, что когда он стал чемпионом мира, то это была тяжелая атлетика. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А помоему не чем гордится....все сделаное руками - полное г..но
|
|
|
|
|
|
|
СилингСтрой
|
Наконец мы находим что-то хорошее в нашей родине. Марк Шагал bez bileta Добавлено: 31 Март 2009, 15:19:07
Так говорят только жалкие и ущербные люди. У нас прекрасная страна и очень хорошие люди.
|
|
|
|
МТС: 8-029-233-60-60;<br />VELCOM: 8-029-990-10-04<br />Городской 610-111<br />siling-stroy.com
|
|
|
Админ
|
У нас прекрасная страна и очень хорошие люди.
В целом соглашусь с очередной оговоркой: страна != государство.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Andreas
|
Наконец мы находим что-то хорошее в нашей родине. Марк Шагал bez bileta Добавлено: 31 Март 2009, 14:19:07
Так говорят только жалкие и ущербные люди. У нас прекрасная страна и очень хорошие люди. Хрустальны сасут, и никак не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
По-моему надо опрос вставить, я вот тоже особо ни чем не горжусь - так тут сразу патриоты - "...Так говорят только жалкие и ущербные люди..." А жалкие и ущербные имеют право на мнение или нет? - тоже опрос можно вставить...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Админ
|
Тема создана, чтоб гордиться.  Если не гордитесь, то и не пишите ничего.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
Вот и http://bash.org.ru/ сегодня на белорусском языке вышел  Чем не повод для гордости:)
|
|
|
|
Админ
|
Нет. Это не тот случай, когда можно гордиться языком. Это не более, чем прикол для небелорусов. Очень много орфографических да и вообще смысловых ошибок. Просто прогнали через автоматический переводчик не вникая в суть.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
nana
|
Точно! Я помню, с каким восторгом сообщал эту новость российский комментатор во время мача российской команды с уже не помню кем... Мы жили тогда на Фолюше, там весь дом так орал, так праздновал всю ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тема создана, чтоб гордиться.  Если не гордитесь, то и не пишите ничего. )))У нас в стране похожая логика - страна для того чтобы гордиться, не гордитесь - значит не живите...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
gregF
|
Точно! Я помню, с каким восторгом сообщал эту новость российский комментатор во время мача российской команды с уже не помню кем... Мы жили тогда на Фолюше, там весь дом так орал, так праздновал всю ночь... неужели, кроме как однократно случайно выигранным матчем у Швеции больше гордиться нечем?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
)))У нас в стране похожая логика - страна для того чтобы гордиться, не гордитесь - значит не живите...
Еще раз повторюсь: не путайте страну с государством!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Moloh
|
Ну в футбол когда то с голандцами сыграли и выиграли, было дело...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
)))У нас в стране похожая логика - страна для того чтобы гордиться, не гордитесь - значит не живите...
Еще раз повторюсь: не путайте страну с государством! Я думаю, что это не я попутал эти понятия, а тот, для кого разницы в этих двух словах нет... Если по теме: очень хотелось быть гордым за то, кем ты являешься, но я для себя не могу найти повода для этого... Шведы, Белаз мелковато как-то ... а ведь наши деды войну вели против фашистов и каждый четвертый жизнь отдал за свободу Родины. Хотелось бы гордиться тем, что существует в настоящее время, в чем принимаешь участие в силу своего происхождения, а за то, что происходит в нашей стране с молчаливого согласия каждого, в том числе и меня, впору стыдиться... Пусть я буду жалким и ущербным... P.S. А почему форум стал кворумом???
|
|
|
|
|
|
|
СилингСтрой
|
Johnny Short Хотелось бы гордиться тем, что существует в настоящее время, в чем принимаешь участие в силу своего происхождения, а за то, что происходит в нашей стране с молчаливого согласия каждого, в том числе и меня, впору стыдиться... Пусть я буду жалким и ущербным.
Это что это такого происходит с нашего молчаливого участия? Помоему в психиатрии это называется параноя.
|
|
|
|
МТС: 8-029-233-60-60;<br />VELCOM: 8-029-990-10-04<br />Городской 610-111<br />siling-stroy.com
|
|
|
gregF
|
Ну в футбол когда то с голандцами сыграли и выиграли, было дело...
и что ? повод для гордости?
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Админ
|
Я не стыжусь того, что делают другие - Бог им судья. Зато я горжусь тем, что делаю я. Стыдитесь, господа, того, что делаете, а не того, чего не сделали.
Сорри, отвлекся
"Песняры" с Мулявиным
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Johnny Short
|
Это что это такого происходит с нашего молчаливого участия? Помоему в психиатрии это называется параноя.
З 1 красавіка з праграмнай сеткі аператараў кабельнага тэлебачання знікнуць расейскія тэлеканалы НТБ-Свет, ТБ-Цэнтр Internacional, REN-ТБ, ГРТ-Міжнароднае. Першай інфармацыя пра тое, што з 1 красавіка ў Беларусі «будуць забароненыя» расейскія тэлеканалы, з'явілася ў беларускай благасферы. Аднак блогеры не прыводзілі канкрэтных крыніцаў. Як атрымалася высветліць ў прэс-цэнтра Хартыі’97, кабельныя аператары сапраўды атрымалі паведамленне пра тое, што з 1 красавіка з іх праграмнай сеткі знікнуць чатыры расейскія тэлеканалы. Характэрна, што паведамленне аб адключэнні расейскіх каналаў кабельныя аператары атрымлівалі з ідэалагічных аддзелаў мясцовых выканкамаў. Да... наверное это паранойя, но будьте снисходительны - весна пора обострений
|
|
|
|
|
|
|
|