ЯркаЯ
|
RыжаЯ ИМХО. задумаешься, еще как задумаешься. и станешь намного аккуратнее и рассудительнее.
Poison если бы все были так мудры задумаешься только тогда, когда уже больно будет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Open
|
что, сильно напакастил? :-? кто?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ЯркаЯ
|
ты
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Open
|
старался как можно аккуратнее это сделать :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
раз старался, значит все будет ок 8-)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну, в обсчем я так и не поняла, есть этот самый бумеранг или нет его?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
если бумеранг встретился у одного человека, значит случайность, если у 2 - тоже. но получается, что все-таки есть бумеранг, судя по количеству людей, столкнувшихся с ним.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Надеюсь, я сним не столкнусь А может уже столкнулась, но не поняла, что это был тот самый бумеранг.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
smartone
Гость
|
Надеюсь, я сним не столкнусь А может уже столкнулась, но не поняла, что это был тот самый бумеранг.
если не поняла,значит не было 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А мож я недогадливая или слишком самоуверенна, или эгоцентрична, все, что делаю я- правильно, а остальные-дураки. :-?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
у меня есть примеры знакомых которые сталкивалось с тем самым бумерангом... поэтому лучше никогда не причинять человеку который тебя любит зла, а мирно все решить, объяснить ей что мы друг другу не подходим дипломатично, и остаться друзьями
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Нет, ну что зла делать не надо любимым, да и вообще никому, это понятно. Но как я почувствую этот бумеранг.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Open
|
значит просто его у тебя еще не было. когда тебе вернется этот бумеранг - ты почувствуешь это... стопудова
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Надеюсь, не дождусь 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
RыжаЯ ИМХО. задумаешься, еще как задумаешься. и станешь намного аккуратнее и рассудительнее.
Poison если бы все были так мудры задумаешься только тогда, когда уже больно будет Правда жизни. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Mr.Punk
|
А как иначе! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
funtik
|
если бумеранг встретился у одного человека, значит случайность, если у 2 - тоже. но получается, что все-таки есть бумеранг, судя по количеству людей, столкнувшихся с ним.
Ты вообще сама на самом деле так считаешь!?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
реально да.я поверила в этот самый бумеранг
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ты его только в этом случае почувствовала? Или в этом ты только поверила?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
почувствовала намного раньше
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да здравствует бумеранг! Ты хорошо человеку сделал, и он тебе. А тож все время наоборот получается!
П.С. Жду на ногти! Обещание - это тебе не хухры-мухры.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
Скорее всего, ты не поняла. А понять несложно: бумеранг всегда бьёт тем же концом да по тому же месту. Когда случается что-то нехорошее, нужно просто вспомнить, кому ты сделала нечто похожее.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Со мной каждый день случается что-то нехорошее!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не верю
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ага. То маршрутка не остановится и я на работу опаздаю, то Андрей Владимирович на работе перенапрягается и разговаривать с ним уже не о чем, только ругаемся. а сегодня вот узнала, что завтра на работу. Этого мало???
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
SMUTA
|
Мелкие неприятности не в счёт. Последствия бумеранга - это что-то масштабное.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Значит, все-таки не было!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Валюш, это же мелочи жизни
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Валюш, это же мелочи жизни ЗАТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
помнишь, рассказывала тебе про 1 день из жизни. бубушкку, собаку и т.д.? вот это уже непрятные. а это так лекой степени неприятности
|
|
|
|
|
|
|
|