Obezjanka
Гость
|
 |
« : 21 Март 2007, 14:07:08 » |
|
представим ситуацию. вы поступили с человеком, допустим, не очень красиво. а через некоторое время с вами происходит тоже самое, только позиции поменялись, да и человек поменялся. некоторые называют это бумерангом. как ты поступаешь, так и с тобой поступят когда-либо. было ли у вас такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы:) стараюсь не делать пакости и не попадать в такие ситуации что буду зависеть от чела который на меня зол 8-) не рой другому яму. потом сам в неё попадешь;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
понимаешь, тут ситуация немного глубже. не тот человек, которому что-то сделал, а другой. ты оказываешся в той же ситуации, только ролями поменявшись.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
жизнь такая классная,она тебя всю жизнь учит.и подкидывает бесконечно какие-либо ситуации,которые тебя должны научить,передвинуть на новую ступень.если жизнь аукнулась бумерангом,она учит тебя.не усвоишь урок-аукнется не раз
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
ролевые игры в жизни вообще штука интересная...когда вот так-вот вы меняетесь ролями,ты понимаешь,чтот это только роль...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
лучше быть ведущим во многих случаях чем ведомым в таких ситуациях.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юнона
|
представим ситуацию. вы поступили с человеком, допустим, не очень красиво. а через некоторое время с вами происходит тоже самое, только позиции поменялись, да и человек поменялся. некоторые называют это бумерангом. как ты поступаешь, так и с тобой поступят когда-либо. было ли у вас такое?  Мне очень не хочется, что бы к нему всё вернулось бумерангом. Хотя не раз убедилась, что в мире всё находиться в равновесии: и добро, и зло. А значит "бумеранг" можно воспринимать как некую уравнительную силу, ведь бумерангом возвращается не только плохое, но и хорошее...правда бьет и в том, и в другом случае - одинаково, с двойной силой.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 15:28:11 от Yunona »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
было. возвращалось. причем так жестко возвращалось, раз в миллион больнее по макушке трескал этот самый бумеранг. прям в какой-то геометрической прогрессии неприятности возвращаются.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и у меня так получилось. я никогда не верила в этот самый бумеранг, а он есть.  ведущим быть хоршо, но порой бываешь в заблуждении, что ведущий, а на самом деле - тебя ведут.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
И тут ты не права со своим бумерангом. Это скорее про яму. В твоей ситуации, Дорогая обезьянка, это возраст. Скоро поймешь. И прекрати себя мучать. Это не тот человек, ради которого ты тут отдельные темы сочиняешь. От него все бумерангом возвращается (человек такой). Не берусь судить хороший он или плохой, но вот такой он. Хотя, как друг он мне вполне симпатичен. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Banifacyj
|
у меня с бывшей девушкой часто такая ситуация была. Она меня часто ставила в "неудобное" положение, чаще всего каким-то обвинением...или поступком. Ооочень часто само собой получалось так, что я ее потом мог поставить в такое же положение. Чаще всего я ей говорил, что вот так и так - помнишь, как ты меня? Так вот я тебя не буду, а просто указываю на ситуацию - как ты себя чувствуешь от возможного развития событий? ...правда, я как правило, оказывался еще более виноватым, и ни разу она свою ошибку так и не признала :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Banifacyj: тут немного о другом, если позволите. имеется ввиду "бумеранг" не по отношению к одним и тем же людям (мол ты мне-я тебе) а тот самый бумеранг, который может настигнуть даже через длительное время и по отношению к другим людям, возможно даже в новых отношениях...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
ребятки,вы чего?нет никакого бумеранга,и не было никогда!!!!все мы просто получаем то,чего ЗАСЛУЖИЛИ.ни больше ни меньше
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ребятки,вы чего?нет никакого бумеранга,и не было никогда!!!!все мы просто получаем то,чего ЗАСЛУЖИЛИ.ни больше ни меньше да вот как раз таки и нет. иногда получаем незаслуженно, а иногда и проносит от большего :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 13:29:55 от Dark »
|
|
|
|
|
Koshka
|
есть бумеранг. ибо "нет худа без возмездия" Сенека. порой в другом месте, при других обстоятельствах и с другими действующими лицами.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
как говорится - Земля круглая - когда-нибудь да встретимся;)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
че вы тут развели демагогию, нефиг сцать, все что не делаеццо все к лучшему. А если ктото чето плохое боиццо сделать идите в монастырь
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
че вы тут развели демагогию, нефиг сцать, [highlight]все что не делаеццо все к лучшему[/highlight]. А если ктото чето плохое боиццо сделать идите в монастырь с этим принципом и живу 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а все, что не делается само, мы делаем сами 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
atana
|
Всегда верила в принцип бумеранга, и не раз в нём убеждалась... Один раз поступила с хорошем человеком жутко плохо... через 5 месяцев со мной поспупили точно так же...один в один! Совпадение?! Нет, не верю я в такие совпадения! С тех пор не делаю плохо людям! Больше не хочется ...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
to funtik это не про какого-то конкретного человека. а просто наблюдаю за своим окружением и заметила вот такую закономерность. что касается каких-то конкретных людей, то им темы посвящать я не собираюсь.
наверное, этот принцип понимают люди, которые встертились с ним по жизни. atana, я тоже не верю в такие совпадения.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
че вы тут развели демагогию, нефиг сцать, [highlight]все что не делаеццо все к лучшему[/highlight]. А если ктото чето плохое боиццо сделать идите в монастырь с этим принципом и живу  извините конечно, но это девиз неудачников и слабых людей (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Бумеранг в отношениях.Всегда.Я не верила,пока сама не побывала в такой ситуации.Урок на всю жизнь-после этого я никого не обижала.Т.к.знаю,как это больно.Увы,но это правда жизни.Жизнь всё расставляет на свои места,ничего безнаказано не оставляет.Только люди разные ведь бывают,одни учатся на ошибках,а другие как совершали ошибки(при чём оди и те же),так и совершают. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
хм... неужели это возможно - никого не обижать? для всех хорошей быть невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 MURKA... ...да, одни учатся на своих ошибках...а некоторые живут за счет ошибок других... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хм... неужели это возможно - никого не обижать? для всех хорошей быть невозможно
жизнь она интересная штука. даже при желании никого не обижать все равно будешь это делать
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
2Obezjanka глубокая мысль!!! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
для всех хорошей быть невозможно
для всех это наверное и не надо, начните хотя бы с близких Для меня пример того бумеранга был ещё в детстве-мальчик один в 1-м классе смеялся над моей подружкой:"очкарик-очкарик", а через пару лет сам стал терять зрение... ,вот такой бумеранг...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
для всех хорошей быть невозможно
для всех это наверное и не надо, начните хотя бы с близких Для меня пример того бумеранга был ещё в детстве-мальчик один в 1-м классе смеялся над моей подружкой:"очкарик-очкарик", а через пару лет сам стал терять зрение... ,вот такой бумеранг... ИМХО мы всегда должны помнить, кто для нас самые дорогие люди в жизни и стараться беречь и ценить их. что касается остального окружения, то делать только то, о чем потом не будем жалеть и за что нам просто не будет стыдно или неловко. тогда, наверное, и получится жить без бумеранга 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Obezjanka да, похоже, продолжение этой темы в топике про совесть... 
|
|
|
|
|
|
|
|