Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Obezjanka: да все тут вроде с первого раза понимают! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
хм... неужели это возможно - никого не обижать? для всех хорошей быть невозможно
Я согласна,хорошей для всех не будешь  .Я хотела сказать ,что я стараюсь не причинять людям боль.Т.к. сама через эту боль прошла,и знаю какого это.  Когда к человеку прилетит бумеранг,он поймёт того от кого он прилетел.
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
сори, просто нет завис и не удалялось  MURKA, мудро. а бумеранг не заставляет себя ждать.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А я стараюсь жить по принципу: относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. Честно стараюсь, правда часто не получается, характер у меня очень плохой. Борюсь.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 funtik: тебе за это + 1! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
funtik
|
Когда к человеку прилетит бумеранг,он поймёт того от кого он прилетел. Неа, не поймет, не осознает, не успеет
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поймет. в мгновение. и тоже поверит в бумеранг. а принцип, funtik, классный. жаль, что у всех нас он не всегда получается. ведь характер - то и у меня плохой 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Когда к человеку прилетит бумеранг,он поймёт того от кого он прилетел. Неа, не поймет, не осознает, не успеет Поверь мне дорогой,что осознает ещё как.Я бы так яро не утверждала,если бы сама не столкнулась с этим.После этого многое переворачивается в душе.И в следующий раз человек,задумается.Причинять,ли боль кому-то .Ведь самому так от этого плохо было.  В жизни безнаказано ничего не проходит.Не обязательно сразу наступит возмездие,может через год,5,10.Но бумеранг всегда возвращается. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
ммм.. хочу заметить, что есть все-таки люди, совершающие совершенно необдуманные поступки. и живут вот так всю жизнь. а в случае неприятностей винят во всех смертных всех вокруг, но только не себя. и вряд ли когда-то таким людям дойдет, что именно они что-то делают не так... (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ммм.. хочу заметить, что есть все-таки люди, совершающие совершенно необдуманные поступки. и живут вот так всю жизнь. а в случае неприятностей винят во всех смертных всех вокруг, но только не себя. и вряд ли когда-то таким людям дойдет, что именно они что-то делают не так... (имхо) Ага, и обозлятся еще больше на весь белый свет, и еще больше гадостей начнут делать 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Koshka
|
я тоже поддерживаю Фунтика относительно принципа. всегда старалась ему следовать по жизни. но часто случалось получала за это по голове. т.к. люди зачастую принимают твою добродетель как должное, и даже как обязанность. т.е. от тебя они ждут хорошего к себе отношения, а сами не сильно стремятся в ответ быть учтивыми порядочными. тогда как? только и надеяться на бумеранг, или все же не ждать милости у фортуны и просто надавать по рогам? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
надавать по рогам  RыжаЯ я верю, что и такие люди когда- т поймут, что они делали и тогда-то они и задумаются над этим самым бумерангом
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
И скока ждать ентого чуда? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а его не надо ждать. тогда эффект будет ярче  я же говорила, что характер и у меня плохой 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
На что эт ты намекаешь?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да ни на что не намекаю. просто вредная я. а вообще не желаю бумеранга никому. пусть все будут счастливы. весна все-таки. солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Глупо рассуждать о бумеранге в отношениях только между влюблёнными, бумеранг - ета общий принцип для ЛЮБЫХ отношений
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Глупо рассуждать о бумеранге в отношениях только между влюблёнными, бумеранг - ета общий принцип для ЛЮБЫХ отношений
Просто чаще всего он заметен на отношениях влюбленных, они дольше помнятся!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 00:31:36 от atana »
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Просто чаще всего он заметен на отношениях влюбленных, они дольше помнятся! Да, но на них учится сложнее и больнее, так может лучше вначале узнать, что это за принцип, из отношений , где не так всё сложно.Но мы-то любим совершать ошибки!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
специально никто об этом задумываться не станет вряд ли совершая что-то ты (кто угодно) задумается "a не аукнется ли мне это бумерангом да по самой по балде?"
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
bang bang..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Всяко может быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
Читайте Библию и следуйте ею, и никакого бумеранга не будет 
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
Poison
|
Ну, это бонально сказано. Мало кто живёт по библии, уж согласись. ИМХО. Если не хочешь бумеранга в отношениях, не делай своему близкому того, чего не желаешь себе.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
RыжаЯ ИМХО. задумаешься, еще как задумаешься. и станешь намного аккуратнее и рассудительнее.
Poison если бы все были так мудры
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
бумеранг есть... очень нехорошая весчь... не хочу чтоб возвращался :-/
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ЯркаЯ
|
что, сильно напакастил? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
кто?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|