AC-Q
|
он когда мокрый - таким становится и что самое интересное, он не во всех местах "мокреет", т.е. когда идёт дождь, на отдельных частях может быть абсолютно сухой( и логично - матовый)  прикольно  а я свою думаю в красный или белый закотать тока не мат правда . пока правда тока думаю желание ещё не появилось  не крась в мат - надоест мыть  Если покрасить, то еще куда не шло, если обтянуть винилом, то тогда точно надоест.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
не думаю что ему надоедает мыть да и как многим другим  да и ладно это пока тока мысля желания написал же пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в тему бывших, так в тему бывших)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нда, цээл203 продавали со слезами на глазах  зажигалочка.... и где-то бороздит бескрайние просторы России........ зы: и я туда же в тему бывших 
|
|
|
|
---
|
Ну бывшие так бывшие 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в тему бывших....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 21:57:23 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
aleks1985
|
моя бывшая 3.0 автомат(5лет назад продал-лучше и надежней у меня тачки еще не было)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
моя бывшая 3.0 автомат(5лет назад продал-лучше и надежней у меня тачки еще не было)
поросы за 10 очков... нажуя продал? почему не купил опять?
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
и я добавлю .....и тоже бывшая клевая 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Эх, настальжи... не просто бывшая, но и ПЕРВАЯ!  где-то пацанчик поливает теперь в Новосибирске...
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
поросы за 10 очков... нажуя продал? почему не купил опять? тогда казалось много жрал!а теперь в таком стане не найти 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Забирала машину с полировки это и видно, блестит как йайцэ у котэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Показательная страница! Фоток и фоток!!!  Всё красавцы! ))
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
моя бывшая 3.0 автомат(5лет назад продал-лучше и надежней у меня тачки еще не было) Настоящий мерседес бендз. Был у меня тоже такой в молодости. Прородитель теперяшних лялек 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну раз такая пьянка, ещё бывшие)) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Показательная страница! Фоток и фоток!!!  Всё красавцы! )) потом будут честно пару страниц флудить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
АвтоБюро
|
....але, налоговая, на..... А, УДФР, извините, ошибся, но вы тоже подойдете....
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Gabi
|
....але, налоговая, на..... А, УДФР, извините, ошибся, но вы тоже подойдете....
не подойду) 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
может не сюда но однако фото скину, работа нравится  так сказать приложил руку ээээ ногу к изготовлению труб (тачка не моя, а жаль)
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
может не сюда но однако фото скину, работа нравится  так сказать приложил руку ээээ ногу к изготовлению труб (тачка не моя, а жаль) желаю обзавестись такой в ближайшем будущем 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо куда ж я без своей единственной бывшей (уже всем поднадоевшей)))))) Убитл 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
оо куда ж я без своей единственной бывшей (уже всем поднадоевшей)))))) Убитл  все так скромненько, и только Мэг готова сквозь лобовое выпрыгнуть - такой позитив просто бесценен 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
burzhuy
|
Ну бывшие,так бывшие  : Все три машины очень жестко эксплуатировались и покупались онли для отжигов,ралли по лесам и т.д. 1.Опель рекорд 2.0 бенз.Задний привод решает.   2.Опель рекорд 2.0 бенз.Немножко по-новее модель.   3.Бмв 3 е30 1.8 бенз.Ещё пока что в наличии.   4.Ну и тепершный 530ый трактор. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 01:40:52 от BY®жуй »
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
Ну бывшие,так бывшие  : Все три машины очень жестко эксплуатировались и покупались онли для отжигов,ралли по лесам и т.д. 1.Опель рекорд 2.0 бенз.Задний привод решает.  2.Опель рекорд 2.0 бенз.Немножко по-новее модель.  3.Бмв 3 е30 1.8 бенз.Ещё пока что в наличии.  4.Ну и тепершный 530ый трактор. первые три пацанские тачки  последняя так се 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 06:12:32 от Andron »
|
|
|
|
|
ice
|
Ну бывшие,так бывшие  : Все три машины очень жестко эксплуатировались и покупались онли для отжигов,ралли по лесам и т.д. 1.Опель рекорд 2.0 бенз.Задний привод решает.   2.Опель рекорд 2.0 бенз.Немножко по-новее модель.   3.Бмв 3 е30 1.8 бенз.Ещё пока что в наличии.   4.Ну и тепершный 530ый трактор.  opelkov zalko normalnye byli pivo vzoltom pilos normalno kak on uze ne ezdil  oni tak u havalo i stoyat?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
opelkov zalko normalnye byli pivo vzoltom pilos normalno kak on uze ne ezdil  oni tak u havalo i stoyat? Опеля на металоломе уже давно
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Машина меняется, но марка держится 
|
|