|
Hektor
|
не 1,6 это не мотор, срочно перекрашивай в другой цвет и снимай спойлера, стыдно
да ладно, она и с этим мотром 250 едет, чо там
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
не 1,6 это не мотор, срочно перекрашивай в другой цвет и снимай спойлера, стыдно
Кому стыдно - тот пусть и снимает  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 17:06:11
да ладно, она и с этим мотром 250 едет, чо там Ваганыч, ты ?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Кому стыдно - тот пусть и снимает т.е. машина едущая 10,5 секунды до сотки (гольф 66кВт едет 10 ровно) должна быть в обвесах и с рычащим глушителем?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
AlfaOwner
|
Так там только спойлей... причем заводской
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Кому стыдно - тот пусть и снимает т.е. машина едущая 10,5 секунды до сотки (гольф 66кВт едет 10 ровно) должна быть в обвесах и с рычащим глушителем? абизательно 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кому стыдно - тот пусть и снимает т.е. машина едущая 10,5 секунды до сотки (гольф 66кВт едет 10 ровно) должна быть в обвесах и с рычащим глушителем? Где обвесы ? А хорошая, дорогая выхлопная система может стоять на любом авто, вне зависимости от объема  А на счет гольфа, я так понял речь о 4 гольфе 1.9TDI, так вот, самая "навороченная" модификация (130 л.с.) едет до 100 за 10.3, не думаю что Альфа уступит даже на четверть мили, ну если конечно поговорить о версии 1.9GTI GTI (150 л.с.) и 8.6 до 100, то да тут Альфа действительно уступает  , но это всего лишь 1.6.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вообще да, камрад насчет 66квт палку-то сильно перегнул 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
едет до 100 за 10.3 на тупейшем автомате)
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
KICKER°®
|
едет до 100 за 10.3 на тупейшем автомате) Да не имеет смысла по-моему, гольф - уменьшенная версия пассата!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Ваганыч, ты ? не угадал, я мишка задорнов
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Жесть... что это за каталог? )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну вот что за народ? Ну нахера снова какой-то срач, какие-то выяснения, у кого круче едет, у кого круче стоит и так далее. Блять уже впадлу в автоветку залазить, потому что как всегда, одно и то же. blaze, ツ Женечка ツ. Возьмитесь вы уже нормально за своё дело, нефиг жалеть кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-3
|
ДА! не жалейте X3Mistа, забаньте его наконец!  По теме, хорошая мицу, какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Иногда  на этой катаюсь. Табуретка табуреткой, шумки никакой но для города само то ии расход приемлемый 
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
1,7 аутамат?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
1,7 аутамат?
угу 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Иногда  на этой катаюсь. Табуретка табуреткой, шумки никакой но для города само то ии расход приемлемый  ты куда это заехал?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Lacky-3, 2.5i Smoke_eyes, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Иногда  на этой катаюсь. Табуретка табуреткой, шумки никакой но для города само то ии расход приемлемый  ты куда это заехал? в смысле?  под крыльцо  Фото 5 летней давности, перед самой отправкой в РБ
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а свежую фотку для сравнения?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Al5297 ну наконец-то явился общественности))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297 ну наконец-то явился общественности))
добро пожаловать в интернет, Настя  Выкладывал в этой темке уже фотки своих автосов (кроме Хонды). Посвежей пока ничего подходящего нет  не, нашел
|
|
|
|
tarakan
|
он когда мокрый - таким становится и что самое интересное, он не во всех местах "мокреет", т.е. когда идёт дождь, на отдельных частях может быть абсолютно сухой( и логично - матовый) 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
он когда мокрый - таким становится и что самое интересное, он не во всех местах "мокреет", т.е. когда идёт дождь, на отдельных частях может быть абсолютно сухой( и логично - матовый)  прикольно  а я свою думаю в красный или белый закотать тока не мат правда . пока правда тока думаю желание ещё не появилось 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
+ всегда нра галанть в этом кузове.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
tarakan
|
он когда мокрый - таким становится и что самое интересное, он не во всех местах "мокреет", т.е. когда идёт дождь, на отдельных частях может быть абсолютно сухой( и логично - матовый)  прикольно  а я свою думаю в красный или белый закотать тока не мат правда . пока правда тока думаю желание ещё не появилось  не крась в мат - надоест мыть 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
он когда мокрый - таким становится и что самое интересное, он не во всех местах "мокреет", т.е. когда идёт дождь, на отдельных частях может быть абсолютно сухой( и логично - матовый)  прикольно  а я свою думаю в красный или белый закотать тока не мат правда . пока правда тока думаю желание ещё не появилось  не крась в мат - надоест мыть  плёнка есть для этого  и мат не хочу . красный или белый виниловый акрил  ну и чтобы по темке бывшая машинка с постоянной женой  хотя и фото это вродь уже выкладывал сюда  
|
|
|
|
|
|
|
|