Sjergius
|
Фольцы тоже пихают спортлайн и в минивены и в сараи дизельные. но там ещё и по подвеске отличия
Насчет мазд не знаю, может и есть какие отличия по подвеске, я как то не интересовался, но подвеска на ней была жестковатой, на обычной 5-ке не катался
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
типа как и ауди s-line?
это тоже фольц
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это тоже фольц 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
жжошь, Витя, давай есчо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да-да, на самом деле челы разбили макбук 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
Интересный салон.  Даже очень... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Pontiac Grand Am 1995 2.3 16V
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Pontiac Grand Am 1995 2.3 16V Эвакуатор ждём? ))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Pontiac Grand Am 1995 2.3 16V Эвакуатор ждём? )) огого... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Pontiac Grand Am 1995 2.3 16V Эвакуатор ждём? )) на ходу сфоткать не смог - бегаю не так быстро...  пришлось остановиться - выйти - сфоткать... ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Интересный салон
//такой же убогий пластик как и в салоне альфы 147 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
explosive juric
|
Pontiac Grand Am 1995 2.3 16V
или мне кажется, или на самом деле сфоткано на пленочный фотик? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Интересный салон
//такой же убогий пластик как и в салоне альфы 147  ну точно не хуже чем дошки в... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
пластик на фоне закоса под дерево смотриться действительно убого. а еще эти экранчики. сферху норм, но снизу калькуляторное убожество. взяли конфетку и какашку и завернули в одну бумажку.
|
|
|
|
|
|
|
Jim Beam
|
ой не надо. очень удобная штука кстати Может быть. Но кэлх. Для жигулей. [какой-то кэлх сказал что это кэлх и тут все его цитируют....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
сферху норм, но снизу калькуляторное убожество. взяли конфетку и какашку и завернули в одну бумажку. Полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хлопцы самая лепшая тачка гЭто Пассат В3  Покупай Пассат Б3, тачка-супер, сам смотри: В ней четыре колеса, круглые как колбаса, А ещё сиденья есть, можешь ты на них присесть. Магнитола, двери, печка, медицинская аптечка, Руль, педали, форточка и освежитель «ёлочка», Переключатель скоростей, будешь баб катать на ней. И движок у неё что надо — сделаешь любого гада, Девяносто в нём кобыл, в пол педаль – и след простыл. Пашет он без перебоев, знать не будешь геморроя. Битой не была не разу, техосмотр проходит сразу. В общем тачка просто клад, Покупай скорее Пассат 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
хлопцы самая лепшая тачка гЭто Пассат В3  Покупай Пассат Б3, тачка-супер, сам смотри: В ней четыре колеса, круглые как колбаса, А ещё сиденья есть, можешь ты на них присесть. Магнитола, двери, печка, медицинская аптечка, Руль, педали, форточка и освежитель «ёлочка», Переключатель скоростей, будешь баб катать на ней. И движок у неё что надо — сделаешь любого гада, Девяносто в нём кобыл, в пол педаль – и след простыл. Пашет он без перебоев, знать не будешь геморроя. Битой не была не разу, техосмотр проходит сразу. В общем тачка просто клад, Покупай скорее Пассат   юморист.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хлопцы самая лепшая тачка гЭто Пассат В3  Покупай Пассат Б3, тачка-супер, сам смотри: В ней четыре колеса, круглые как колбаса, А ещё сиденья есть, можешь ты на них присесть. Магнитола, двери, печка, медицинская аптечка, Руль, педали, форточка и освежитель «ёлочка», Переключатель скоростей, будешь баб катать на ней. И движок у неё что надо — сделаешь любого гада, Девяносто в нём кобыл, в пол педаль – и след простыл. Пашет он без перебоев, знать не будешь геморроя. Битой не была не разу, техосмотр проходит сразу. В общем тачка просто клад, Покупай скорее Пассат  тут половину автопрома можно зарифмовать 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
хлопцы самая лепшая тачка гЭто Пассат В3  Покупай Пассат Б3, тачка-супер, сам смотри: В ней четыре колеса, круглые как колбаса, А ещё сиденья есть, можешь ты на них присесть. Магнитола, двери, печка, медицинская аптечка, Руль, педали, форточка и освежитель «ёлочка», Переключатель скоростей, будешь баб катать на ней. И движок у неё что надо — сделаешь любого гада, Девяносто в нём кобыл, в пол педаль – и след простыл. Пашет он без перебоев, знать не будешь геморроя. Битой не была не разу, техосмотр проходит сразу. В общем тачка просто клад, Покупай скорее Пассат   юморист. да нет, баянист 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пластик на фоне закоса под дерево смотриться действительно убого. а еще эти экранчики. сферху норм, но снизу калькуляторное убожество. взяли конфетку и какашку и завернули в одну бумажку.
типа это лучше?  пластик нереально дерьмовый... пожалуй в совковых магнитофонах был лучше... Добавлено: [time]Thu Dec 8 23:26:26 2011[/time]
Или это...   лянчия... по сравнению с этим просто касмычаская талерка...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 00:31:03 от Paladin »
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
типа это лучше?  пластик нереально дерьмовый... пожалуй в совковых магнитофонах был лучше... Добавлено: 08 Декабрь 2011, 23:26:26
Или это...   лянчия... по сравнению с этим просто касмычаская талерка... да харэ на БМВ кипятком ссать, чтож поделаешь, что они тебя рвут на светофорах, и внезапно - даже дизеля!!! 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Paladin
|
да харэ на БМВ кипятком ссать, чтож поделаешь, что они тебя рвут на светофорах, и внезапно - даже дизеля!!! Ага... в их эроцичэских снах... З.Ы. объясните мне задумку спареннык кнопак в БНВ? Скока трогал не могу понять как оно работает на эргономику?
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да харэ на БМВ кипятком ссать, чтож поделаешь, что они тебя рвут на светофорах, и внезапно - даже дизеля!!! Ага... в их эроцичэских снах... З.Ы. объясните мне задумку спареннык кнопак в БНВ? Скока трогал не могу понять как оно работает на эргономику? кнопки прошлый век.сейчас айдрайв разруливает всё в бмв.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Paladin
|
да харэ на БМВ кипятком ссать, чтож поделаешь, что они тебя рвут на светофорах, и внезапно - даже дизеля!!! Ага... в их эроцичэских снах... З.Ы. объясните мне задумку спареннык кнопак в БНВ? Скока трогал не могу понять как оно работает на эргономику? кнопки прошлый век.сейчас айдрайв разруливает всё в бмв. как оно прыгнуло... наверное не читало о чем разговор... то на сегодня и айдрайв прошлы век... теперь все разруливает простой вездесущий тачпэд... так что зря старались в бнв и патентовали свою бездарную поделку... она кроме самого БНВ никому накуй не упала... еще одно поколение и машина будет комбинацией Ipad-like устройства и автомобиля... так что айдрайв как и (изобретение велосипеда) Xdrive полетят как фанера над парижем...
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
да харэ на БМВ кипятком ссать, чтож поделаешь, что они тебя рвут на светофорах, и внезапно - даже дизеля!!! Ага... в их эроцичэских снах... З.Ы. объясните мне задумку спареннык кнопак в БНВ? Скока трогал не могу понять как оно работает на эргономику? кнопки прошлый век.сейчас айдрайв разруливает всё в бмв. айдрайв прошлы век... теперь вре разруливает простой вездесущий тачпэд... так что зря старались в бнв и патентовали свою бездарную поделку... она кроме самого БНВ никому накуй не упала... еще одно поколение и машина будет комбинацией Ipad-like устройства и автомобиля... так что айдрайв как и (изобретение велосипеда) Xdrive пролетят как фанера над парижем... ага,мерседес подсосал айдрайв ещё-как.загляни в салон 221.хдрайв для меня тоже фуфло,лучше на заднем с твинтурбой кататься.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
GT_FantO
|
вот ещё калькулятор и закос под дерево 
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
калькуляторы эти для бухгалтеров,массово идут на 211 мерсах.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|