|
SVSH
|
мы помылись  Теперь и надпись на капоте меняй под ник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
все красиво жить не запретишь ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бэха, 7-ка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
класная тачка
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
Юристъ
|
предлагаю рядом хранительскую поставить, дабы все могли оценить колхозность оной (ну это для тех, кто считает, что газ, китайские фонари "ветровики" и "козырьки" на бмв7 - это круто) 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мой антиквар) опа... нифига себе... это в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мой антиквар) Достойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот этот экземпляр хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
нормальный такой опелек, только этот намордник черный я бы снял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Мой антиквар) видел как то раньше вживую)))) шикарно смотрится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Мой антиквар) видел как то под алми....зачктно смотрится
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какие машины стали тонировать,просто ужасаешься иногда.Потом из-за таких вот телег затонированных,гаеры цепляются на других...
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Какие машины стали тонировать,просто ужасаешься иногда.Потом из-за таких вот телег затонированных,гаеры цепляются на других...
Неудачник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
Неудачник? да-да.  из-за кэлхов гаеры лютовать стали по поводу тонировки,год назад лучше было.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Юристъ
|
но это же классика  мухобойка, низкий профиль, "типа-прямоток", ксЯнон, тонировка, саб и дохлое пихло на 1и6 литра  стопудова "саунд качает" так, что багажник дребезжит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
как то тут меня пытались поругать за то что я сказал что красное псевдо машино альфо с 1,6 это не едущая, ан нет, смотрю теперь есть такие же мысли
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
но это же классика  мухобойка, низкий профиль, "типа-прямоток", ксЯнон, тонировка, саб и дохлое пихло на 1и6 литра  стопудова "саунд качает" так, что багажник дребезжит  и главное наклеечку,наклеечку...типо там "смотра ру" или "драйв2" или чотам еще есть. +40 коней добавляет сразу 
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Юристъ
|
красное псевдо машино альфо с 1,6 это не едущая не трынди, она двестиписят прот занефигделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
всем, кто написал более одного сообщения не по теме - карточки
ооо, медведь с ручника снялся  Мой антиквар) решетка - УГ, фары - УГ, колеса - УГ, бампера кривые, с дверью что-то тоже не то, да и 2,3 небось  помятый порог - со всеми бывает 
|
|
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
X3Mist
|
Нормальный красивый опель, доипался же тролль и тут. Но вот за ксенон не респектую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
всем, кто написал более одного сообщения не по теме - карточки
ооо, медведь с ручника снялся  Мой антиквар) решетка - УГ, фары - УГ, колеса - УГ, бампера кривые, с дверью что-то тоже не то, да и 2,3 небось  помятый порог - со всеми бывает  ага, покупайте ситроен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
харэ флудить.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
предлагаю рядом хранительскую поставить, дабы все могли оценить колхозность оной (ну это для тех, кто считает, что газ, китайские фонари "ветровики" и "козырьки" на бмв7 - это круто)  Ахах... Потъипал...  Два дорестайла под рестайл сделаные, черные. Отличие в ветровиках говорит о колхозности??? В топку...  По переду отличие в ноздрях только... Нормальный красивый опель, доипался же тролль и тут. Но вот за ксенон не респектую
нех делать человеку... автокритик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ