Отпетый ЖигулистЪ
|
ps вот купит иванович ПРЫУМУС или инвалидное электро-кресло и будет жуесосить всех шестидесятишестидизелекиловатников! он смотрит на них как на говно А НАС РАТЬ (в смысле 66киловатников много) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А НАС РАТЬ (в смысле 66киловатников много) ничо, ничо, 25-градусный морозец поубавит ваши ряды
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ivanson
|
А НАС РАТЬ (в смысле 66киловатников много) ничо, ничо, 25-градусный морозец поубавит ваши ряды Спорнем? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а снег поубавит тех, кто завёлся, но на заднем приводе ) ы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Спорнем? Ну если твой ездит, я только рад. Но корчей на дороге точно будет меньше. а снег поубавит тех, кто завёлся, но на заднем приводе ) ы
главное - поубавить чОткасци и дерзкасци и можно ездить  я прошлую зиму декабрь на "лете" отъездил, остальное на полном, иногда ради экономии отключая передний мост - терпимо, главное, осторожнее. Добавлено: 22 Декабрь 2011, 11:46:41
а расскажите про 66квт на заднем, есть что-нибудь такое?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а расскажите про 66квт на заднем, есть что-нибудь такое? фольсваген без передних передач
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Иванович
Гость
|
скребок не приобрёл  , пойду к доче за лопаткой 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
RebЕl-17
|
скребок не приобрёл за-то новое лобовое стекло приобретать не придется 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Юристъ
|
если у дочи лопатка железная, то придётся 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
каг бэ зимняя омывайка, если она залита  спасла бы положение
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Иванович
Гость
|
каг бэ зимняя омывайка, если она залита  спасла бы положение ногти, печка и омывайка спасли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тоже езжу на мойки самообслуживания... отличный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
а зимой они работают? и на сколько это дешевле обыкновенной ручной мойки? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Юристъ
|
месье знает толк в извращениях - зимой с водой самому возиться 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
месье знает толк в извращениях - зимой с водой самому возиться  а что тут такого? абы вода в шланге не замерзала  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 14:54:05
если используешь мойку высокого давления, то мокрая только машина, а ты, если руки растут откуда надо, на 100% сухой  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 15:57:02
оттепели у нас часто, да и околонулевые температуры большую часть зимы - приехал, смыл всё говно и уехал 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Paladin
|
месье знает толк в извращениях - зимой с водой самому возиться  опа... ишь! Хомячок более опытен! Юрист идет на повышение квалификации. Добавлено: 23 Декабрь 2011, 16:16:39
а зимой они работают? и на сколько это дешевле обыкновенной ручной мойки?  работают... почему нет? только проблема в том что зимой реже машины моются.... чтобы избегать корозии от реагентов.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
к теме наших авто: уже которое утро нахожу замерзшие стекла соседей, а мое чистенькое купила (подарили  ) De-Icer -вечером припарковываю машину, пшыкаю на заднее, переднее, два боковых, слегка настушевываю тряпочкой и ухожу. Ваще на утро не замерзшее! советую)
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
изнутри тоже пшикать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-то мне подсказывает, что обычный "Help" даст такой же эффект  влом заниматься такой фигнёй, утром вышел на 10 мин пораньше, завелся, и авто нагрел и стекла передние обдул, до работы доехал, днем остальное всё оттаяло 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
что-то мне подсказывает, что обычный "Help" даст такой же эффект  влом заниматься такой фигнёй, утром вышел на 10 мин пораньше, завелся, и авто нагрел и стекла передние обдул, до работы доехал, днем остальное всё оттаяло согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
утром брррр холодно, спать хочется, ручки мерзнут и намного сложнее отмораживать корку льда, чем просто протереть чистое стекло с вечера из теплой машинки -1-2 минуты и сплошное удовольствие)))  изнутри тоже пшикать надо?
неееее зачем итак потом воняет в салоне водярой))
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
что-то мне подсказывает, что обычный "Help" даст такой же эффект  влом заниматься такой фигнёй, утром вышел на 10 мин пораньше, завелся, и авто нагрел и стекла передние обдул, до работы доехал, днем остальное всё оттаяло  что-то мне подсказывает, что обычный "Help" даст такой же эффект  влом заниматься такой фигнёй, утром вышел на 10 мин пораньше, завелся, и авто нагрел и стекла передние обдул, до работы доехал, днем остальное всё оттаяло согласен  господа - Вы не правы 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
утром вышел на 10 мин пораньше т.е. вставать на 10 минут раньше?? о ужас я сажусь -включаю обогрев сидения и через 1-2 минуты уже в пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
ты бы лучше места с жуками крупным планом выложил  нету зашпатлевал все 
|
|
|
|
|
|
|
|