explosive juric
|
в нем бухают?) ..или?  та не, отпечатков рук и ног на стеклах нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
да не, всё гораздо сложнее. дурень какойто забор воздуха из салона включил 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а че запотевший такой? в мой тоже потеет что ненормальый не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мой не потеет... не знаю что делать чтобы потел... 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Мой не потеет... не знаю что делать чтобы потел...  в нем бухают?) ..или? 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
MаstеЯ
|
а че запотевший такой? в мой тоже потеет что ненормальый не знаю что делать фильтр салона пробовал менять?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
фильтр салона пробовал менять? на этой неделе буду со всеми остальными менять
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бл.... а я поменял... две недели назад... вон оно что! Надо найти старый поставить на место... ато езжу с прозрачными стеклами и палюся...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Бл.... а я поменял... две недели назад... вон оно что! Надо найти старый поставить на место... ато езжу с прозрачными стеклами и палюся...
включи рециркуляцию воздуха, чтобы с салона воздух тянуло, а не с улицы и окна запотеют за 10-20 минут
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
включи рециркуляцию воздуха, чтобы с салона воздух тянуло, а не с улицы и окна запотеют за 10-20 минут ездил вчера по скиделю где-то с час с постоянно включенной рециркуляцией(запашок в этом городе сами знаете какой), ничего не запотело.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
фильтр салона пробовал менять? C языка снял  На моей предыдущей машине потели стёкла в дождливую и влажную погоду постоянно. И менял фильтр и выкидывал совсем - итог никакой. Без включеного кондиционера ехать было невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фильтр салона пробовал менять? C языка снял  На моей предыдущей машине потели стёкла в дождливую и влажную погоду постоянно. И менял фильтр и выкидывал совсем - итог никакой. Без включеного кондиционера ехать было невозможно. может рециркуляция воздуха была включена? Если нет, может заслонку заклинило. У меня недели 3 назад что-то вроде того было. Потела как скотина.... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может рециркуляция воздуха была включена? Если нет, может заслонку заклинило. У меня недели 3 назад что-то вроде того было. Потела как скотина.... Ну не совсем-же я лох  Почти два года отъездить с закрытой или сломаной заслонкой, про рециркуляцию и вспоминать неудобно. Всё работало, всё исправно и проверено. Но пока кондишкой воздух сушить не начинал ехать было невозможно, особенно на малых скоростях.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
включи рециркуляцию воздуха, чтобы с салона воздух тянуло, а не с улицы и окна запотеют за 10-20 минут ездил вчера по скиделю где-то с час с постоянно включенной рециркуляцией(запашок в этом городе сами знаете какой), ничего не запотело. как там люди живут этож не возможно в такой вони  . С рециркуляцией у меня тоже стекла потеют
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
все Скидельчане говорят : быстро вдохни три раза глубоко и все, запах не чувствуется
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
burzhuy
|
фильтр салона пробовал менять? C языка снял  На моей предыдущей машине потели стёкла в дождливую и влажную погоду постоянно. И менял фильтр и выкидывал совсем - итог никакой. Без включеного кондиционера ехать было невозможно. Ну когда дождь лупит и ехать без обдува(будь то печка или кондёр) то будет запотевать однозначно,даже с исправным салонным фильтром.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andreas
|
Мой не потеет... не знаю что делать чтобы потел...  мертвые не потеют (С)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
фильтр салона пробовал менять? C языка снял  На моей предыдущей машине потели стёкла в дождливую и влажную погоду постоянно. И менял фильтр и выкидывал совсем - итог никакой. Без включеного кондиционера ехать было невозможно. Ну когда дождь лупит и ехать без обдува(будь то печка или кондёр) то будет запотевать однозначно,даже с исправным салонным фильтром. У меня не потели только когда сухая и жаркая погода и зимой в мороз(но тогда я без печки просто не езжу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
накладки на пороги по заводу?  да
|
|
|
|
Drift and Drag  
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
накладки на пороги по заводу?  ога
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
ziro
|
моя ночью и днём:) немогу никак к электрикам добратся, чтобы вторую "Н" доделали)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
ziro
|
он самый 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
brjasha
|
всем, кто написал более одного сообщения не по теме - карточки
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|