X3Mist
|
К томуже... если ты не заметил... а мог не заметить потому что тут бываешь редко... понеслось то как всегда изза того что ктото ляпнул какашкой на красивый салон лянчии. Я представил для сравнения салоны "известных немецких производителей" На форуме сижу практически сутра до вечера и вижу откуда растут ноги. А данном случае, навонял ты когда представил для сравнения салоны "известных немецких производителей" . Нафига это надо было? Тема фоток НАШИХ авто, а не сравнение панелек  В своё время, когда регистрировался я на форуме, было приятно читать и общаться с людьми, в частности тем что регулярно встречи Автоветки проходили, люди знали друг друга в лицо, знали кто есть кто, и никто себе не позволял такого, что сейчас творится на форуме. Во всяком случае у меня такое мнение сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чёж бля ты на ксару не кисло так потратилсо? если всё так просто. передвигал бы 5ую точку на 9ке, а если не к спеху - на тралике. тролленг? неее, не слышали 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо куда ж я без своей единственной бывшей (уже всем поднадоевшей)))))) Убитл  Праворульная? Красивая божья коровка)))) о нет это я переметнулась специятельно для фото 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сааб убогое табуретко, которое только и умеет ездить быстро а разве от авто требуется что-то другое?  комфорт - это про диван, а не про средство передвижения  пля, рыба, твоя поклонница просила не жуесосирь тя в этой ветке или не!?)) по теме: чёж бля ты на ксару не кисло так потратилсо? если всё так просто. передвигал бы 5ую точку на 9ке, а если не к спеху - на тралике. злые языки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу блин какие вы сварливые  открыла фотки посмотреть, а тут тока срач и меряние ребяяяяята ну что за фигня вот думаю всегда: такие тачки парни выкладывают, таааакиеееее! ну чессно слово.. ну просто думаешь, работать,чтоб такую купить день и ночь,а они все на форуме сидят! прям диссонанс какой-то  как??! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
фу блин какие вы сварливые  открыла фотки посмотреть, а тут тока срач и меряние ребяяяяята ну что за фигня вот думаю всегда: такие тачки парни выкладывают, таааакиеееее! ну чессно слово.. ну просто думаешь, работать,чтоб такую купить день и ночь,а они все на форуме сидят! прям диссонанс какой-то  как??!  солнце встало - негры пашут, а на форуме только плантаторы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я хз, мне мама купила на новый год
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тролленг? неее, не слышали  так джони в(у)окер оказывает пагубное влияние не только на печень, но и на головной мозг - научно доказанный факт  судя по всему на тебе доказывали, но бырлом дешевле.. тебе то точно за мозг не париться)) ты ж не адпавеу социопат)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebЕl-17
|
судя по всему на тебе доказывали, но бырлом дешевле.. тебе то точно за мозг не париться)) что бы тебя из школы не поперли, то знал бы, что свойства этанола не зависят от цены напитка, в котором он содержится  ты ж не адпавеу социопат) да я запросто на чем-либо более дешевом передвигался бы, вот только религия не позволяет 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Mark Renton
|
по теме что-нибудь будет?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Paladin
|
было уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
судя по всему нет. ещё 30 страниц жестокого обгаживания мозга друг другу - и новая тема 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
zmey
|
Сротесь всё тут  Мой старший малый сказал что все ваши ведра полное УГ. Его прошлогоднее получше будет. Жестковато однако, но шпилит нормуль.  А в этом году новое собираем. дорогое сцуко. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дааа, нынче на спонсорские сялянскага банка не шибко разгуляешься! меняйте што ле на "народное достояние" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
закрой вход на форум из польши
закройте вход со всех айпи кроме Панкоффа... пусть мальчег понаслаждается... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
закройте вход со всех айпи кроме Панкоффа... пусть мальчег понаслаждается...  а есть ис4о одно предложение.. подъедете парни к шлагбауму на границе и плюйтесь там)) один с одной стороны, другой с другой.. и бут нам счастье))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
закройте вход со всех айпи кроме Панкоффа... пусть мальчег понаслаждается...  а есть ис4о одно предложение.. подъедете парни к шлагбауму на границе и плюйтесь там)) один с одной стороны, другой с другой.. и бут нам счастье)) я чота сомнеюваюсь что он нейтральную полосу переплюнет...  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 21:23:08
Сротесь всё тут  Мой старший малый сказал что все ваши ведра полное УГ. Его прошлогоднее получше будет. Жестковато однако, но шпилит нормуль.  А в этом году новое собираем. дорогое сцуко.  зато какое занятие у пацана... это не "дорого" это может быть "инветиция"... вдруг вырастет Кубица... и мы блин каждое воскресенье будем смарэць формулу 1 и болеть за змея-джуниора! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
таки я с тэлефону ту - долго бить по сцилкам, но если поверить те на слово - не удивлён, столько вони и пафоса из ничего. самые удобные сидушки - у хс70, но бля, панели у всех скандинавов уёпищные аж жуть.. а это чудо гонит даж на е39 на фуле, просто смешно нахваливать сааба в этом плане.
сидухи во всех Вольвах аднолькавые. чем тебе панели Вольв не нравятся. вполне современно. в Саабе конечно на любителя Добавлено: 13 Декабрь 2011, 22:53:51
подливаю маслица в огонь  
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
подливаю маслица в огонь И я за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таки я с тэлефону ту - долго бить по сцилкам, но если поверить те на слово - не удивлён, столько вони и пафоса из ничего. самые удобные сидушки - у хс70, но бля, панели у всех скандинавов уёпищные аж жуть.. а это чудо гонит даж на е39 на фуле, просто смешно нахваливать сааба в этом плане.
сидухи во всех Вольвах аднолькавые. чем тебе панели Вольв не нравятся. вполне современно. в Саабе конечно на любителя Добавлено: 13 Декабрь 2011, 21:53:51
подливаю маслица в огонь   вот сразу видно, что не 4,4 , а бюджетный дизель из-под забора голландии или где там
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот сразу видно, что не 4,4 , а бюджетный дизель из-под забора голландии или где там
а как сразу определил? сканишь глазом?  4,4 чота пишут что гумно. хотя я бы и не отказался
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
zmey ойой атас)))))))) вот это я понимаю))))))) как они гоняют!  мне страшно смотреть но респектище сама оооч это картинг-дело уважаю. не такие конечно скорости, но все же страсть как порой круто погонять 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
s80 D5? Если не то счас подготовлю доклад... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот сразу видно, что не 4,4 , а бюджетный дизель из-под забора голландии или где там Мне тож интересно как определил?  да и разницы в комплектации нет особо, дизель на полном фарше или 4.4 на таком же фарше
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
s80 D5? Если не то счас подготовлю доклад...  2,4D Добавлено: 13 Декабрь 2011, 23:27:38
вот сразу видно, что не 4,4 , а бюджетный дизель из-под забора голландии или где там Мне тож интересно как определил?  да и разницы в комплектации нет особо, дизель на полном фарше или 4.4 на таком же фарше не шаришь, на дизеле только лохи в кепках ездют
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чота дизельную альфу никто не откомментил, теряете сноровку 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
не шаришь, на дизеле только лохи в кепках ездют чота дизельную альфу никто не откомментил, теряете сноровку Это намек? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, я за 12 секунд прочитал сообщение, придумал ответ, написал и отправил его  чел, у тя как с головой, норм? или тут на самом деле есть доля правды 
|
|
|
|
|
|
|
|