Дадим Угля
|
Давайте заканчивать меряние.
а с приложением фото можно? GT_FantO, не верь глазам своим! на вкус и цвет все фломастеры разные! у меня хоть и не эс-класс, но так называемая пластмасса приятно гармонирует! ну, а качество оно и в Африке качество!  зы: а хто-та с пеной у рта пару страниц назад доказывал как крут четвертый халдэкс и какой уг ай-драйв 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да w211 мой экс кандидат на покупку...  тож красивые салоны...
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
в БМВ страшное дело салон...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
зато, гавораць, там цэльная дошка пакрытая, гавораць, раяльным лакам...  я вот сижу и думкаю... нафига в машине доска от рояля? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
зато, гавораць, там цэльная дошка пакрытая, гавораць, раяльным лакам...  я вот сижу и думкаю... нафига в машине доска от рояля?  без яе пиянина звонка не гучыць  не, ну салон е60 еще ничего по сравнению с шуфлядами е65
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да w211 мой экс кандидат на покупку...  тож красивые салоны... Как в Саабе? 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бмв е60.дерево покрытое рояльным лаком.В живую очень добротно смотрится. тут глядя на руль (как будто от спарцiукi) уже на дерево внимание обращаешь в последнюю очередь) анатомию руля сделали.вид конечно на любителя,но очень удобно рулить им,очень! Тут про алькантару речь вели,потолок в этой машине тоже обшили. Добавлено: 12 Декабрь 2011, 18:23:46
это как и грибы,тема на любителя.
|
const. 
|
|
|
Иванович
Гость
|
Бмв е60.дерево покрытое рояльным лаком.В живую очень добротно смотрится.
вот такая древесина в авто мне нравится и салончик ничего, вполне хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
салон в е60 попа. скрестили е30 и w124, и это в 21 веке.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Paladin
|
Еще порция троллинга... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 00:25:25 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скорее бы у нас снежек.
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
Еще порция троллинга...  что есть аэро - кабрик?  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 00:13:34
Скорее бы у нас снежек.
да ну нах, мне уже хватает по утрам стекла отскребать от инея, а если еще придется всю машину от снега очищать и откапываться - так вообще не жизнь, а сказка 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
AC-Q
|
да ну нах, мне уже хватает по утрам стекла отскребать от инея, а если еще придется всю машину от снега очищать и откапываться - так вообще не жизнь, а сказка  Зачем машину от снега очищать, если опять засыпет 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
да ну нах, мне уже хватает по утрам стекла отскребать от инея, а если еще придется всю машину от снега очищать и откапываться - так вообще не жизнь, а сказка  Зачем машину от снега очищать, если опять засыпет  так лобовое сопротивление возрастает, а следовательно и расход. Я еще не бросил попытку побить рекорд павла 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Paladin
|
Еще порция троллинга...  что есть аэро - кабрик?  что Аэро?! кабрик есть в Вигген! 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ууу... как задом быстро едет и без водителя 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
чоткий лада  тока диски даж сталные были бы гармоничнее чтоле :-  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 01:12:10
Еще порция троллинга...  что есть аэро - кабрик?  что Аэро?! кабрик есть в Вигген!  по фоте не видно, кабрик или нет  да и Вигген! ни о чем не говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Еще порция троллинга...  что есть аэро - кабрик?  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 23:13:34
Скорее бы у нас снежек.
да ну нах, мне уже хватает по утрам стекла отскребать от инея, а если еще придется всю машину от снега очищать и откапываться - так вообще не жизнь, а сказка  а печки нету в машине? реально за прошлую зиму может пару раз только стекло чистил ото льда... а вообще приятно, когда утром выходишь на улицу, мороз, автовладельны шкрябают машины свои, чистят, мёрзнут, а ты подходишь к своей уже оттаявшей, садишься в тёпленький салон и едешь на уже прогретой машине) 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Еще порция троллинга...  что есть аэро - кабрик?  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 22:13:34
Скорее бы у нас снежек.
да ну нах, мне уже хватает по утрам стекла отскребать от инея, а если еще придется всю машину от снега очищать и откапываться - так вообще не жизнь, а сказка  а печки нету в машине? реально за прошлую зиму может пару раз только стекло чистил ото льда... а вообще приятно, когда утром выходишь на улицу, мороз, автовладельны шкрябают машины свои, чистят, мёрзнут, а ты подходишь к своей уже оттаявшей, садишься в тёпленький салон и едешь на уже прогретой машине)  это все при условии ежедневной постоянной эксплуатации...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
это все при условии ежедневной постоянной эксплуатации... Вот причем здесь ежедневная эксплуатация, если на -20 за всю ночь твое тачко станет не чем не лучше других, стоявших с позавчера?  З.Ы. Это актуально при заводке дистанционной или выйти-завести-поставить на сигналку-пойти попить чаю-придти и сесть в теплый салон 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ни о чем не говорит по сравнению с Aero - Viggen + 30л.с. +70нютонометров макс торка на -300 оборотов. Двигатель дефорсируется на 1 и 2 скорости иначе ней даже летом трудно было бы тронуться. И кроме АБС никаких опций по вспомоганию водителя нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а печки нету в машине? реально за прошлую зиму может пару раз только стекло чистил ото льда... а вообще приятно, когда утром выходишь на улицу, мороз, автовладельны шкрябают машины свои, чистят, мёрзнут, а ты подходишь к своей уже оттаявшей, садишься в тёпленький салон и едешь на уже прогретой машине)  а я один раз крыша над авто рулит пипец как, раньше не думал, что аж вот так хотя надо было еще и автозапуск ставить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя надо было еще и автозапуск ставить ставь. когда машина под домом, вещь незаменимая. хотя когда на стоянку ставил, сигналка добивала где то минуты за 3-4 ходьбы до стоянки, уже в салоне было не холодно, и стекла начинали оттаивать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ни о чем не говорит по сравнению с Aero - Viggen + 30л.с. +70нютонометров макс торка на -300 оборотов. Двигатель дефорсируется на 1 и 2 скорости иначе ней даже летом трудно было бы тронуться. И кроме АБС никаких опций по вспомоганию водителя нету.  Как я понимаю передняя ведущая и там не самоблокирущийся диф?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотя надо было еще и автозапуск ставить ставь. когда машина под домом, вещь незаменимая. хотя когда на стоянку ставил, сигналка добивала где то минуты за 3-4 ходьбы до стоянки, уже в салоне было не холодно, и стекла начинали оттаивать хотя надо было еще и автозапуск ставить ставь. когда машина под домом, вещь незаменимая. хотя когда на стоянку ставил, сигналка добивала где то минуты за 3-4 ходьбы до стоянки, уже в салоне было не холодно, и стекла начинали оттаивать у меня и из квартиры тянет ) стекло не обмерзает, но и жаба душит 350 отдать, вот если зачет этой, + сумма. больше б есит вечером- сразу из тепла в машину дубяную
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но и жаба душит 350 отдать 250 + чип в жертву 
|
|