sonja
|
 нужно будет как инструкцию распечатать
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девочки, кто умеет сны разгадывать? Мне приснилось, что я забрала домой три кота: одного большого взрослого, два маленьких котенка. Они сразу легли на кровать и подушки и заснули. У меня в жизни никогда не было мании к котам, тем более забирать их домой 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А у меня сын ужасно сильно и громко скрипит зубами во время сна! Так ужасно, как услышу - мурашки по коже И уже давно скрипит... Наверно как зубки появились нормальные, так и началось..... А врачи (уже всех подряд спрашиваю) говорят: "Или глисты, или излишняя активность днём!" Нет у нас глистов! Помимо того, что в саду их профилактируют 2 раза в год, так ещё и мы дома сами (все) тоже пьём для профилактики от глистов (обычно летом), т.к. домашние животные рядом живут (у нас кошка, умамы собака - и они тоже периодически нямают пилюли от этих гадкостных червей). Ещё ни разу небыли замечены! Апо поводу активности - у меня дитё спокойное, стеснительное даже в последнее время..... Какая тут активность? Он в саду, по словам воспитателя, золотой ребёнок - послушный, аккуратный.... И дома спокойный - смотрит мультики, играет вмашинки тихонечко, рисует...... Я видела шумных,активных детей - мой ребёнок совсем не такой..... Так от чего же это? Такой ужасный звук от зубов,что кажется- вот-вот треснут и высыпятся со рта! Из соседней комнаты, даже через храп мужа, ночью слышу, как сын скрипит зубами! А врачи - попейте валерьяночку! Да причём тут валерьяночка? Я не хочу чтоб у меня сын вообще не от мира сего стал! Мало того, что счас ниже травы, так ещё и "забитый" валерьянкой будет! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
elfinja
|
Коша ,а не все глисты так запрасто можно вычислить,а тем более умертвить,попробуй в санстан.позванить они там какойто анализ на посев и т.д берут
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
У меня сын тоже частенько скрипит зубами,забыла,как это называется правильно,знаю точно,что это нормально и точно не от глистов.
|
|
|
|
]
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
http://www.verally.by/catalog/index.htmЖенское бельё РБпроизводства.... У нас в Гродно такое продают? А то надоела милавица.... Хочется чегото новенького пощупать..... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кто там ножками стучит, Кто руками шевелит? Наше маленькое чудо, Наше маленькое чудо. Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе? Наше маленькое чудо? Наше маленькое чудо! Что ты слышишь, наш родной? Что ты знаешь, золотой? Мы мечтаем поскорее Познакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешь Как мы ждем тебя, малыш, Ты ручонками толкаешь, Видно, что-то говоришь Добавлено: 14 Декабрь 2011, 16:37:43
А вот ещё один интересненький..... В Ане что-то происходит, Кто-то в ней теперь живет, Что за маленький комочек, Кто забрался к ней в живот? А однажды утром вдруг Слышит Аня: тук-тук-тук, Что, у Ани два сердечка? Нет, здесь новый человечек! Кто же там, скажите мне! Что за счастье? Я во сне? Нет, ответил доктор Ане, Скоро станет Аня мамой.  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 17:58:01
Но вот свершилось - залетела! Так долго этого ждала. Хоть говорят мне, что не дело Рожать, когда так молода. Диплом в руках еще не держишь, Детей не мучаешь письмом. Ну, если честно, я успею Все это сделать и потом. Ну, а пока я токсикозом "наслаждаюсь", Готовлюсь к появленью малыша. Все чаще без причины улыбаюсь. Эх! До чего же жизнь-то хороша! Активно кушаю все то, что так полезно: Капусту, яблоки, морковь, укроп. Ну, а малыш, наверно, просит слезно: "Ну, мама, дай же, наконец, мне бутерброд!" Вяжу конвертик теплый и штанишки, И много что хочу еще связать! Читаю на ночь правильные книжки, В которых сказано, как надобно рожать. А на учет врачи меня пока не ставят, Мол, слишком маленький еще живот. Но, господа врачи, три теста показали, Что Он там есть, что Он уже живет!!! Но медики остались непреклонны, На ультразвук отправили меня. И целый месяц в ожиданье томном Волнуясь, пребываю я. Чего, вы спросите, волнуюсь? Да кто же знает, что нас ждет. Вдруг близнецы там: двойня или тройня! Вот это в жизни повезет! А если четверо? Вот это будет фокус! А папа-то как будет рад. Что мужику еще для счастья надо?! Откроем частный детский сад! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 17:58:01 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в гугле ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, может кому нужны баночки из под детского питания на анализы? Отдам. Живу в новых домах на Пушкина. Стучитесь в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А подскажите интересные забавки-конкурсы, которые можно провести среди 10 взрослых тётей (и двух дядей) на карпаративе скромном ? Кто учавствовал в интересных конкурсах? (только гугл мне не советуйте, я замучалась уже читать одно и то же на разныхсайтах).... Расскажите плиз ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Для будущих мам  Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот жеш ФАКТ !!!! Правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Белье этой фирмы я покупала в универмаге летом - сейчас не знаю или оно там есть... Кстате цена была ниже, чем у милавицы, но цвета только белый и черный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, кто каким средством для подмышек пользуется? (я имею ввиду от пота - дезодоранты, антипесперанты.....) У меня просто счас бяда.... Всё время (уже лет 5 наверно) пользовалась "sekret" кремовым. Помоюсь, помажусь.... идня три минимцм могу ходить как новенькая.... А счас почемуто сняли с производства секрет (или запретили ввоз в страну) - короче ВЕЗДЕ с продажи пропал "секрет", даже твёрдый, не то что уже кремовый.... Купила рексону твёрдую - не помогает. Купила адидас шариковый - не помогает. Утром помажусь, к вечеру (за ночь-то точно) уже вонючка.  Не знаю что иделать.  Уже и у мужа свиснула пару раз эго мэнен спидстик - пофиг!  Кудаже мой секрет пропал? 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я дав с огуречиком! 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Утром помажусь, к вечеру (за ночь-то точно) уже вонючка. Не знаю что иделать. а у меня такое ощущение что я не беременная, а у меня климакс начался.  постоянно жарко и усилилось потоотделение  , ни дни без душа и дезики тоже так себе, не особо помагают с этим бороться, лучшее средство- это душ и свежее бельё. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну... Это т.к. обмен веществ ускорился, поэтому всегда жарко (я сплю без одяла, мне подушки помиж ног достаточно для тепла, идома хожув лифоне и трусах, иногда накидываю майку или сарафан, чтоб живот у плиты не обжечь......) Но мне секрет помогал.... А вот в ноябре как закончился, так ибяданачалась 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, кто каким средством для подмышек пользуется? Я уже много лет пользуюсь орифлеймовскими шариковыми дезиками, ни разу не подвели. И по цене меня они очень устраивают, и по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
я сплю без одяла ага, и без одеяла, и без мужа...  Добавлено: 09 Январь 2012, 14:15:59
Я уже много лет пользуюсь орифлеймовскими шариковыми дезиками, ни разу не подвели. И по цене меня они очень устраивают, и по качеству. у меня тоже есть парочку от орифлейм дезиков, нормальные вообщем, но можно поискать и что получше, особенно в таком положении. теперь стараюсь особо без надобности парфюмом не пользоваться, после душа- лёгкий кремик на тело и дезик для подмышек. и вроде всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ага, и без одеяла, и без мужа... Неее... муж рядом сопит под одеялом ))))) Причём заметила что раньше он убегал на край кровати от меня.... А сейчас наоборот "скатывается" на меня испит на моей половине!  И я постоянно ночью его толкаю на его половину, или бужу "ну подвинься, мы счас свалимся.... ты нас счас раздавишь!"  теперь стараюсь особо без надобности парфюмом не пользоваться Парфюм у меня весь на полочке стоит уже полгода.... Как забеременнела, был токсикоз на запахи (на парфюм коллег и мужа в том числе).... И все мои любимые дорогие туалетные водички стоят запыленые на полочке невостребованные....  до сих пор. Как раз в конце весны купила себе "ауспокен" от эйвон.... За тогда ещё 80.000 по акции (счас он вроде 300 стоит).... Мечтала о нём несколько месяцев..... Попользовалась пару недель и токсикоз начался.... Теперь только подойду, открою крышку , понюхаю..... Вкусно.... Но понимаю, что если брызну - начнёт тошнить (((( Поэтому только подмышки мажу и мужу не разрешаю больше одного пшыка на себя делать (итак умираю полчаса потом от запаха)... Подружка сказала, что видела в одном павильёнчике на минирынке ещё секрет твёрдый... Позвонила мужу, чтоб заехал после работы, поискал, купил....
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
белье Verally - точно есть в универмаге, там на первой колонне их "место" для цветного белья, в закоулке с корсеткой - классика (черн., бел., беж). Кстати, у них и трусики хлопковые очень даже ничего, не хуже Serge. Только вот для кормления у них нет ничего((( Есть только х/б бюстгальтеры с шитьем (это такие большеразмерные, для мам и бабушек)
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
постоянно жарко и усилилось потоотделение Грустный, присоединяюсь  На день могу не раз душ принять. Когда одна дома - ну или с детем - хожу просто в нижнем белье  Иначе ппц просто  Добавлено: 09 Январь 2012, 19:59:11
муж рядом сопит под одеялом ))))) Причём заметила что раньше он убегал на край кровати от меня.... А сейчас наоборот "скатывается" на меня испит на моей половине! Злой И я постоянно ночью его толкаю на его половину, или бужу "ну подвинься, мы счас свалимся.... ты нас счас раздавишь!" и к этому присоединяюсь  Та же фигня творится 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вчера с мужем лежали.... Зашёл разговор про икание..... и плавно перешёл разговор в пищеварительную систему ребёнка... Муж из меня идиотку сделал... Сказал "Как он может икать, если он недышит лёгкими там, не переваривает пищу...." Я давай доказывать, как умею, что есть пищеварение у ребёночка в животе... И что и сикает и какает он в околоплодные воды но совсем чуть-чуть..... Девочки, я неправа? Если нет, попрошу прощения у мужа  Просветите меня  Чёта я туплю....
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Зашёл разговор про икание..... и плавно перешёл разговор в пищеварительную систему ребёнка...Муж из меня идиотку сделал... Сказал "Как он может икать, если он недышит лёгкими там, не переваривает пищу...."Я давай доказывать, как умею, что есть пищеварение у ребёночка в животе... И что и сикает и какает он в околоплодные воды но совсем чуть-чуть..... Знаю что ребёночек в животике икает, проверено на себе.  моя как начнёт икать, даже мне как-то немго неприятно становится  , внизу живота настойчиво щекочет. мой тоже мне не верил, всё удивлялся как малышка может в животе икать, патом убедился, когда я ему паказала и дала ладошкой послушать, согласился. ну а про остальное точно не скажу, но думаю что вы однозначно правы. нужную информацию можно поискать в нете, правда пока лень что-то смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|