Кирилчег
|
Хм, я на старой квартире жил на 5-ом, сейчас живу на 5-ом, на днях перееду, тоже на 5-ый. Видать это судьба...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
жил на пятом (сча 4-ый), бабушка на пятом, дядя на пятом, ещё один дядя на пятом, 4 лучших друга на пятом.....само заебися!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Юра
|
3-4 само то. Не высоко по ступенькам топать. Лифт не роскошь, а средство передвижения. Низко падать с балкона. Никто не грабанет как на первом или последнем этаже. Вода не протекает с крыши (если не последний этаж). Быдло под подъездом не так слышно как на 2-м этаже.
Хотя все зависит от планировки дома, уровня 1-го этажа, высоты потолков, культуры жилого массива.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 03:53:51 от false »
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
Живу на 5 из 5. Но хотела бы пониже..2-3.А то пока на 5ый поднимешься..
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
живу на 9 из 10...пока не жалуюсь...почти не жалуюь...ну..наверно чем выше тем круче...чтоб сверху никто не доставал...
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
=радость=
|
Хорошо жить где-то по серединке 6 или 5 этаж... Я живу на 6-ом..
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Живу на 5 в 9-этажке... хотелось бы повыше .... люблю вид с высоту на город....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в частном доме лучше всего ... скоро буду жить на втором 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
неа, лучше всего жить на втором - воры не залезут через окно, а если придут бандиты, пожар там и т.д. - можно с балкона прыгать и не убиться
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В итоге пришли к тому что луше жить там, где живем. Значит все счастливы. Значит все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
An@STaSi@
Молодой Гродненец
C виду ангел....
|
Самый реальный этаж 3. Бог любит Троицу! ГЫ! А вообще он клевый, потому что я на этом этаже живу! 
|
|
|
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобных - есть главный признак ничтожества. Конфуций
|
|
|
|
|
Xaos
|
я на 8-ом , мне нравится ,город видно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
3. всю жизнь на 3 живу.. всю жизнь на 3... средненько так всю жизнь живёшь... на троечку...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
На крыше, там теплее 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
meatman
|
а лучше всего - на всех этажах жить! Типа свою многоэтажку иметь
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 и так геморрой за компом каждый день насиживаешь, можно и подняться)) кстати, есть знакомая, у которой вход в квартиру с двух этажей. типа на одном и на втором. квартира двухэтажная, но в обычной многоэтажке. я так понимаю они пробили проход, а раньше это наверное было просто две квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
8-ой РУЛЛЛИИИТ!!! Я вообще считаю, что лучше жить не ниже 6-ого
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
3 этаж само то..  ну можно и на 10....... 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Здесь проводиться не опрос, а статистический сбор, т.е процент проживающих на каких либо этажах из форумчан. Кто на каком этаже живет тот и за него и голосует  я на 3 этаже , думаю намана, можно и повыше чуток. Главное чтоб с соседями повезло и сверху и снизу. мне не очень повезло покемоны живут и сверху и снизу. пипец, и каждый в своем репертуаре, кто бухает кто орет. А кто-то ваще дома сделал мастерскую( че-то пилет каждый день, сверлит, стучит)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 11:59:54 от 676678 »
|
|
|
|
|
Koshka
|
5й (мой) лидирует!  но еще не плохо и на втором. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я живу на 4-ом! И все супер! Считаю что галима жить на крайних. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
гы... а ща обьясните мне:какая разница третий, четвертый, пятый, шестой и даже седьмой в многоэтажке?
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
3. всю жизнь на 3 живу.. А ишшо аццки жарко летом, в хрущевках
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
само реально это 6 этаж вода отопление в норме, отличный вид, никакого подвала под ногами, никаких блох  и т.д. и т.п. только сверху топают как слоны, заипали уже 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
-DiMoN-
|
само реально это 6 этаж вода отопление в норме, отличный вид, никакого подвала под ногами, никаких блох  и т.д. и т.п. только сверху топают как слоны, заипали уже  [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
4.не высоко, не низко. а лучше всего на 1ом в своем доме.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 этаж, 2-ух этажного дома...никаких проблем...у меня :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
2-й и 3-й этажи - самые реальные. Они даже и стоят дороже. 
|
|
|
|
|
|
|
|