Premier
|
 |
« : 20 Март 2007, 17:15:38 » |
|
На каком этаже лучше всего проживать? Вот лично я живу на 11-м этаже. Кто-то говорит, что это хорошо, т.к. хороший вид с окна и почти не слышно машин в отличие от нижних этажей. А другие говорят, что плохо жить выше 5 этажа, т.к. высоко подниматься в случае поломки лифта. Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
1 этаж мне кажется больше "+", чем "-" имхо!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
фтопку, все под окнами ходют.... я вот живу на втором.... ничего так... хотя хотел бы жить на самом верху, там прикольнее
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
1 этаж мне кажется больше "+", чем "-" имхо! Я тож за 1 этаж живу не нарадуюсь. Главное чтоб соседи были отличные. Спасибо моим соседям за то что они меня терпят!
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
Squa®e™
|
лучше на небесах,но живым... а вообще 4 и ниипёт. намана...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Живу на 2-ом) Клева) Мне нравиццо)
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Кирилчег
|
Всё зависит от дома. В девятиэтажном лучше всего 5ый этаж, в пятиэтажном - 3ий-4ый... имхо.
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
2 или 3
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В новых домах чем выше, тем теплее зимой - разводка отопления сверху идет... И если кто переделывает свою планировку и ставит лишние радиаторы, то другие это почувствуют в хороший мороз-системе гарантировапн дисбаланс на нижних этажах. Вывод за вами 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 22:04:50 от drug22 »
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
А мне 3 нравиццоо)) И не высоко и не низко 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
BigViT
|
одна квартира не 7-ом, другая на 3-ем... и там и там есть свои плюсы и минусы, на третьем слышны постоянные крики детей, играющих в футбол под окнами; с кварт. на 7-ом открыветься офигенный вид на парк (возле обувной фабр.) особенно летом 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 00:50:48 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ребяты, лучше всего жить в пентхаузе на крыше, над этажом этак 50-ым... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
В высоких домах, безусловно, лучше жить на последнем этаже. Сама живу на последнем (на десятом). Во- первых, как уже сказали, существенно теплее зимой (проверено), во-вторых, никто тебя никогда в жизни не затопит, в третьих- тишина гробовая. На нижних этажах в нашем доме, не смотря на то что домофон есть, постоянно жудкий шмон и грязи поуши.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гы... спросите это у 7floor  в многоэтажке меня устраивают 3-4 этаж, а воопще лучше всего жить в частном доме...одноэтажном....
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Лучше второй. + За лифт не платишь, под окнами не ходят, в ноги из подвала холод не идет - Малолетки именно между 1-2 этажами собираются и гадят, сверху бОльшая вероятность быть затопленным, отопление чуть слабее
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Всё зависит от дома. В девятиэтажном лучше всего 5ый этаж, в пятиэтажном - 3ий-4ый... имхо. Согласен. Сам живу 5/5. Очень высоко плохо жить - по праздникам и утром напор воды слабоватый(всем мыться приперает). Или это только в моём районе? :-? Зато ,как было написано ранее, никто не затопит, не топает по потолку по ночам (кроме бомжей  ) и тд.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 11:03:11 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
smartone
Гость
|
9/4 тоже ничаво 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Кирилчег
|
9/4 тоже ничаво  9/4?  Это в смысле девятый этаж четырехэтажного дома? Круть... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я ж говорю, круче всего пентхауз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
живу на первом, оч холдно - просто жудь! бррр... му :-Xдаки всякие под окнами, то посс :-Xать, то пива под подъездом выпить поэтому, мне каццо, лучше на последнем (имхо)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Qvality
|
когда-то жила на 7-м, теперь на первом, что больше нравится: и близко и вода всегда есть, и теплее зимой, а летом прохладнее
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну это, наверное, смотря в каком доме. у нас на превом оч холодно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mbot
|
у мну с 8-го этажа город как на ладони. 
|
|
|
|
|
|