|
S@HA
|
8 рулит! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 03:38:07 от wardeR »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
третий. не первый, ни второй, олкоши не доходят. и не сильно высоко по лестнице песдячить 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
7ый этажик Рулит...
|
|
|
|
---
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
5/10 Оптимальный Вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Да какая разница, на каком этаже жить, если дверь в подъезде металлическая, лифт исправно работает, и, самое главное, вы живёте в стране с низкой сейсмологической активностью?! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 21:08:42 от Mina »
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
А я на 6-ом живую Цифра мне не нравится, а так нормально.Вид из окна замечательный! Фолюш. [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
А мне 3 нравиццоо)) И не высоко и не низко  вот я с табой абсалютна сагласный!!!!! лучше третьего быть не может!!!! вот к примеру в Бабруйске 3-й считается еврейским этажом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
городская пыль поднимается до четвертого этажа, значит, жить надо на пятом как минимум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Лучше жить на предпоследнем этаже если только дом не одно и не двухэтажный
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я живу на 3 этаже. мне нравится. и не высоко, и не низко. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мeня вполне устраивает 5-ый этаж. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 12:56:31 от Kanzie »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А мне 3 нравиццоо)) И не высоко и не низко  вот я с табой абсалютна сагласный!!!!! лучше третьего быть не может!!!! вот к примеру в Бабруйске 3-й считается еврейским этажом!!!! ТРЕТИЙ РУЛИТ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
аргумент, чаму у шматпавярховіках лепш жыць вышэй: глеба і будаўнічыя матэрыялы, такія як бетон, выпраменьваюць газ радон (гэта прыроднае, натуральнае выпраменьванне, не радыёактыўнае). У высокіх канцэнтрацыях ён даволі небяспечны. Дамы з'яўляюцца своеасаблівымі лавушкамі для радону. Чым бліжэй да зямлі, тым большая яго канцэнтрацыя. Адсюль вынік - калі вас непакоіць гэтая праблема, то лепш жыць вышэй за 1-3 паверхі.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Меня 4-й вполне устраивает......только когда бегаешь туда-сюда то немного надоедает.......а дом без лифта 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
пох, какой. главное, чтобы сверху никто не жил. и по возможности, чтобы хоть с одной ещё стороны никого не было.. от эта тема. и шоб был лифт либо не выше третьего. о!
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
первый нормально!Подниматься не так долго! 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Olix
|
первый нормально!Подниматься не так долго!  Третий тоже ничево...Вроде ты ещё живой... 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Но я считаю что золотая середина это 3-й 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
До не давнего времени был уверен, что 2-й лучший... А теперь думаю, что никогда не забуду самые счастливые 3 месяца на 8-м этаже... Однозначно 8-й рулит! Но только с ней. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Asken
Гость
|
Живу на 9-ом, вижу весь город, никто с верху ниразу не залил и не топает ногами, щас хожу на кастылях, поднялся на этаж, все норма, правда какая нить бабушка или дедушко наверное воткнулся б. Да и потише на верхних этажах.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Какая разница на каком?!...я например на 9-ом живу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Живу на 9-ом, вижу весь город, никто с верху ниразу не залил и не топает ногами. Да и потише на верхних этажах. я тоже живу на 9-м, но в данном случае думаю что лучше всего именно последний этаж для меня самое страшное это когда по голове ходят
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
s13
|
несмотря на абсурдность опроса, я отвечу. В нынешних реалиях лучше всего жить на том этаже, на котором тебе все-таки удалось купить квуартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я живу на седьмом, неплохо получаецца топить четвертый, работаю над тем, чтобы достать до третьего, все довольны, евроремонты делать нeХYZ 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
несмотря на абсурдность опроса, я отвечу. В нынешних реалиях лучше всего жить на том этаже, на котором тебе все-таки удалось купить квуартиру Я совершенно согласен, какой есть такой есть! (сам на 2-ом, да и нормально, главное чобы соседи были достойными)
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|