MRK
Гость
|
Я теперь буду жить на 10 этаже, почти в самом центре города, вы себе не представляете какая там панорама!!!! А вообще я считаю, что лучше всего жить на последнем этаже, никто тебе не скачет выше,какие-нибуть неугомонные дети , [highlight]сидишь себе спокойно, никто не зальёт!![/highlight] Ха.Ну да.Это плюс,что если соседи снизу будут сильно шуметь,то можно и так)) йа сам на верхнем 9-ом этаже,но соседи снизу просто достали!там столяр какой то живёт - фсё сверлит и сверлит!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А прикинь, что у меня сверху живёт несносный ребёнок, ему около 7 лет, и он постояннобегает из комнаты бегает туда сюда, с утра до вечера, примерно, чтоб не соврать, с 7 утра, до 11 вечера!!! А на улицу не ходит!!! Вот мне веселуха!! А ещё лучше, если такие живут сверху и снизу!!!А для полного счастья ещё и за стенкой!!
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я живу на первом этаже. В общем-то неплохо, только когда соседи наверху не скачут...как кони .
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я думаю, что на первом плохо. Во-первых прохладней дома (если летом, то, хорошо что прохладно). И слышен сильно галдеж с улицы. А на последнем может крыша протечь. Или лифт сломаться. Вот по середине нормально. И соседи у мя и снизу и сверху и на площадке порядочные.
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
По мне лучше жить на последнем этаже, а еще лучше выше девятого и с учетом того, насколько позволяют себе быть высокими наши гродненские многоэтажки. Пока я живу, пробежаться по лестнице для меня не проблема. А вид там действительно оболденный!!! В скором времени буду жить на девятом.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так и есть.Просто на последнем этаже сырость в углах потолка появляетсо и выглядит это противно и портит стены с потолком...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сырость может быть на любом этаже. Зависит от вентиляции. Звук (если кто не заметил) всё таки лучше распространяется именно вниз, а не вверх. И вообще скажу я вам - лучше жить в ОТДЕЛЬНОМ доме. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
voron-white
|
Лучше всего жить на третьем, как я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Хуже всего на первом и на последнем. На первом вся канализация у тебя, на последнем - со всей крыши на тебя капает. Это не считая, что на любом этаже тебя могут залить соседи сверху. Само оптимально 3-5 этаж, по-мойму. Подниматься не высоко сверху прикрыт, и внизу есть кто... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Lanser на последнем капает?у тя что - крыши над головой нет чтоль?!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну если крыша нормально сделана, то капать там не будет...... на последнем этаже есть только соседи снизу 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
лучше всего промежуточные этажи, если 9 этажный дом то я бы выбрал 5 этаж, если 5 этажный то 4 или 3
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В идеале конечно котедж - никого не зальёшь и музыкой соседям не будешь мешать. Вот квартиру на 1-3 этаже я бы не хотел. Помню как временно жил на 1-м этаже - стока пьяни ночью орало, что спать невозможно было. На 9-м и то иногда можно услышать, но товарищам надо сильно кричать для этого. Ну и на последнем полюбэ будет сырость и вобще не хочется быть крайним. С высоты обычно вид хороший (хотя может попасться и не очень). Короче лучше где-то предпоследний или пред-пред-пред-последний этаж. Где-то так. И 2-3 лифта + грузовой  .
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
На 3-ем хорошо, если соседи послушные 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На пятом неплохо. Когда по-полгода лифт меняли, бегать было сносно. Ножки подтянулись, да и вообще никаких тренажеров не надо.  Если бы только не сосед сверху с комплексом дятла и дрели... был бы просто рай.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
MRK
Гость
|
1-ый - сакс.Мусоропровод+пьянь=хрен заснёшь))
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
а я за 4 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я живу на 9-ом. Какая разница на каком этаже? Главное, чтоб было тепло, уютно, чтоб тебя там любили и ждали.
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
А концентрация вредных веществ на каком этаже меньше?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
fish по ходу дела на 10-ом)) :-?
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Может экологи среди нас есть? Просто интересно знать на уровне какого этажа скапливается вся гадость(CO2, т.д.)...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вряд ли тут такие присутствуют.Но мне кажетсо что первый.А вот сырость на последнем))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Живу на втором. Не очень удобно, вечером шоу за стелком, квартиру видно на весь двор. Без жалюзей никак.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Наверное повторюсь, но лучше всего жить в своем одноэтажном доме  а если многоэтажка, то на 9 - ом естественно
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
9-ый это конечно)) А почему сразу своём одноэтажном?!Мона и больше))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хм не смотрел в тему не знаю скока, зашел а все одно и тоже - 5 рулит. Радует.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мдаааа.... большинство форумчан прожиавют на 5м этаже
|
|