alexandrasun
|
А может скажете какой врач лучше  Родинка на лице, объемная, шрам ну никак не нужен.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
8POLUS
|
А может скажете какой врач лучше  Родинка на лице, объемная, шрам ну никак не нужен. Я удаляла два года назад в Центре здоровья и красоты. А вот на прошлой недле удалила ещё одну в Седьмом небе. Удалял доктор Камарец (по-моему так фамилия его)... очень понравилось... хорошо изучил каждую мою подозрительную родинку... и очень быстро удалил... хотела удалить больше, но он сказал, что они никаких опасений не вызывают и посоветовал их вообще не трогать... так что для него не главное - как можно больше удалить... важное - чтобы не нарведить здоровью.. .заплатила за консультацию, удаление и гистологию - 315 тысяч. родинка была объёмная...
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Спасибо за ответ! А вы перед этим ходили на консультацию к онкологам? или хватило того что гистология была?
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Вам никто не удалит родинки без осмотра онколога. В Седьмом небе - осматривает и удаляет один и тот же врач.записываетесь к нему на консультацию, и если он даёт добро - сразу удаляет.
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Спасибо Вам за ответ. Я уже удалила))) Сходила к онкологу, она дала добро и посоветовала у них же, в поликлинике №4, удалить родинки - я согласилась. И уже прошло 1,5 недели и на месте родинок остались пока только красненькие пятнышки (потом и они сойдут) Я довольна! спасибо Дмитрию Андреевичу)
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Подскажите, папиломки-родинки в областной больнице платно удаляют?
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Кто-нибудь удалял недавно родинки?Где?Как?У кого?Отпишитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Кто-нибудь удалял недавно родинки?Где?Как?У кого?Отпишитесь пожалуйста. Центр красоты на Кирова. Лазером, безболезненно. После консультации онколога(можно у них платно за 90 тыс. пройти, а можно бесплатно по месту жительства в поликлинике и принести заключение) Стоимость зависит от размера. 1 мм стоит 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Wonderful Wild Wolf
Молодой Гродненец
Wonderful Wild Wolf
|
Буду удалять объемную родинку на стационаре в областной больнице после того, как сдам нужные анализы. Несмотря на то, что онкохирург утверждает, что подобную процедуру может провести врач-хирург в поликлинике, все-таки в поликлинику по месту жительства обращаться не буду. Вообще, пока у меня есть возможность, пользуюсь услугами платной медицины (стоматология, узи, врачи узкой специализации).
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Удалил папиллому в онкологическом отделении областной больницы (хирургическим способом).За день до удаления был на консультации в центре красоты и здоровья.Хотел получить информацию о болячке из разных источников.Так онколог там не смог отличить родинку от папилломы.Сказал это родинка,давай хоть сейчас удалим.В онкодиспансере поставили диагноз:"ПАПИЛЛОМА".Жду результатов исследования.Всем здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
Удалил папиллому в онкологическом отделении областной больницы (хирургическим способом).За день до удаления был на консультации в центре красоты и здоровья.Хотел получить информацию о болячке из разных источников.Так онколог там не смог отличить родинку от папилломы.Сказал это родинка,давай хоть сейчас удалим.В онкодиспансере поставили диагноз:"ПАПИЛЛОМА".Жду результатов исследования.Всем здоровья!!! А я вам скажу почему  Они там всем говорят - родинка, потому что удаление оных намного дороже по прейскуранту)
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Так что, удаление родинки и папилломы происходит одинаково?Им лишь бы деньги содрать с человека,а на здоровье на...ть?
|
|
|
|
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
pan, перед удалением ходил в поликлинику, там онколог сказала, что у меня папиллома. Когда пришел в центр красоты удалять лазером, то тамошний хирург сказала, что это все-таки родинка. Потом глянул в прейскуранте: удаление папилломы стоит 50тыс., а удаление родинки от 50 тыс. за 1 мм. Так-то. Разбираться уже не стал. Отдал за удаление родинки или папиломмы( итак и осталось тайной) 400 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
KAKTUS@ а как долго папиллома была на теле?Как она проявляла себя?У меня ничего не было.При бритье немного поранил.Через 3,5 месяца удалил.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 15:37:27 от pan »
|
|
|
|
|
Breezy
|
Так что, удаление родинки и папилломы происходит одинаково?Им лишь бы деньги содрать с человека,а на здоровье на...ть?
Оказывается- да, процедура одинаковая. Мне за один раз удалили одно и другое. Правда "родинка" не говорили, говорили "невус". 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
KAKTUS@ а как долго папиллома была на теле?Как она проявляла себя?У меня ничего не было.При бритье немного поранил.Через 3,5 месяца удалил. Вот и я ее постоянно ранил при бритье. Все бы ничего...но она подолгу после этого кровила, часа по полтора кровь выделялась. Поэтому и задумался об ее удалении. да и вообще бесила, на лице не люблю никаких родинок.
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
KAKTUS@ спасибо за ответ.Я на нервах жду результата гистологического исследования.А как в Вашем случае на счет гистологического исследования?Здесь я не один такой.
|
|
|
|
|
|
|
KAKTUS@
Гость
|
Я на нервах жду результата гистологического исследования Эммм...да..чета такое говорили, что через месяц результаты и типо, если что-то не так, то сами позвонят. Только я и забыл про это  Всё буде добра, нечего париться, нервы надо беречь
|
|
|
|
|
|
|
Nikki_7
Новенький
|
Обычно рекомендуют к удалению родимые пятна, у которых неровные края и поверхность, если родинка меняет свою форму или со временем становится темнее. Я 2 года назад удалила хирургически сразу 3 родимых пятна. Самым болезненным во время процедуры было введение обезболивающего) Не жалею, что удалили, хотя и остались шрамики, но вижу, что за 2 года они стали менее заметны и сами потиху рассасываются. Знаю, что есть мазь какая-то, через недели три шрамы рассасываются и становятся незаметными. Если онколог рекомендует удалять, то лучше все же хирургически, от шрамов в наше время при большом желании можно избавиться разными способами. Зато вы будете уверенны, что родимое пятно не просто срезали, а удалили с корнями, лазером корни не удалят.
|
|
|
|
|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
Подскажите пожалуйста хороший частный центр или клинику, что бы обследование качественно сделали и в случае чего прооперировали родинку. В обычную поликлинику как-то нет желания идти.
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших 
|
|
|
Drap
|
в Медхаусе на Брикеля смотрят дерматоскопом,400тыс за всё тело,сама всё собираюсь сходить
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
подскажите где удаляют родинки жидким азотом
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
а если нечаяно содралась родинка-куда можно обратится-чтоб проверили
|
|
|
|
|
|
|
taniar
|
Кто-нибудь удалял родинку в онко диспансере, опишите как все было, плиз.....
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
Кто-нибудь удалял родинку в онко диспансере, опишите как все было, плиз.....
Ходила на консультацию к онкологу туда, удаляли в челюстно-лицевой хирургии в областной(родинка на щеке), вр.Костяхин, шрам большой остался(
|
|
|
|
|
|
|
al2014
|
Муж сегодня удалял родинки в п-ке №6.Там же был и у онколога,сказали нужно удалить.родинки были большие.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
Natysik И мне родинку удаляли, шрам теперь ОГРОМНЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
liasia
|
я удаляла родинку в центре,который в здании Дома связи "ортомед". осталась очень довольна,приятный персонал и всё быстро и безболезненно) шрамов никаких не осталось) единственное,это было маленькое покраснение,но оно потом сошло)
|
|
|
|
Натяжные потолки +З75-ЗЗ-З25-16-12 МТС, Viber
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Если на лице,не пожалейте денег и на Брикела в Медхаус)
|
|
|
|
|
|
|
|