Unforgiven
|
у мну у знакомой депрессуха по поводу своей внешности - а я вижу и знаю,что она красавица (и не только я). а она не верит. что делать?.... Это может быть один из способов постоянного получения комплиментов.  Типа хвалИте-хвалИте меня...  И чем больше я "буду не верить вам", тем больше вы меня будете расхваливать... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Squa®e™
|
не.... она реально не в своей тарелке(((
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Депрессию прекрасно лечит коньяк. Волшебная жидкость 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 17:22:40 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Депресиию прекрасно лечит коньяк. Волшебная жидкость  алкоголь усугубляет депрессию вапщета. сначала появляется лекгое чувство пофигизма, а потом еще хуже становится. прекрасно лечит следующее:секс и спорт.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 17:26:07 от smartone »
|
|
|
|
|
STN
|
Дипрессию пережить даже полезно,на многое смотришь по другому. Было раза 2, очень жуткая вещь, аж ходить не можешь. Но в целом полезная
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот у меня неделю был жуткий депресняк!!!!сначала напилсо-помогло ненадолго,сходил на концерт-тож ненадолго,вот вчера губу проколол нижнюю-сразу полегчало как-то,завтра вот стричься иду!!!по мойму лучшее средство от дипрессии изменить что-то в себе!измени себя и жизнь изменится!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
но ты не знаешь,в какую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да б##ть есть у меня некуйская депрессия! сегодня полдня со всему срусь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Poison
|
Помощь друзей - лучший выход из депрессии!  Если друзей нету - это уже сложнее... Тада остаётся действовать согласно посту #68. :-/ Ну, хотя, конечно, у людей разные способы выхода из депресивного состояния. Я вообще как бы и не задумываюсь о депрессии!  Просто дальше живу. И думаю, что УСЁ БУДЗЕ ДОБРА!  А то если загружаться, то тада крыша едет!  Так что ни нада верить в то, что у тя депрессия, тада и не будет повода для ухода самого в себя! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Депресиию прекрасно лечит коньяк. Волшебная жидкость  алкоголь усугубляет депрессию вапщета. сначала появляется лекгое чувство пофигизма, а потом еще хуже становится. прекрасно лечит следующее:секс и спорт. Согласен. Только коньяк действительно помогает. Мне по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
Помощь друзей - лучший выход из депрессии!  точно! Мне в таком состоянии нужно много-много общения! Тогда как-то забываешься,становится легче что ли...а потом время проходит,всё изменяется!и как правило в лучшую сторону,ведь после чёрной полосы-белая! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Погулять с одиночестве - поддерживаю. Разобраться в себе.
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Вот я ... очень хорошо вхожу в дипрессию,но очень тяжело выхожу... :-/ Хорошо есть друг психолог.Мне повезло!!!
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
ЯркаЯ
|
повезло тебе мне б такого друга... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
От дипрессии можно избавиться, если чуть поголодать-можно денёк, можно полтора. А ещё ночь не ложиться спать. Хорошо помогает для нечастых случаев. Вообще-то мне трудно выйти из такого состояния. Лишь долгая прогулка по всему городу в одиночистве-больше ничего не хочется! Вначале обдумываешь всё, анализируешь, хотя это в редких случаях. Чаще-просто без всяких мыслей. Потом начинаешь обращать внимания на окружающую среду: на живую природу, людей.
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
Poison
|
Плохо, када не хочеццо вообще ни с кем грить... Самое галимое состояние. :-/ Долго тупо сидишь... И всё думаешь... думаешь... думаешь...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ohotnik
|
Порою бывает что никого не охота видеть...Даже любимую девушку...и так тяжело ей это сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я вкушаю "запретный" плод! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Когда у меня депрессия , я обычно иду на дискотеку и отрываюсь во всю., так сказать даю выход своим эмоциям через танец. И считаю что такая разрядка полезна и иногда просто необходима. А то начинаешь кидаться на всех подряд.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mr.Punk
|
О мля я тож так разряжаюсь но тока на веччерах! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 или на ночччах.... АХ)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не придумала еще лекарство от дипрессии, действие всего быстро проходит. хотя щас наблюдается значительное улучшение в психологическом состоянии
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
pascal
Гость
|
мою депрессию лечит сигорета ... !! знаю что плохо , надеюсь скоро кину!! подука покурю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Заняться любимым делом или спортом и депрессия сама пройдет.
Мне помогает от депрессии бассеин, чтение книг и вязание.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мне помогает от депрессии бассеин, чтение книг и вязание.
Я бы так не смог!! )))
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Стресс в любом виде... Пробуждает вкус к жизни 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
pascal
Гость
|
Стресс в любом виде... Пробуждает вкус к жизни  хорошо сказанно)))
|
|
|
|
|
|
|
|