sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
 |
« : 20 Март 2007, 03:31:16 » |
|
Давайте поговорим об этом страшном состоянии. Кого-нибудь посещала депрессия? Как она проявлялась? Обычно у людей, склонных к депрессии чувства обостряются к весне, и им очень трудно пережить этот зимне - весенний переход.
[highlight]Типичные (основные) симптомы депрессии:[/highlight] 1-Настроение плохое, подавленное, паршивое, мрачное, угнетенное, гадкое, упадническое, тоскливое, "ничто не мило", "скука на душе", "все серо для меня". 2-"Нет тяги к делу": вы откладываете выполнение каких-либо планов или дел, либо долго настраиваете себя на их выполнение. Нет желания вникнуть в суть деловой проблемы, содержание важного разговора - знаете, что это надо сделать, но не делаете. Производственные решения, деловые знакомства также откладываете на "завтра". Ничто не интересует, не хочется ничего делать, а знаете, что делать надо. Радости нет такой как прежде - "Все стало как-то все равно". Давно забыто, когда чему-либо радовались. 3-Устаете сразу, даже после незначительного физического усилия, либо вечером после возвращения с работы ни на что не хватает сил. Возможно ощущение постоянной усталости. Кажется, что никогда не отдыхали. Хочется сбросить с себя обязанности по дому, по работе - отдохнуть, набраться сил. Однако, кратковременный отдых не улучшает состояние, а развлечения быстро теряют свою привлекательность.
Может кто-либо нашел эти симпотомы у себя, давайте поговорим и все обсудим, может другие вам помогут. Сердечные и открытые люди точно есть, я знаю. Просьба- не хамить, если это не трудно.
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
Mr.Punk
|
Иногда случается --- но енто скорей ХАНДРА! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
НО может это одно и тоже-все равно атстойнешее состояние! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
Я предпочитаю отлежаться дома с книжкой в руке, а потом принарядиться и пойти погулять. У меня хандра обычно сопряжена с проблеммами на работе или денежными затруднениями 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
Ну , не знаю даже как сон может помочь выйти из депрессии. Мне кажется, он только все усугубляет.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Давайте поговорим об этом страшном состоянии. Кого-нибудь посещала депрессия? Как она проявлялась? Обычно у людей, склонных к депрессии чувства обостряются к весне, и им очень трудно пережить этот зимне - весенний переход.
[highlight]Типичные (основные) симптомы депрессии:[/highlight] 1-Настроение плохое, подавленное, паршивое, мрачное, угнетенное, гадкое, упадническое, тоскливое, "ничто не мило", "скука на душе", "все серо для меня". 2-"Нет тяги к делу": вы откладываете выполнение каких-либо планов или дел, либо долго настраиваете себя на их выполнение. Нет желания вникнуть в суть деловой проблемы, содержание важного разговора - знаете, что это надо сделать, но не делаете. Производственные решения, деловые знакомства также откладываете на "завтра". Ничто не интересует, не хочется ничего делать, а знаете, что делать надо. Радости нет такой как прежде - "Все стало как-то все равно". Давно забыто, когда чему-либо радовались. 3-Устаете сразу, даже после незначительного физического усилия, либо вечером после возвращения с работы ни на что не хватает сил. Возможно ощущение постоянной усталости. Кажется, что никогда не отдыхали. Хочется сбросить с себя обязанности по дому, по работе - отдохнуть, набраться сил. Однако, кратковременный отдых не улучшает состояние, а развлечения быстро теряют свою привлекательность.
Может кто-либо нашел эти симпотомы у себя, давайте поговорим и все обсудим, может другие вам помогут. Сердечные и открытые люди точно есть, я знаю. Просьба- не хамить, если это не трудно. может все просто---скоро приедут гости на красных машинах из дальнего края Краснодара, без обид 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 15:11:10 от HunteR »
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
smartone
Гость
|
вариант :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
может все просто---скоро приедут гости на красных машинах из дальнего края Краснодара, без обид  У меня родная сестра в краснодарском крае  А спать при депрессии противопоказано, наоборот - депрессия снимается бессонницей!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
[highlight]Типичные (основные) симптомы депрессии:[/highlight]
Хочется сбросить с себя обязанности по дому, по работе. Ой, мне постоянно этого хочется сколько себя помню, правда муж считает, что я оxyела.=)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 15:35:14 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
smartone
Гость
|
депрессия снимается бессонницей первый раз такое слышу  по себе знаю,что снимается физическими тренировками до упора,пока голова уже мутной не становится и тошнота не подкатывает,или сексом. в обоих вариантах вырабатывается эндорфин - и тебе карашо! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
депрессия - это жудко, особенно когда на работе комплексная проверка, а у тебя все симптомы этой самой 1-Настроение плохое, подавленное, паршивое, мрачное, угнетенное, гадкое, упадническое, тоскливое, "ничто не мило", "скука на душе", "все серо для меня". 2-"Нет тяги к делу": вы откладываете выполнение каких-либо планов или дел, либо долго настраиваете себя на их выполнение. Нет желания вникнуть в суть деловой проблемы, содержание важного разговора - знаете, что это надо сделать, но не делаете. Производственные решения, деловые знакомства также откладываете на "завтра". Ничто не интересует, не хочется ничего делать, а знаете, что делать надо. Радости нет такой как прежде - "Все стало как-то все равно". Давно забыто, когда чему-либо радовались. 3-Устаете сразу, даже после незначительного физического усилия, либо вечером после возвращения с работы ни на что не хватает сил. Возможно ощущение постоянной усталости. Кажется, что никогда не отдыхали. Хочется сбросить с себя обязанности по дому, по работе - отдохнуть, набраться сил. Однако, кратковременный отдых не улучшает состояние, а развлечения быстро теряют свою привлекательность.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Unforgiven
|
[highlight]Типичные (основные) симптомы депрессии:[/highlight] 1-Настроение плохое, подавленное, паршивое, мрачное, угнетенное, гадкое, упадническое, тоскливое, "ничто не мило", "скука на душе", "все серо для меня". Это хандра. 2-"Нет тяги к делу": вы откладываете выполнение каких-либо планов или дел, либо долго настраиваете себя на их выполнение. Нет желания вникнуть в суть деловой проблемы, содержание важного разговора - знаете, что это надо сделать, но не делаете. Производственные решения, деловые знакомства также откладываете на "завтра". Ничто не интересует, не хочется ничего делать, а знаете, что делать надо. Радости нет такой как прежде - "Все стало как-то все равно". Давно забыто, когда чему-либо радовались. Это - лень. 3-Устаете сразу, даже после незначительного физического усилия, либо вечером после возвращения с работы ни на что не хватает сил. Возможно ощущение постоянной усталости. Кажется, что никогда не отдыхали. Хочется сбросить с себя обязанности по дому, по работе - отдохнуть, набраться сил. Однако, кратковременный отдых не улучшает состояние, а развлечения быстро теряют свою привлекательность. Это либо прогрессирующее ожирение либо хроническая переутомляемость. Где депрессия?  Может кто-либо нашел эти симпотомы у себя, давайте поговорим и все обсудим, может другие вам помогут. Сердечные и открытые люди точно есть, я знаю. Просьба- не хамить, если это не трудно. Основное заболевание - МДП (маниакально-депрессивный психоз). У него есть две разновидности - маниакальная и депрессивная. Так что депрессия это часть ПСИХОЗА, а не "пониженное настроение, нежелание делать дела сразу..." Вообще это очень серьёзно и я не думаю, что о пограничных состояниях здесь кто-то что-то сможет вразумительно сказать.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
funtik
|
Слушай, откуда такой умный.
Может обсудим строение головного мозга или прочитаешь лекцию про маниакально-депрессивный психоз. Можешь обсудить темку в разделе здоровье, свою только тему. Не интересно - не обсуждай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот конфетами обожрусь и настроение поднимается, правда, не на долга.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
HATE
|
Действительно, уже давно известно, что депрессию лечать тем, что не дают спать человеку в течении 48 часов. В большинстве случаев эта процедура помогает  Но это скорее относится к хандре, а МДП лечится скорее таблетками, или даже не лечится, а как-то сглаживается. Вылечить может только такое чудо, как появление интересного занятия, тогда появляется интерес к жизни и депресняк отступает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Действительно, уже давно известно, что депрессию лечать тем, что не дают спать человеку в течении 48 часов. В большинстве случаев эта процедура помогает да-да, припоминаю! так лечили от депрессии сбитых американских летчиков в лагерях вьетконговцев! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Основное заболевание - МДП (маниакально-депрессивный психоз). У него есть две разновидности - маниакальная и депрессивная. Так что депрессия это часть ПСИХОЗА, а не "пониженное настроение, нежелание делать дела сразу..." Вообще это очень серьёзно и я не думаю, что о пограничных состояниях здесь кто-то что-то сможет вразумительно сказать. сейчас я поумничаю:) вы правы про термин, но все же. этот психоз не имеет 2 разновидности, а это его фазы, которые появляются по очереди. и психоз...эт как разновидность депрессии. депрессии они разные бывают. а про 4то говорит автор, это так..."и скучно, и грустно, и некому руку подать..." можно съесть шоколадку или пирожное.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Слушай, откуда такой умный. Труднае децтва... када пацаны уже пипиську дёргали и за дифчёнками бегали - я книшки читал...  Может обсудим строение головного мозга или прочитаешь лекцию про маниакально-депрессивный психоз. Можешь обсудить темку в разделе здоровье, свою только тему. Не интересно - не обсуждай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень интересно. Тока я реально представляю что такое депрессия и никакими конфетами/сном/спортом она не решается. Если говорить совсем "на пальцах", то депрессия это нерешённые проблемы. А проблемы надо решать, а не найобывать конфетами...  Я вот конфетами обожрусь и настроение поднимается, правда, не на долга. Это не депрессия! А апатия или хандра.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гы. а у мужыков все проще: диприсняк - набухацо и сё  (ну в основном)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Труднае децтва... када пацаны уже пипиську дёргали и за дифчёнками бегали - я книшки читал...  Респект Это не депрессия! А апатия или хандра А что после нее не начинается депрессия?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
[highlight]Типичные (основные) симптомы депрессии:[/highlight] 1-Настроение плохое, подавленное, паршивое, мрачное, угнетенное, гадкое, упадническое, тоскливое, "ничто не мило", "скука на душе", "все серо для меня". 2-"Нет тяги к делу": вы откладываете выполнение каких-либо планов или дел, либо долго настраиваете себя на их выполнение. Нет желания вникнуть в суть деловой проблемы, содержание важного разговора - знаете, что это надо сделать, но не делаете. Производственные решения, деловые знакомства также откладываете на "завтра". Ничто не интересует, не хочется ничего делать, а знаете, что делать надо. Радости нет такой как прежде - "Все стало как-то все равно". Давно забыто, когда чему-либо радовались.
Может кто-либо нашел эти симпотомы у себя, давайте поговорим и все обсудим, может другие вам помогут. Сердечные и открытые люди точно есть, я знаю. Просьба- не хамить, если это не трудно. Дааа...  :-? На меня очень похоже... Дипрессия? Ну и что? Помощь? Зачем? :-/ Я к этому давно привык...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
чувства обостряются к весне, у меня наоборот весна поднимает все неподъемное!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
а лучше чем-то себя занять, когда куча дел, то и не до дипрессии  вот последнее время у меня одно желание: выспаться пару дней подряд и я буду счастлива  а вы тут: дипрессия, дипрессия..  кроме того дипрессия просто так не бывает. должна быть причина: проблемы, разочерования и тд. Значит нужно постараться устранить причину 
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
[highlight]Типичные (основные) симптомы депрессии:[/highlight] 1-Настроение плохое, подавленное, паршивое, мрачное, угнетенное, гадкое, упадническое, тоскливое, "ничто не мило", "скука на душе", "все серо для меня". 2-"Нет тяги к делу": вы откладываете выполнение каких-либо планов или дел, либо долго настраиваете себя на их выполнение. Нет желания вникнуть в суть деловой проблемы, содержание важного разговора - знаете, что это надо сделать, но не делаете. Производственные решения, деловые знакомства также откладываете на "завтра". Ничто не интересует, не хочется ничего делать, а знаете, что делать надо. Радости нет такой как прежде - "Все стало как-то все равно". Давно забыто, когда чему-либо радовались.
Может кто-либо нашел эти симпотомы у себя, давайте поговорим и все обсудим, может другие вам помогут. Сердечные и открытые люди точно есть, я знаю. Просьба- не хамить, если это не трудно. Дааа...  :-? На меня очень похоже... Дипрессия? Ну и что? Помощь? Зачем? :-/ Я к этому давно привык... Ужасно, как к этому можно привыкнуть. Зачем запускать, может вам уже лечение надо. А то так долго не протянете
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
а лучше чем-то себя занять, когда куча дел, то и не до дипрессии  вот последнее время у меня одно желание: выспаться пару дней подряд и я буду счастлива  а вы тут: дипрессия, дипрессия..  кроме того дипрессия просто так не бывает. должна быть причина: проблемы, разочерования и тд. Значит нужно постараться устранить причину  Это довольно сложно, поскольку состояние депрессии сопряжено с некими физиологическими изменениями. Знакомый врач говорил, что это связано с неким гормоном серотонином, то ли его прет, то ли он не вырабатывается. Хотела бы я быть психотерапевтом...
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
депрессия - это жудко, особенно когда на работе комплексная проверка, а у тебя все симптомы этой самой 1-Настроение плохое, подавленное, паршивое, мрачное, угнетенное, гадкое, упадническое, тоскливое, "ничто не мило", "скука на душе", "все серо для меня". 2-"Нет тяги к делу": вы откладываете выполнение каких-либо планов или дел, либо долго настраиваете себя на их выполнение. Нет желания вникнуть в суть деловой проблемы, содержание важного разговора - знаете, что это надо сделать, но не делаете. Производственные решения, деловые знакомства также откладываете на "завтра". Ничто не интересует, не хочется ничего делать, а знаете, что делать надо. Радости нет такой как прежде - "Все стало как-то все равно". Давно забыто, когда чему-либо радовались. 3-Устаете сразу, даже после незначительного физического усилия, либо вечером после возвращения с работы ни на что не хватает сил. Возможно ощущение постоянной усталости. Кажется, что никогда не отдыхали. Хочется сбросить с себя обязанности по дому, по работе - отдохнуть, набраться сил. Однако, кратковременный отдых не улучшает состояние, а развлечения быстро теряют свою привлекательность. А представь, у меня знакомая так страдает от депрессии, а на людях - как огурчик, мучается, но держиться. У нее страшная форма. От приема "опиятов" - около 2 лет чтоли, короче сейчас лечится, но как она страдала и страдает. Может всю ночь сидеть у окна и смотреть в одну точку. Она ненавидит людей, презирает и предвкушает, что скоро помрет. Мы когда то дружили... Эх... Хорошая баба...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Какой кошмар, не, надо срочно лечиться. Unforgiven, где ты там со совоим курсо лекций!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Unforgiven
|
Я ж сразу говорил - депресняк дело серьёзное, и конфеты вперемешку со сном тут не прокатят. Первое, что надо выяснить - собирается ли сам человек выходить из депрессии. А то встречаются "любители" (как, имхо, подруга sherry) у которых это "способ выживания"... Если человек всё-таки собирается, и дружит с головой, то стОит на какое-то время ограничить себя в контактах с людьми (чтобы не усугубляли стресс), за это время ОТКРОВЕННО поговорить с собой и выяснить, откуда у депресняка "ноги растут" (у чевчёнок это зачастую "я толстая, некрасивая, и никогда не выйду замуж..." у парней "кризис среднего возраста"), самомтоятельно или с помощью близких друзей/родственников/еtс. найти способ ы решения проблем. Дальше остаётся только действовать... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
"я толстая, некрасивая, и никогда не выйду замуж..." это ты уже про какийхто определенных говоришь неужели нормальную девушку это может ввести в депресняк :-/ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Unforgiven
|
"я толстая, некрасивая, и никогда не выйду замуж..." это ты уже про какийхто определенных говоришь неужели нормальную девушку это может ввести в депресняк :-/  По этому поводу в 75% случаев (цифра приблизительная - я не статист  ) лет в 15-19 у девушек случается анорексия (сознательный отказ от еды). Соответственно и депресняк...
|
|
|
|
|
|
|
|