M-lle Burundukova
|
Unforgiven из темы "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця" сделал "психиатрические заболевания". и все поверили:)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Депрессия - как насморк - лечи не лечи - сроки одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Депрессия и есть болезнь. А хандра - временное психицкое состояние 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
в минске вчера молодая девушка под поезд кинулась, дура. вот вам и дипрессия
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Депрессия и есть болезнь. А хандра - временное психицкое состояние  Оно хоть не заразное?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven из темы "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця" сделал "психиатрические заболевания". и все поверили:) Дык надо было так и называть тему "Если у вас млявасць"...  Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. ©Капитан Врунгель 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SMUTA
|
Unforgiven...стОит на какое-то время ограничить себя в контактах с людьми (чтобы не усугубляли стресс), за это время ОТКРОВЕННО поговорить с собой и выяснить, откуда у депресняка "ноги растут" (у чевчёнок это зачастую "я толстая, некрасивая, и никогда не выйду замуж..." у парней "кризис среднего возраста"), самомтоятельно или с помощью близких друзей/родственников/еtс. найти способы решения проблем... Вы серьёзно полагаете, что можно самостоятельно или с помощью друзей и родственников  разобраться в причинах, вызвавших депрессию, и избавиться от неё? А если она имеет эндогенное происхождение, а не является результатом психической травмы? Депрессии ведь разные бывают. Говорили тут уже об этом. Если увольнение с работы, н-р, спровоцировало депрессию, то психотерапия (со стороны специалиста, разумеется, а не друзей и родственников  ) поможет, а если она возникает просто так, без всяких видимых причин? Тут без специального лечения никак не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Начали за здравие, закончили за упакой???
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Mr.Punk
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
KisuliK
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба. За победу!
|
обычно в депрессию впадают по собственной воле просто жалеют себя плохое настроение и самочувствие не повод сдаваться что бы там не случилось
|
|
|
|
Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
|
|
|
_Angel_
Гость
|
просто избежать депрессиии-выпить....!!!!!!!!!.....оч много надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
депрессия... хм, отличная штука! Классно иногда уйти в себя, подумать, пообщаться с самим собой.  Иногда даже так комфортно в таком состоянии, что не хочется из него выходить.))
|
|
|
|
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
депрессия... хм, отличная штука! Классно иногда уйти в себя, подумать, пообщаться с самим собой.  Иногда даже так комфортно в таком состоянии, что не хочется из него выходить.)) Не дай Боженька тебе такого состояния. Когда все противно, восприятие мира искажается, отчуждаешь все и вся на свете., теряешь друзей и вообще интерес к жизни. Вот это и есть депрессия. А то о чем ты говоришь, всего навсего лянота, и ничего более того.
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
sherry
Гродненец
Все к лучшему
|
просто избежать депрессиии-выпить....!!!!!!!!!.....оч много надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верьте этой девушке. Она все врет. На самом деле, при депрессии ни в коем случае нельзя ничего принимать алкогольного или наркотического. Ибо все эти ПАВы еще хуже усугубляют выработку тех самых серотонинов. Да , после приема , может и легче пару часов, но потом еще хуже, опять принимают на душу, потом опять отпускает и еще хуже. Следствие всех этих извращений - ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ и тогда точно психушка.
|
|
|
|
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА. Вы этого достойны.... тел. 8-029-2830098
|
|
|
Mr.Punk
|
депрессия... хм, отличная штука! Классно иногда уйти в себя, подумать, пообщаться с самим собой.  Иногда даже так комфортно в таком состоянии, что не хочется из него выходить.)) Это хандра и не как иначе! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Unforgiven...стОит на какое-то время ограничить себя в контактах с людьми (чтобы не усугубляли стресс), за это время ОТКРОВЕННО поговорить с собой и выяснить, откуда у депресняка "ноги растут" (у чевчёнок это зачастую "я толстая, некрасивая, и никогда не выйду замуж..." у парней "кризис среднего возраста"), самомтоятельно или с помощью близких друзей/родственников/еtс. найти способы решения проблем... Вы серьёзно полагаете, что можно самостоятельно или с помощью друзей и родственников  разобраться в причинах, вызвавших депрессию, и избавиться от неё? Несерьёзно: вон, йоги усилием воли сердце останавливают... жрут стекло... а мы тут с какой-то депрессией справиться не можем...  Серьёзно: Если человека не "прёт... наяву... без всякого компота... ©Даун Хаус", то он запросто может разобраться в своих "тараканах". А если она имеет эндогенное происхождение, а не является результатом психической травмы? Депрессии ведь разные бывают. Говорили тут уже об этом. Даже эндогенная депрессия не случается на "пустом месте". Причины эндогенной депрессии - проблемы со здоровьем. Тогда рекомендуется попить Флувоксамин. И подумать о "лечении" вызвавших депрессию недугов. Если увольнение с работы, н-р, спровоцировало депрессию, то психотерапия (со стороны специалиста, разумеется, а не друзей и родственников  ) поможет, а если она возникает просто так, без всяких видимых причин? Тут без специального лечения никак не обойтись. Не важно - экзогенная или эндогенная депрессия, причину найти не сложно. Если человек целеустремлён по жизни, если он знает как заработать себе на жизнь, чем заняться в свободное время и как развлечься когда устал, то депрессия у такого человека и не возникнет, и тем более "без всяких видимых причин". Имхо депрессия это "королевская" болезнь, т.е. случается у тех, кто хочет или считает модным ей болеть. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 18:19:47 от Bausha »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по моему у аффтара дипрэссийа вот темка для него и стала актуальнай 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Депрессия,это слижком сложно.И долго.Сегодня депрессия,завтра её может не быть так не бывает.Согласна с большенством,что у людей просто апатия,она может повторяться,снова и снова.Депрессия-длительное заболевание со всеми вытекающими последствиями. Не дай Боженька тебе такого состояния. Когда все противно, восприятие мира искажается, отчуждаешь все и вся на свете., теряешь друзей и вообще интерес к жизни. Вот это и есть депрессия. А то о чем ты говоришь, всего навсего лянота, и ничего более того.
Ужас какой-то,нельзя ведь так заганяться,смысл жизни терять.Депрессия просто так не возникает,есть причины,нужно разобраться во всём.Главное руки не опускать.Легче всего сказать ,что у меня депрессия,и я ничего не могу.Всегда есть выход.Главное не терять веру в себя.Каждое утро,вставай и говори:У меня всё получится.Жизнь прекрасна. А лучше всего влюбиться,только кто влюбится ,если вся серая,скучная,заплаканая и дома одна сидишь. Есть замечательня фраза:Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Vikulia
Гость
|
У меня бывает периодически. Одна из причин: молдость проходит, а вспомнить будет нечего. Вот моему МЧ из-за этого достается! Или если летом отдыхать на море не поехала. Ну и так, по мелочи в течение года. От мелких спасает хороший шоппинг, сходить, приобрести бельишко классное, косметику..
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Ужас какой-то,нельзя ведь так заганяться,смысл жизни терять.Депрессия просто так не возникает,есть причины,нужно разобраться во всём.Главное руки не опускать.Легче всего сказать ,что у меня депрессия,и я ничего не могу.Всегда есть выход.Главное не терять веру в себя.Каждое утро,вставай и говори:У меня всё получится.Жизнь прекрасна. А лучше всего влюбиться,только кто влюбится ,если вся серая,скучная,заплаканая и дома одна сидишь. Есть замечательня фраза:Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку.  золотые слова
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
SMUTA
|
просто избежать депрессиии-выпить....!!!!!!!!!.....оч много надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не верьте этой девушке. Она все врет. На самом деле, при депрессии ни в коем случае нельзя ничего принимать алкогольного или наркотического. Ибо все эти ПАВы еще хуже усугубляют выработку тех самых серотонинов. Да , после приема , может и легче пару часов, но потом еще хуже, опять принимают на душу, потом опять отпускает и еще хуже. Следствие всех этих извращений - ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ и тогда точно психушка. Алкоголь действительно помогает, когда просто грустится: делать нечего, небо серое, дождь за окном и сигареты кончились, потому что является хорошим компенсатором отрицательных эмоций. Но... на самое короткое время. Если учесть то, что время «жизни» депрессии может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет (если её не лечить), то, полностью согласна с sherry, алкоголизм обеспечен. Потому что при длительном употреблении происходят нарушения в функционировании лимбической структуры мозга (она ответственна за эмоции). И может наступить такой момент, когда без алкоголя она будет просто не в состоянии эти эмоции регулировать. Следствие лечения депрессии алкоголем – алкоголизм, а там - следствие из следствия, как замкнутый круг, – алкогольная депрессия.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Даже эндогенная депрессия не случается на "пустом месте". Причины эндогенной депрессии - проблемы со здоровьем. Тогда рекомендуется попить Флувоксамин. И подумать о "лечении" вызвавших депрессию недугов.
Ну даёшь!  Так се, от балды, походя лечение прописал! Вот возьмёт какой-нибудь доверчивый накушается бабкиного "Флувоксамина", копыта откинет, а ты будешь виноват! Не боишься? Не важно - экзогенная или эндогенная депрессия, причину найти не сложно. Если человек целеустремлён по жизни, если он знает как заработать себе на жизнь, чем заняться в свободное время и как развлечься когда устал, то депрессия у такого человека и не возникнет, и тем более "без всяких видимых причин". Никакой взаимозависимости между человеческими качествами и соматикой нету. Когда я говорила "без видимых причин", я имела в виду различные соматические заболевания: сахарный диабет, н-р, гипертонию и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ну даёшь!  Так се, от балды, походя лечение прописал! Вот возьмёт какой-нибудь доверчивый накушается бабкиного "Флувоксамина", копыта откинет, а ты будешь виноват! Не боишься? Абсолютно не боюсь. Чувство вины - самое бесполезное чувство в мире...  Ты почитай что народ в ветке про контрацепцию советует...  У каждого своя голова за плечами... Никакой взаимозависимости между человеческими качествами и соматикой нету. Когда я говорила "без видимых причин", я имела в виду различные соматические заболевания: сахарный диабет, н-р, гипертонию и т.д. Соматика бывает разная. Взять те же биоритмы... Бывают же "критические" дни когда эмоции абсолютно не прут действительно "без всяких видимых причин"... Но если человек дружит с головой, то он осознает и "глюки" из-за соматики. Неосознавать глюки человек будет в случае органического поражения мозга либо ЦНС, но это уже другой диагноз... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 12:45:49 от Bausha »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Прочитала ещё раз всё и поняла: депрессия могет быть либо как психологическое расстройство - тогда надо к дохтеру, либо как состояние настроения, обусловленное какими-то внешними раздражителями (типа как не выспалась, поссорилась с парнем или ПМС) - тогда надо действовать (лечь спать, предварительно помирившись  ) или ждать (против природы нет приемов), в любом из случаев не помешает плитка хорошего шоколада 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у мну у знакомой депрессуха по поводу своей внешности - а я вижу и знаю,что она красавица (и не только я). а она не верит. что делать?....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у мну у знакомой депрессуха по поводу своей внешности - а я вижу и знаю,что она красавица (и не только я). а она не верит. что делать?.... попроси своих знакомых (главное, чтобы она их не знала) сделать пару комплиментов ей, главное, чтобы всё естественно выглядело. Да и сам почаще проявляй активность.  И о подводных камнях - а вдруг она поймет как неотразима и решит, что она достойна большего и лучшего...не боишься? P.S. Хотя странно :-/ депрессия по поводу своей внешности - тут уже скорее идет речь о хроническом течении болезни, т.к. девочки начинают сопоставлять себя с друми людьми по поводу "красоты" лет с 3х. А может у неё какой-нить прыщичек на носу выскочил, вот она и депрессирует?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 18:22:04 от Yunona »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да нет....красива она,но вот чего-то начала депресссовать по полной(((
|