Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:18:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

ЕСЛИ у вас ДЕПРЕССИЯ

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЕСЛИ у вас ДЕПРЕССИЯ  (Прочитано 11859 раз)
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Март 2007, 14:35:19 »

Unforgiven  из темы "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця" сделал  "психиатрические заболевания". и все поверили:)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Март 2007, 15:14:21 »

Депрессия - как насморк - лечи не лечи - сроки одинаковы.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 21 Март 2007, 15:18:39 »

Депрессия и есть болезнь. А хандра - временное психицкое состояние  Улыбка

kelansi
Гость

Email
« Ответ #33 : 22 Март 2007, 02:22:23 »

в минске вчера молодая девушка под поезд кинулась, дура. вот вам и дипрессия
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Март 2007, 08:20:10 »

Депрессия и есть болезнь. А хандра - временное психицкое состояние  Улыбка
Оно хоть не заразное?

На вкус и цвет товарищей нет!
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Март 2007, 10:35:55 »

Unforgiven  из темы "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця" сделал  "психиатрические заболевания". и все поверили:)
Дык надо было так и называть тему "Если у вас млявасць"... Подмигивающий
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. ©Капитан Врунгель Подмигивающий Смеющийся

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Март 2007, 02:15:11 »

Unforgiven

...стОит на какое-то время ограничить себя в контактах с людьми (чтобы не усугубляли стресс), за это время ОТКРОВЕННО поговорить с собой и выяснить, откуда у депресняка "ноги растут" (у чевчёнок это зачастую "я толстая, некрасивая, и никогда не выйду замуж..." у парней "кризис среднего возраста"), самомтоятельно или с помощью близких друзей/родственников/еtс. найти способы решения проблем...
Вы серьёзно полагаете, что можно самостоятельно или с помощью друзей и родственников  Строит глазки  разобраться в причинах, вызвавших депрессию, и избавиться от неё?
А если она имеет эндогенное происхождение, а не является результатом психической травмы? Депрессии ведь разные бывают. Говорили тут уже об этом.
Если увольнение с работы, н-р, спровоцировало депрессию, то психотерапия (со стороны специалиста, разумеется, а не друзей и родственников  Улыбка) поможет, а если она возникает просто так, без всяких видимых причин?
Тут без специального лечения никак не обойтись.  

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Март 2007, 08:32:33 »

С таким подходом нам однрй психушки маловато будет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

funtik
Почетный гродненец

Все будет хорошо. Я спрашивала.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Март 2007, 18:43:35 »

Начали за здравие, закончили за упакой???

Профессиональный макияж
Профессиональное наращивание волос
Обучение по программе Визажист 4-го разряда

+375 33 6886453
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Март 2007, 22:48:22 »

:-?

KisuliK
Молодой Гродненец
*

Жизнь-борьба. За победу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 25 Март 2007, 20:14:17 »

обычно в депрессию впадают по собственной воле
просто жалеют себя
плохое настроение и самочувствие не повод сдаваться что бы там не случилось

Человеку, не страшащемуся правды, нечего бояться лжи.
_Angel_
Гость
« Ответ #41 : 25 Март 2007, 20:18:20 »

просто избежать депрессиии-выпить....!!!!!!!!!.....оч много надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_Angel_
Гость
« Ответ #42 : 25 Март 2007, 20:19:17 »

Металика что-ли?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Март 2007, 21:55:57 »

депрессия... хм, отличная штука! Классно иногда уйти в себя, подумать, пообщаться с самим собой.  Строит глазки Иногда даже так комфортно в таком состоянии, что не хочется из него выходить.))
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Март 2007, 12:41:30 »

депрессия... хм, отличная штука! Классно иногда уйти в себя, подумать, пообщаться с самим собой.  Строит глазки Иногда даже так комфортно в таком состоянии, что не хочется из него выходить.))

Не дай Боженька тебе такого состояния. Когда все противно, восприятие мира искажается, отчуждаешь все и вся на свете., теряешь друзей и вообще интерес к жизни. Вот это и есть депрессия. А то о чем ты говоришь, всего навсего лянота, и ничего более того.

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА.
Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
sherry
Гродненец
**

Все к лучшему

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Март 2007, 12:45:59 »

просто избежать депрессиии-выпить....!!!!!!!!!.....оч много надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не верьте этой девушке. Она все врет. На самом деле, при депрессии ни в коем случае нельзя ничего принимать алкогольного или наркотического. Ибо все эти ПАВы еще хуже усугубляют выработку тех самых серотонинов. Да , после приема , может и легче пару часов, но потом еще хуже, опять принимают на душу, потом опять отпускает и еще хуже. Следствие всех этих извращений - ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ и тогда точно психушка.

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ. АКРИЛОВАЯ ЛЕПКА.
Вы этого достойны....
тел. 8-029-2830098
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Март 2007, 14:18:05 »

Это хандра и не как иначе! Подмигивающий

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Март 2007, 18:18:26 »

Unforgiven
...стОит на какое-то время ограничить себя в контактах с людьми (чтобы не усугубляли стресс), за это время ОТКРОВЕННО поговорить с собой и выяснить, откуда у депресняка "ноги растут" (у чевчёнок это зачастую "я толстая, некрасивая, и никогда не выйду замуж..." у парней "кризис среднего возраста"), самомтоятельно или с помощью близких друзей/родственников/еtс. найти способы решения проблем...
Вы серьёзно полагаете, что можно самостоятельно или с помощью друзей и родственников  Строит глазки  разобраться в причинах, вызвавших депрессию, и избавиться от неё?
Несерьёзно: вон, йоги усилием воли сердце останавливают... жрут стекло... а мы тут с какой-то депрессией справиться не можем... Подмигивающий
Серьёзно: Если человека не "прёт... наяву... без всякого компота... ©Даун Хаус", то он запросто может разобраться в своих "тараканах".
А если она имеет эндогенное происхождение, а не является результатом психической травмы? Депрессии ведь разные бывают. Говорили тут уже об этом.
Даже эндогенная депрессия не случается на "пустом месте". Причины эндогенной депрессии - проблемы со здоровьем. Тогда рекомендуется попить Флувоксамин. И подумать о "лечении" вызвавших депрессию недугов.
Если увольнение с работы, н-р, спровоцировало депрессию, то психотерапия (со стороны специалиста, разумеется, а не друзей и родственников  Улыбка) поможет, а если она возникает просто так, без всяких видимых причин?
Тут без специального лечения никак не обойтись.
Не важно - экзогенная или эндогенная депрессия, причину найти не сложно. Если человек целеустремлён по жизни, если он знает как заработать себе на жизнь, чем заняться в свободное время и как развлечься когда устал, то депрессия у такого человека и не возникнет, и тем более "без всяких видимых причин". Имхо депрессия это "королевская" болезнь, т.е. случается у тех, кто хочет или считает модным ей болеть. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 18:19:47 от Bausha » Записан

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Март 2007, 18:50:42 »

по моему у аффтара дипрэссийа вот темка для него и стала актуальнай Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Март 2007, 16:59:06 »

Депрессия,это слижком сложно.И долго.Сегодня депрессия,завтра её может не быть так не бывает.Согласна с большенством,что у людей просто апатия,она может повторяться,снова и снова.Депрессия-длительное заболевание со всеми вытекающими последствиями.
Не дай Боженька тебе такого состояния. Когда все противно, восприятие мира искажается, отчуждаешь все и вся на свете., теряешь друзей и вообще интерес к жизни. Вот это и есть депрессия. А то о чем ты говоришь, всего навсего лянота, и ничего более того.
Ужас какой-то,нельзя ведь так заганяться,смысл жизни терять.Депрессия просто так не возникает,есть причины,нужно разобраться во всём.Главное руки не опускать.Легче всего сказать ,что у меня депрессия,и я ничего не могу.Всегда есть выход.Главное не терять веру в себя.Каждое утро,вставай и говори:У меня всё получится.Жизнь прекрасна.
А лучше всего влюбиться,только кто влюбится ,если вся серая,скучная,заплаканая и дома одна сидишь.
Есть замечательня фраза:Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку. Улыбка Подмигивающий

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
Vikulia
Гость

Email
« Ответ #50 : 31 Март 2007, 17:14:04 »

У меня бывает периодически. Одна из причин: молдость проходит, а вспомнить будет нечего. Вот моему МЧ из-за этого достается!
Или если летом отдыхать на море не поехала.
Ну и так, по мелочи в течение года. От мелких спасает хороший шоппинг, сходить, приобрести бельишко классное, косметику..
Open
Почетный гродненец

\\ понеслась душа в рай //

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 31 Март 2007, 17:46:30 »

Ужас какой-то,нельзя ведь так заганяться,смысл жизни терять.Депрессия просто так не возникает,есть причины,нужно разобраться во всём.Главное руки не опускать.Легче всего сказать ,что у меня депрессия,и я ничего не могу.Всегда есть выход.Главное не терять веру в себя.Каждое утро,вставай и говори:У меня всё получится.Жизнь прекрасна.
А лучше всего влюбиться,только кто влюбится ,если вся серая,скучная,заплаканая и дома одна сидишь.
Есть замечательня фраза:Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку. Улыбка Подмигивающий

золотые слова

только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Апрель 2007, 19:51:13 »

Не верьте этой девушке. Она все врет. На самом деле, при депрессии ни в коем случае нельзя ничего принимать алкогольного или наркотического. Ибо все эти ПАВы еще хуже усугубляют выработку тех самых серотонинов. Да , после приема , может и легче пару часов, но потом еще хуже, опять принимают на душу, потом опять отпускает и еще хуже. Следствие всех этих извращений - ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ и тогда точно психушка.
Алкоголь действительно помогает, когда просто грустится: делать нечего, небо серое, дождь за окном и сигареты кончились, потому что является хорошим компенсатором отрицательных эмоций.  
Но... на самое короткое время.
Если учесть то, что время «жизни» депрессии может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет (если её не лечить), то, полностью согласна с sherry, алкоголизм обеспечен.  
Потому что при длительном употреблении происходят нарушения  в функционировании лимбической структуры мозга (она ответственна за эмоции).
И может наступить такой момент, когда без алкоголя она будет просто не в состоянии эти эмоции регулировать.  
Следствие лечения депрессии алкоголем – алкоголизм, а там - следствие из следствия, как замкнутый круг, – алкогольная депрессия.

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Апрель 2007, 20:26:27 »

Даже эндогенная депрессия не случается на "пустом месте". Причины эндогенной депрессии - проблемы со здоровьем. Тогда рекомендуется попить Флувоксамин. И подумать о "лечении" вызвавших депрессию недугов.
Ну даёшь!  Смеющийся Так се, от балды, походя лечение прописал!
Вот возьмёт какой-нибудь доверчивый накушается бабкиного "Флувоксамина", копыта откинет, а ты будешь виноват! Не боишься?

Не важно - экзогенная или эндогенная депрессия, причину найти не сложно. Если человек целеустремлён по жизни, если он знает как заработать себе на жизнь, чем заняться в свободное время и как развлечься когда устал, то депрессия у такого человека и не возникнет, и тем более "без всяких видимых причин".
Никакой взаимозависимости между человеческими качествами и соматикой нету.
Когда я говорила "без видимых причин", я имела в виду различные соматические заболевания: сахарный диабет, н-р, гипертонию и т.д.

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Апрель 2007, 12:32:46 »

Ну даёшь!  Смеющийся Так се, от балды, походя лечение прописал!
Вот возьмёт какой-нибудь доверчивый накушается бабкиного "Флувоксамина", копыта откинет, а ты будешь виноват! Не боишься?
Абсолютно не боюсь. Чувство вины - самое бесполезное чувство в мире... Подмигивающий Ты почитай что народ в ветке про контрацепцию советует... Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У каждого своя голова за плечами...
Никакой взаимозависимости между человеческими качествами и соматикой нету.
Когда я говорила "без видимых причин", я имела в виду различные соматические заболевания: сахарный диабет, н-р, гипертонию и т.д.
Соматика бывает разная. Взять те же биоритмы... Бывают же "критические" дни когда эмоции абсолютно не прут действительно "без всяких видимых причин"... Но если человек дружит с головой, то он осознает и "глюки" из-за соматики. Неосознавать глюки человек будет в случае органического поражения мозга либо ЦНС, но это уже другой диагноз... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 12:45:49 от Bausha » Записан

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Апрель 2007, 13:27:00 »

http://www.mwtp.ru/berk/
считайте баллы!  Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Апрель 2007, 18:08:50 »

Прочитала ещё раз всё и поняла:
депрессия могет быть либо как психологическое расстройство - тогда надо к дохтеру,
либо как состояние настроения, обусловленное какими-то внешними раздражителями (типа как не выспалась, поссорилась с парнем или ПМС) - тогда надо действовать (лечь спать, предварительно помирившись Подмигивающий) или ждать (против природы нет приемов), в любом из случаев не помешает плитка хорошего шоколада Подмигивающий Улыбка
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Апрель 2007, 18:10:43 »

у мну у знакомой депрессуха по поводу своей внешности - а я вижу и знаю,что она красавица (и не только я). а она не верит. что делать?....

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Апрель 2007, 18:17:53 »

у мну у знакомой депрессуха по поводу своей внешности - а я вижу и знаю,что она красавица (и не только я). а она не верит. что делать?....

попроси своих знакомых (главное, чтобы она их не знала) сделать пару комплиментов ей, главное, чтобы всё естественно выглядело. Да и сам почаще проявляй активность. Подмигивающий Улыбка
 И о подводных камнях - а вдруг она поймет как неотразима и решит, что она достойна большего и лучшего...не боишься?

P.S. Хотя странно :-/ депрессия по поводу своей внешности - тут уже скорее идет речь о хроническом течении болезни, т.к. девочки начинают сопоставлять себя с друми людьми по поводу "красоты" лет с 3х.
 А может у неё какой-нить прыщичек на носу выскочил, вот она и депрессирует?
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 18:22:04 от Yunona » Записан
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Апрель 2007, 18:25:06 »

да нет....красива она,но вот чего-то начала депресссовать по полной(((

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти