|
MDS
|
Давайте сформируем список программ для смартфонов, при помощи которых в реал тайм можно будет опаздунам на покатушки показывать местоположение группы  Я знаю только функцию "Друзья" в навител, а также в приложении Osmand
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Давайте сформируем список программ для смартфонов, при помощи которых в реал тайм можно будет опаздунам на покатушки показывать местоположение группы Я знаю только функцию "Друзья" в навител, а также в приложении Osmand показать свое текущее местоположение можно хоть в вайбере простом
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
давайте уж определимся, штука ведь полезная: именно такой функционал сейчас нужен чтобы собираться вместе и опоздуны могли без проблем найти всю велобратию уже по ходу покатушки. функцию "Друзья" в навител в приложении Osmand можно хоть в вайбере простом когда то был еще гугл локатор, но увы ( пруф). вместо него можно например гугл+ (пруф)зы: отдельное приложение теоретически возможно, но пока никто не взялся. *втихоря пинаю желающих сделать доброе ведродело*
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Totenkopf
|
в Endomondo в рилтайме следить за товарищами можно, а ещё создавать покатушки(но не через приложение, а через веб-страничку). кстати, не помешало бы в ивенты и Суседзi добавить.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
кстати, не помешало бы в ивенты и Суседзi добавить. займись, чё)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Q
|
Добрый день. Посоветуйте какой нить удобный навигатор на Андроид телефон :)для велосипеда
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Добрый день. Посоветуйте какой нить удобный навигатор на Андроид телефон :)для велосипеда
На андройд вполне сгодится Яндекс Навигатор или Яндекс Карты. Программы почти одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Посоветуйте какой нить удобный навигатор на Андроид а я бы ещё osmand посоветовал, на него карты офлайновые меньше места занимают, чем на yandexmap
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Посоветуйте какой нить удобный навигатор на Андроид а я бы ещё osmand посоветовал, на него карты офлайновые меньше места занимают, чем на yandexmap плюс к нему эта штука прикручивается https://vk.com/osmo.mobi
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
возникла проблема может кто подскажет
раньше я рисовал маршруты в google maps // потом оно синхронизировалось и на телефоне прям в картах гугл выбирал МОИ МЕСТА и там прорисованный на компе трэк..по нему и ехал
сейчас чтото там пообновлялось..на компе маршрут рисую..а вот на телефоне его уже увидеть не получается... нету даже такой кнопки в картах чтоб посмотреть
может кто пользовался таким методом рисования и может есть какое то решение
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
для работы с треками у гугла есть приложение "мои треки", возможно просто туда весь соответствующий функционал вынесли
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
спасибо но это не то ...
поднапрёгся и сам нашёл )) сервис нынче называется "мои карты" )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 21:07:37 от HiV »
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Может кто юзает виндовсфон? Посоветуйте хороший трекер, буду очень благодарен..... У меня стоит endomondo, но в офф режиме не хочет работать....
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Стандартно - endomondo и strava. Наиболее распространенные в Беларуси. Последняя особенно интересна тем, что там можно сравнивать свои результаты с чужими по участкам. Мотивирует)
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Стандартно - endomondo и strava. Наиболее распространенные в Беларуси. Последняя особенно интересна тем, что там можно сравнивать свои результаты с чужими по участкам. Мотивирует) если в целом сравнивать, то в бесплатном варианте endomondo более интересен и спортивных дисциплин там более двух (:
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Попрошу аргументировать) И да, тут же в основном любители велосипеда. Твой любимый бег и в страве есть  P.S. А еще - можно без проблем загружать один и тот же трек в обе программы, что я обычно и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Попрошу аргументировать) Вот пример того, что я в endo использую при бесплатной версии: активность за неделю посмотреть? - платно выставить цели недельные для тренеровок? - платно недавно за пульсом следить стал и вбивать его - плааатно в рилтайме за товарищем посмотреть? - платно анализ темпа по участкам? - платно уровни нагрузок? - тоже платно трек скачать? -  Твой любимый бег и в страве есть далеко неверная информация о моих любимых видах спорта  P.S. А еще - можно без проблем загружать один и тот же трек в обе программы, что я обычно и делаю. а смысл? (: если большая информативность доступна в одной из этих двух
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 15:06:50 от Totenkopf »
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Попрошу аргументировать) Вот пример того, что я в endo использую при бесплатной версии: активность за неделю посмотреть? - платно выставить цели недельные для тренеровок? - платно в рилтайме за товарищем посмотреть? - платно анализ темпа по участкам? - платно уровни нагрузок? - тоже платно трек скачать? -  Ну таким же образом можно найти и у стравы бесплатные функции. Из того что сразу вспоминается - сравнение своих результатов с чужими, пульс, отсутствие рекламы да и те же самые участки. По поводу уровня нагрузок - не уверена, что у каждого есть пауэрметр, чтобы измерять этот показатель)) Твой любимый бег и в страве есть далеко неверная информация о моих любимых видах спорта  За неделю что-то поменялось?)) неужели плавать научился?  Короче, я веду к тому, что нету идеальной программы. И только попробуй поспорить)) Давай еще Гармин вспомним, может есть счастливые обладатели?  Добавлено: 13 Апрель 2015, 15:16:45
А вообще, поеду лучше покатаюсь, суть-то в этом, а не сравнении телефонных программок. 
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Ну таким же образом можно найти и у стравы бесплатные функции. нееет, ты уже давай обоснуй и распиши  Короче, я веду к тому, что нету идеальной программы. И только попробуй поспорить)) а я только две сравнивал (: которые ты написала, как Стандартно. Наиболее распространенные в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Ну таким же образом можно найти и у стравы бесплатные функции. нееет, ты уже давай обоснуй и распиши  Строчкой ниже я кому писала? 
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Из того что сразу вспоминается - сравнение своих результатов с чужими, пульс, отсутствие рекламы да и те же самые участки. повторюсь, пульс там платный. инфа по участкам тоже платная в большей степени. реклама - предложение премиума? оно в обеих программах присутствует только сравнение? (:
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Все, что я перечислила, там бесплатно. Не знаю, где и как ты смотришь. Под рекламой я имею в виду рекламу Гугла и т. д. внизу экрана.
Предлагаю каждому остаться при своем мнении и на этом спор закончить.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Давай еще Гармин вспомним, может есть счастливые обладатели? Да, есть. Пользуюсь с 2012 стареньким EDGE 800 с пульсометром. Очень доволен. Все перечисленные плюшки бесплатны. (Правда стартовая цена кусается)
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Скачал одну из этих программ, полную, платную версию, бесплатно за две минуты, просто задав в поиске гугла название платной версии! Посему считаю обсуждение демо версий с рекламой в наше время неактуальным. Смысл обсуждать урезанные версии, если любой желающий, даже при нежелании платить за полную версию программы может бесплатно и без каких либо проблем установить полную версию!
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Давай еще Гармин вспомним, может есть счастливые обладатели? Да, есть. Пользуюсь с 2012 стареньким EDGE 800 с пульсометром. Очень доволен. Все перечисленные плюшки бесплатны. (Правда стартовая цена кусается) Про тебя я помню=) Что еще полезного рассказать можешь про него? Подумываю себе 810 взять
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Скачал одну из этих программ, полную, платную версию Странно, у двух обсуждаемых выше программ, в актуальной версии нет разделения на платную и бесплатную версию (: Смысл обсуждать урезанные версии, если любой желающий, даже при нежелании платить за полную версию программы может бесплатно и без каких либо проблем установить полную версию! Да как бы это и не пробная версия (: пробной версии в конкретном случае нет. Есть стандартная и расширенная версия учётной записи.
|
|
|
|
|
|
|
|