Juliana
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет! Нашла ваш форум, и подумала, может вы поможете. Купила слинг с одного сайта, он как раз здесь обсуждался, и что-то меня берут сомнения. Брала ткань лен, с кольцами. Правильно одеть получилось в самый первый раз, я так думаю. Так как было совсем не тяжело и спина не болела. А потом стало не получаться. То спина болит, то такое впечатление, что деть может выпасть. И я подумала, может я некачественный купила. Неудобно завязывать, ткань плохо затягивается. Может посоветуете другой купить, и какой лучше. Ребенку второй месяц пошел...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Juliana, лучше всего Вам с кем-нибудь встретиться и живьем все проверить-- така надежнее будет. Слингомамы есть в центре, в р-не Вишневца, на Фолюше, в р-не Космонавтов, Болдина-- по всему городу, короче, только киньте клич 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Juliana, по моему небольшому опыту лен действительно немного хуже затягивается в кольца... Пробовала бязь у знакомых, так даже удивилась, насколько легче и удобнее получается.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В зависимости от ткани слинг действительно труднее или легче затягивается. Но, если мама умеет правильно его одевать и укладывать ребенка, то это вообще не проблема. Ведь девочки затягивают даже вельветовые слинги.  И уж никак это не может влиять на само неудобство ношения (болит спина, вываливается ребенок). Нужно, чтобы кто-то опытный показал, как носить. 
|
|
|
|
|
|
|
Juliana
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Спаисбо большое за ответы. Вчера нашла одну девочку в своем районе, надеюсь поможет. Если не совсем, наверное куплю другой. Скажите, а слинг-шарф трудно осваивать, может его уже сразу купить, тем-более мне зимой тоже нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
слинг-шарф сложно только первы разы - а потом очень удобно  Мне больше всего шарф нравился 
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
мы шили слинг сами, но бязь какая-то тугая, и он не скользит по кольцам. брала на время слинг "велина" из сатина- очень понравился - скользит супер- даже моя Катюшка не сопротивлялась - так маме по душе слинг пришелся, и она не совсем волновалась может у кого-нить есть такой слинг б/у?!? мой рост 172 см.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 17:36:09 от Lola »
|
|
|
|
|
honka
|
кто-нибудь кольца видел для слинга?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Juliana, если у вас получилось его уже хотя бы однажды правильно одеть (комфортно), то значит со слингом все в порядке!  Нужно просто Вам "набить руку"  А как насчет размера? если слинг не правильно подобран, то и затянуть его до нужных параметров бывает проблематично. Так что обратите и на это внимание! ;-) Ну и конечно, встречайтесь в реале со слингомамами, и не стесняйтесь примерять их слинги. Как говориться, лучшее познается в сравнении! ;-) Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Девочки,может кто-нибудь готов продать свой б/ушный май-слинг?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня в Моем Малыше на Пушкино видела где-то 5 кольцевых слингов! из разных тканей 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сегодня в Моем Малыше на Пушкино видела где-то 5 кольцевых слингов! из разных тканей  что не купила?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой Натали - я ж уже подготовилась  когда в мае ездила в Питер через интернет узнала о тусовке Питерских слинго-мам и там у женщины, которая и есть Mamaterria купила 1 кольцевой и 1 май-слинг  а вообще мечтаю о коала керри..  уже Питерские друзья обещали помочь купить через тамошний инет магазин  ДЕВОЧКИ, со скольки месяцев его можно носить??? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 16:25:47 от Anastasia »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сегодня в Моем Малыше на Пушкино видела где-то 5 кольцевых слингов! из разных тканей  а почем?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня в Моем Малыше на Пушкино видела где-то 5 кольцевых слингов! из разных тканей  а почем? боюсь соврать, как-то мимо ушей пролетело, просто помню, что более-менее - лучше подойти самой 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне пока рановато ) прсото присматриваюсь, соображаю, прикидываю, ценовой диапазон в том числе...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне пока рановато ) прсото присматриваюсь, соображаю, прикидываю, ценовой диапазон в том числе... Мы на Короне в "Моём малыше" купили кольцевой слинг (хлопок) - 82 тыс  хотя может это и нормально :-? там были ещё по 78 - бязь.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
эхххх... дороговато как то... да еще если учесть, что их не один нужен....
помозгую еще... у меня конечно ККР высокий, но может соберусь с духом и попробую пошить...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
помозгую еще... у меня конечно ККР высокий, но может соберусь с духом и попробую пошить... почему не один? Я прочитала про кольцевой - он до 2лет, просто там позиции разные есть...а после 2х - уже сам ножками может топать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
помозгую еще... у меня конечно ККР высокий, но может соберусь с духом и попробую пошить... так сшейте сами, или девченок попросите-- по деньгам вполне может выйти в два раза меньше
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы на Короне в "Моём малыше" купили кольцевой слинг (хлопок) Скажите, а там какой фирмы продают?
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Мы на Короне в "Моём малыше" купили кольцевой слинг (хлопок) - 82 тыс  хотя может это и нормально :-? там были ещё по 78 - бязь. А я свой кольцевой за 120 тыс. брала. Он у меня бязевый, но заказывала я в Слингограде.
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Юнона
|
Мы на Короне в "Моём малыше" купили кольцевой слинг (хлопок) Скажите, а там какой фирмы продают? "Баюшка"
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Юнона, спасибо. Да, как-то дороговато для Баюшки. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
почему не один? Я прочитала про кольцевой - он до 2лет, просто там позиции разные есть...а после 2х - уже сам ножками может топать. ну во первых, пок ане попробуешь, я так понимаю, нет поймешь, какой больше нравится.... а во-вторых все таки мне кажется неплохо иметь на смену разных видов. я так теоретически рассуждаю, что могут быть ситуации, где каокй то вид более удобный... наверное визуально мне очень нравится май-слинг. но он во первых для более старших, как я понимаю, да и потом, кольцевой и шарф смотрятся более... как бы... аутентично, что ли... в общем, не один надо, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
в общем, не один надо, это точно  Очень правильная позиция!  И даже поначалу, когда малыша только в кольцевом можно носить, нам очень пригодились сразу два: один для дома - тонкий бязевый, другой для улицы - вельветовый. Можно конечно и одним обойтись, но для меня это было... типа как дома в пальто ходить.  Сшить на заказ процентов на 40 (минимум) дешевше получится, чем готовый купить. Да, как-то дороговато для Баюшки. :-/ Так из вторых рук же... Продавцам на Короне тоже нужно что-то заработать. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 01:09:51 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
народ! Кто где видел последний раз кольца?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
народ! Кто где видел последний раз кольца?
По-моему, пару недель назад в Белошвейке были. Правда, не знаю, подходят ли они для слинга, но кольца были!
|
|
|
|
|
|
|
virtt
Новенький
|
На сайте MamaMia.by можно заказать знаменитые фирменные немецкие шарфы диагонального плетения Хоппедиз (Hoppediz). В комплекте идет инструкция на 60 страницах. Можно подобрать рюкзак в цвет. По моему - это самое оптимальное соотношение цена -качество (ОКО тест). Дешевле из правильных диагонального плетения - только российская "Эстетика" - но там к сожалению только три расцветки. Идеально подойдят для пухленьких малышей. Свою дочку носила вначале в баюшке и самосшитом кольцевом. Потом в Яне Дидике (размер 5) и Гирасоле. Но вот для ее теперешних 11 с хвостиком кг - лучше всего Хопп. За счет ширины 70 см можно в колыбельку с ножками спрятать. На верхнюю одежду держит супер.
|
|
|
|
tanuhas
|
За счет длины 70 см можно в колыбельку с ножками спрятать. На верхнюю одежду держит супер.
Может не длины, а ширины?Это ведь шарф или я че-то не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|