Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:21:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Как приобрести слинг

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как приобрести слинг  (Прочитано 84576 раз)
Кристабель
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 01 Октябрь 2008, 01:54:02 »

Здравствуйте! Я вот хочу приобрести слинг, так как коляска достаточно тяжела, да и не спит моя малюха в нем... Где можно купить его в Гродно? и как вообще его одевать? Пробовала разобраться по схеме - не совсем понятно... Детенку почти 5 месяцев..... Спасибо....
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #181 : 01 Октябрь 2008, 13:11:52 »

По моему - это самое оптимальное соотношение цена -качество (ОКО тест). Дешевле из правильных диагонального плетения - только российская "Эстетика" - но там к сожалению только три расцветки.
Идеально подойдят для пухленьких малышей. Свою дочку носила вначале в баюшке и самосшитом кольцевом. Потом в Яне Дидике (размер 5) и Гирасоле. Но вот для ее теперешних 11 с хвостиком кг - лучше всего Хопп. За счет длины 70 см можно в колыбельку с ножками спрятать. На верхнюю одежду держит супер.

я правильно поняла, что он 200 тысяч стоит?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
virtt
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 05 Октябрь 2008, 06:18:36 »

tanuhas
Абсолютно правы - ширина Улыбка
Наверное сказалось время написания поста Подмигивающий

Miхaлiнa

По цене уточняйте на сайте - там скидки бывают:)

Домовенок

Вы вначале померяйте слинг - я думаю можно попросить у кого-нить из местных слингомамочек - обычно народ отзывчивый. И определите какой вид Вам подходит. Можете тут почитать -slingokonsultant.ru - там даже есть тест - какой слинг Вам подходит.
http://www.estetica-sling.ru/instructions/    - тоже хорошие инструкции.
Да и в комплекте к слингу обычно идут очень доступные инструкции
bereginja
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 09 Декабрь 2008, 22:49:03 »

Здравствуйте! Я вот хочу приобрести слинг, так как коляска достаточно тяжела, да и не спит моя малюха в нем... Где можно купить его в Гродно? и как вообще его одевать? Пробовала разобраться по схеме - не совсем понятно... Детенку почти 5 месяцев..... Спасибо....

А вы купите в интернете! На www.baby-sling.ru.
Моделей и расцветок- много, выбрать помогут. По цене - самое лучшее соотношение "цена-качество". По почте пришлют, дальше почты ходить не придётся...  Улыбка
quiet
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Январь 2009, 15:31:45 »

Продам слинг с кольцами "Баюшка" х/б, новый, голубой а полоску. тел.7855011(мтс)
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 16 Март 2009, 12:23:22 »

Здравствуйте, уважаемые слингомамы! Мы еще ждем нашу лялечку (в конце марта), но уже твердо решили приобрести слинг. На баюшке очень понравился из костюмной ткани, но почитала ответы и засомневалась в выборе ткани. Не будет ли жарко летом? Просим совета! Спасибо!

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 16 Март 2009, 12:35:24 »

Я бы на лето купила лен.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 16 Март 2009, 13:54:36 »

izolda, спасибо. Девушки, подскажите, чем отличается зашитый/незашитый хвост в кольцевом слинге? По картинкам не поняла В замешательстве

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
valerka
Гость
« Ответ #188 : 26 Март 2009, 14:26:13 »

Девушки, подскажите, чем отличается зашитый/незашитый хвост в кольцевом слинге?

Да, принципиально ничем. Обычно на незашитом есть кармашек. Ну и, по-моему, незашитый красивше выглядит.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 27 Март 2009, 20:59:08 »

помимо кармашка, сам зашитый конец я использовала как большой карман
и мне больше нравится с кармашком  Улыбка
да и удобно: летом положила какую мелочь туда и не надо никакой сумки еще таскать с собой
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Март 2009, 16:15:03 »

помимо кармашка, сам зашитый конец я использовала как большой карман
и мне больше нравится с кармашком  Улыбка
да и удобно: летом положила какую мелочь туда и не надо никакой сумки еще таскать с собой

Мне тоже незашитый кармашек больше нравится - я туда денежку кладу, чтобы кошелек не брать, ключи  например, ну или бутылочку с водичкой.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 29 Март 2009, 01:59:04 »

вот прочитала повнимательнее и поняла, что какие-то непонятки вышли
постараюсь объяснить на пальцах
у меня конец слинга подвернут и зашит по бокам, т.е. получается этакий большой карман
а на этой подвернутой части нашит небольшой кармашек на липучке

izolda, спасибо. Девушки, подскажите, чем отличается зашитый/незашитый хвост в кольцевом слинге? По картинкам не поняла В замешательстве
как я понимаю, имеется ввиду подвернутый хвост или просто с этой частью ткани ничего не делается

мне нравится, как я уже говорила, такой вариант, как у меня, из-за практичности
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 30 Март 2009, 22:59:39 »

зашитый хвост - это когда конец ткани собран и сшит как бы в полоску ткани, чтобы удобнее было просовывать в кольца.
оно-то поначалу удобнее, но незашитый действительно красивше смотрится  Улыбка

1- зашитый 2- незашитый

ksenia32
Молодой Гродненец
*

Всё сбудется, стоит только расхотеть…

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 08 Апрель 2009, 00:30:59 »

Здравствуйте,уважаемые опытные слингомамы!Моей доченьке 10 месяцев-возраст,когда ходить еще не умеет(пытается за ручки,вдоль стенок топает уже) и развлекать себя не хочет.Просится на ручки,а носить уже тяжело.Летом хочется быть более мобильной,поэтому хочу приобрести слинг.Помогите советом-какой лучше?Я остановила свой выбор на кольцевом однослойном без бортиков.Наверное,из бязи.В "Разумниках" предлагают трикотажные,но мне кажется,что из-за способности растягиваться трикотаж проигрывает бязи,хотя он более мягкий.А может нам кольцевой уже поздно?Но мне он как-то более по душе.И еще:вы может быть в курсе-Альгуня все еще шьет слинги?С удовольствием заказала бы у нее.Как с ней связаться?

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 09 Апрель 2009, 11:56:23 »

Весна
мне кажется, в кольцевом вам тяжело будет... напишите algunia в личку для связи Улыбка

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 10 Апрель 2009, 13:49:17 »

Весна, если у Вас ребенок крупненький, а Вы сами не очень  Подмигивающий, то в кольцевом будет тяжелова-то носить.  Но все же если выбирать, то бязь либо лен.
 У меня был (отдала поносить) кольцевой из льна. Мне очень нравится.
 На мой взгляд преимущества кольцевого:
- он легко и быстро одевается и также быстро упаковывается ребенок (я, например, частенько на рынок брала слинг, так что померить какую одежонку была не проблема, либо поменяться с мужем на улице или на той же Короне)
- так же легко можно перевести в лежачее положение
- у ребенка больше свободы и обзора (имею ввиду положение на бедре), чем в мае, например (да,  в том же мае можно посадить ребенка лицом от мамы, но когда он устанет, не сможет, как в кольцевом  Подмигивающий, положить головку маме на грудь, либо спрятать личико от солнца и т.д.)

но в мае или шарфе легче носить (на длинные расстояния)

Я и теперь (а нам почти полтора и 12 кг) иногда (редко) ношу в слинге. Вполне носибельно  Смеющийся
Правда, отдала уже  более молодому поколению Грустный прям жалко даже  Обеспокоенный
ksenia32
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 10 Апрель 2009, 16:50:29 »

Здравствуйте,Lily!Я как раз спортивного телосложения(была до родов Смеющийся),а ребенок в 10 мес. весит 10400,что в общем-то не много.А преимущества я нашла те же,что и вы.Май-слинг я даже не рассматривала,т.к моя дочь любит сидеть на бедре.Остается кольцевой и шарф.В шарф я ,неопытная ,пока замотаюсь кучу времени потрачу.Да и много как-то ткани повсюду. СмеющийсяА кольцевой занимает мало места(нужно-достал),малая сидеть в нем долго все равно не будет(уже учиться ходить и требует простора)-так,очень удобный вариант на лето,чтобы выйти с семьей в парк и не тащить коляску с собой(мы в Южном живем),ну или еще куда.Я уже с Альгуней созвонилась.Надеюсь,скоро моя маленькая будет "козырять"в слинге.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10 Апрель 2009, 17:02:08 »

Здравствуйте,Lily!Я как раз спортивного телосложения(была до родов Смеющийся),а ребенок в 10 мес. весит 10400,что в общем-то не много.А преимущества я нашла те же,что и вы.Май-слинг я даже не рассматривала,т.к моя дочь любит сидеть на бедре.Остается кольцевой и шарф.В шарф я ,неопытная ,пока замотаюсь кучу времени потрачу.Да и много как-то ткани повсюду. СмеющийсяА кольцевой занимает мало места(нужно-достал),малая сидеть в нем долго все равно не будет(уже учиться ходить и требует простора)-так,очень удобный вариант на лето,чтобы выйти с семьей в парк и не тащить коляску с собой(мы в Южном живем),ну или еще куда.Я уже с Альгуней созвонилась.Надеюсь,скоро моя маленькая будет "козырять"в слинге.

Я вам расскажу из собственного опыта. Я вешу 55кг при росте 173см...ребенок весит 10200 (это она в 8 месяцев весила, сейчас может и больше) - я ношу её на бедре...конечно, нагрузка ощущается - это не в 3 месяца крохотулька, но НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ носить её просто на руках! Вобщем часа 2 я её в слинге проношу - это точно, а если менять плечи, то и больше. По крайней мере вчера мы гуляли по ярмарке на пл. Советской целый час и я даже ни капельки не устала Улыбка
brjukva
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 11 Апрель 2009, 01:53:17 »

Советую слинг-шарф саржевого плетения.

Слинг-шарф ТМ "Мать-ехидна", саржевого плетения, состав: 50% лен, 50% хлопок.

Слинги такого плетения традиционно считаются наиболее удобными, так как они наилучшим образом способны распределять вес даже тяжелого ребенка, которого носят в слинге.

Это ноу-хау на отечественном рынке.Такого еще не было!!!
Аналог импортных шарфов диагонального плетения. А стоим в 3-6 раза дешевле таковых. Это как раз то, о чем мечтали слингомамы -любительницы шарфов- качественный слинг-шарф бюджетной ценовой категории.

Подходят для малышей от рождения и до двух лет.
К слингу-шарфу прилагается иллюстрированная инструкция.

Сама таким пользуюсь и очень довольна.
Можете глянуть тут:
http://moideti.shop.by/263/

как раз недавно большинство расцветок закончились, но к середине следующей недели будет пополнение
ksenia32
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 11 Апрель 2009, 22:01:48 »

brjukva,спасибо за ссылку!Полезная и информативная.

ksenia32
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 12 Апрель 2009, 22:52:37 »

Anchen,большое спасибо за предложение!Сегодня была в гостях у свекрови(все-таки хорошая женщина  Смеющийся) и приметила у нее чудную ткань пятилетней давности размером 150 х 270.Такое ощущение,что она именно меня дожидалась эти 5 лет.  Веселый Мне ее не только подарили,но и обещали к завтрему сшить слинг-шарф.Он,правда,получится из двух кусков,но,думаю,это не страшно.Моя свекровь знает какой-то супер-пупер прочный двойной шов и сказала,что он выдержит не только мою дочь,но и меня с мужем.Доверилась.Состав ткани хлопок с вискозой(хлопка больше),тянется по диагонали,нет изнанки.Исходя из моих отрывочных знаний о слингах-шарфах-ткань должна подойти.А вот насчет "показать и рассказать"- за это большое человеческое спасибо.Я тут нашла ссылочку-там все подробно описано,должна разобраться,но на 100 % не уверена,поэтому,если вдруг что,то я вам в личку напишу.Еще раз спасибо за предложение!

brjukva
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 13 Май 2009, 03:54:07 »

Скоро в Беларуси будут одни из лучших кольцевых слингов, которые шьются из такой суперской немецкой ткани как сатин.
Это 100% хлопковый атлас. Сама таким пользуюсь. Здорово летом не жарко, а выглядит так красиво, да еще и не теряет вида после стирок.
Глянуть эти слинги в Росии можжно тут, а у нас будут в Мои Дети:
http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-kolcami-c-29.html?osCsid=d929a19a1445788f299f50159933b05e
ksenia32
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 14 Май 2009, 11:51:38 »

brjukva,спасибо,но я уже заказала кольцевой слинг у Альгуни и теперь довольна,как слон Веселый.Сашка моя,по-видимому, тоже.Видите ли,дитя растет(и как-то очень быстро), и ждать,пока эти слинги у нас появятся,нет возможности.Но все равно спасибо.

* мы.jpg (176,47 Кб, 388x292 - просмотрено 1532 раз.)

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

« Ответ #203 : 18 Май 2009, 16:20:28 »

Качественные немецкие слинги Hoppediz (Хоппедиц) и американские GypsyMama (ДжипсиМама). Эти слинги получили наилучшие отзывы мам во все мире. Слинг-шарф, слинг с кольцами, Bondolino (слинг-рюкзак) изготовлены из ткани диагонального плетения. В магазине Вы сможете купить слинг для новорожденных, для детей постарше.

Слинги Хоппедиц - это идеальное сочетание цена-качество-расцветка. Их отличает доступная цена и отличное качество.

Слинги GypsyMama (ДжипсиМама) - это самые известные в мире легкие слинги! Они идеально подходят для теплой поры года, особенно летом. Легкие, воздушные, оригинальные, неповторимые!

И другие...

Одежда для кормящих мам и беременных, слинги от MamaMia в Гродно

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

« Ответ #204 : 18 Май 2009, 21:48:24 »

Anchen
тоже любишь оранжевый? Смеющийся

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 02 Июнь 2009, 17:20:23 »

Обьясните, что мне теперь делать В замешательстве
Заказала слинг на этом сайте http://www.activemamashop.by/Catalog/view_7
там про доставку почтой указано, что срок - максимум 4 дня. Жду неделю - никаких известий. Ни письма, ни звонка. Ломлюсь к ним в аську - все время оффлайн. Забить и искать в другом месте? А если этот потом пришлют? Чета я сообразить не могу, как мне быть...

Innik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 02 Июнь 2009, 19:21:34 »

телефоны в конце указаны
(8 029) 110 35 11 (Velcom)
(8 029) 808 35 11 (МТС)

попробуйте позвонить Может ваш заказ не приняли?

Улыбнись и передай другому!
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 03 Июнь 2009, 13:22:45 »

Позвонила. Сказали, что отправили уже. Ну все, я рада. Можно считать, что я обслингована тож Смеющийся

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

« Ответ #208 : 03 Июнь 2009, 14:09:57 »

поздравляю! Веселый

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Июнь 2009, 19:26:35 »

Ой девочкиииии!!! Получила я свой слинг. Довольна как слон - Велина однослойный кольцевой, вместе с доставкой из инетмагазина наложенным палтежом обошлося мне это в 80 тыр

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт