Кристабель
|
Здравствуйте! Я вот хочу приобрести слинг, так как коляска достаточно тяжела, да и не спит моя малюха в нем... Где можно купить его в Гродно? и как вообще его одевать? Пробовала разобраться по схеме - не совсем понятно... Детенку почти 5 месяцев..... Спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
По моему - это самое оптимальное соотношение цена -качество (ОКО тест). Дешевле из правильных диагонального плетения - только российская "Эстетика" - но там к сожалению только три расцветки. Идеально подойдят для пухленьких малышей. Свою дочку носила вначале в баюшке и самосшитом кольцевом. Потом в Яне Дидике (размер 5) и Гирасоле. Но вот для ее теперешних 11 с хвостиком кг - лучше всего Хопп. За счет длины 70 см можно в колыбельку с ножками спрятать. На верхнюю одежду держит супер.
я правильно поняла, что он 200 тысяч стоит?
|
|
|
|
|
|
|
virtt
Новенький
|
tanuhas Абсолютно правы - ширина  Наверное сказалось время написания поста  Miхaлiнa По цене уточняйте на сайте - там скидки бывают:) Домовенок Вы вначале померяйте слинг - я думаю можно попросить у кого-нить из местных слингомамочек - обычно народ отзывчивый. И определите какой вид Вам подходит. Можете тут почитать -slingokonsultant.ru - там даже есть тест - какой слинг Вам подходит. http://www.estetica-sling.ru/instructions/ - тоже хорошие инструкции. Да и в комплекте к слингу обычно идут очень доступные инструкции
|
|
|
|
|
|
|
bereginja
Новенький
|
Здравствуйте! Я вот хочу приобрести слинг, так как коляска достаточно тяжела, да и не спит моя малюха в нем... Где можно купить его в Гродно? и как вообще его одевать? Пробовала разобраться по схеме - не совсем понятно... Детенку почти 5 месяцев..... Спасибо....
А вы купите в интернете! На www.baby-sling.ru. Моделей и расцветок- много, выбрать помогут. По цене - самое лучшее соотношение "цена-качество". По почте пришлют, дальше почты ходить не придётся... 
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Продам слинг с кольцами "Баюшка" х/б, новый, голубой а полоску. тел.7855011(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Здравствуйте, уважаемые слингомамы! Мы еще ждем нашу лялечку (в конце марта), но уже твердо решили приобрести слинг. На баюшке очень понравился из костюмной ткани, но почитала ответы и засомневалась в выборе ткани. Не будет ли жарко летом? Просим совета! Спасибо!
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
izolda
|
Я бы на лето купила лен.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nyusha
|
izolda, спасибо. Девушки, подскажите, чем отличается зашитый/незашитый хвост в кольцевом слинге? По картинкам не поняла 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
valerka
Гость
|
Девушки, подскажите, чем отличается зашитый/незашитый хвост в кольцевом слинге? Да, принципиально ничем. Обычно на незашитом есть кармашек. Ну и, по-моему, незашитый красивше выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
помимо кармашка, сам зашитый конец я использовала как большой карман и мне больше нравится с кармашком  да и удобно: летом положила какую мелочь туда и не надо никакой сумки еще таскать с собой
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
помимо кармашка, сам зашитый конец я использовала как большой карман и мне больше нравится с кармашком  да и удобно: летом положила какую мелочь туда и не надо никакой сумки еще таскать с собой Мне тоже незашитый кармашек больше нравится - я туда денежку кладу, чтобы кошелек не брать, ключи например, ну или бутылочку с водичкой.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот прочитала повнимательнее и поняла, что какие-то непонятки вышли постараюсь объяснить на пальцах у меня конец слинга подвернут и зашит по бокам, т.е. получается этакий большой карман а на этой подвернутой части нашит небольшой кармашек на липучке izolda, спасибо. Девушки, подскажите, чем отличается зашитый/незашитый хвост в кольцевом слинге? По картинкам не поняла  как я понимаю, имеется ввиду подвернутый хвост или просто с этой частью ткани ничего не делается мне нравится, как я уже говорила, такой вариант, как у меня, из-за практичности
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
зашитый хвост - это когда конец ткани собран и сшит как бы в полоску ткани, чтобы удобнее было просовывать в кольца. оно-то поначалу удобнее, но незашитый действительно красивше смотрится  1- зашитый 2- незашитый 
|
|
|
|
|
|
|
ksenia32
Молодой Гродненец
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Здравствуйте,уважаемые опытные слингомамы!Моей доченьке 10 месяцев-возраст,когда ходить еще не умеет(пытается за ручки,вдоль стенок топает уже) и развлекать себя не хочет.Просится на ручки,а носить уже тяжело.Летом хочется быть более мобильной,поэтому хочу приобрести слинг.Помогите советом-какой лучше?Я остановила свой выбор на кольцевом однослойном без бортиков.Наверное,из бязи.В "Разумниках" предлагают трикотажные,но мне кажется,что из-за способности растягиваться трикотаж проигрывает бязи,хотя он более мягкий.А может нам кольцевой уже поздно?Но мне он как-то более по душе.И еще:вы может быть в курсе-Альгуня все еще шьет слинги?С удовольствием заказала бы у нее.Как с ней связаться?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Веснамне кажется, в кольцевом вам тяжело будет... напишите algunia в личку для связи 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Весна, если у Вас ребенок крупненький, а Вы сами не очень  , то в кольцевом будет тяжелова-то носить. Но все же если выбирать, то бязь либо лен. У меня был (отдала поносить) кольцевой из льна. Мне очень нравится. На мой взгляд преимущества кольцевого: - он легко и быстро одевается и также быстро упаковывается ребенок (я, например, частенько на рынок брала слинг, так что померить какую одежонку была не проблема, либо поменяться с мужем на улице или на той же Короне) - так же легко можно перевести в лежачее положение - у ребенка больше свободы и обзора (имею ввиду положение на бедре), чем в мае, например (да, в том же мае можно посадить ребенка лицом от мамы, но когда он устанет, не сможет, как в кольцевом  , положить головку маме на грудь, либо спрятать личико от солнца и т.д.) но в мае или шарфе легче носить (на длинные расстояния) Я и теперь (а нам почти полтора и 12 кг) иногда (редко) ношу в слинге. Вполне носибельно  Правда, отдала уже более молодому поколению  прям жалко даже 
|
|
|
|
|
|
|
ksenia32
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,Lily!Я как раз спортивного телосложения(была до родов  ),а ребенок в 10 мес. весит 10400,что в общем-то не много.А преимущества я нашла те же,что и вы.Май-слинг я даже не рассматривала,т.к моя дочь любит сидеть на бедре.Остается кольцевой и шарф.В шарф я ,неопытная ,пока замотаюсь кучу времени потрачу.Да и много как-то ткани повсюду.  А кольцевой занимает мало места(нужно-достал),малая сидеть в нем долго все равно не будет(уже учиться ходить и требует простора)-так,очень удобный вариант на лето,чтобы выйти с семьей в парк и не тащить коляску с собой(мы в Южном живем),ну или еще куда.Я уже с Альгуней созвонилась.Надеюсь,скоро моя маленькая будет "козырять"в слинге.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Здравствуйте,Lily!Я как раз спортивного телосложения(была до родов  ),а ребенок в 10 мес. весит 10400,что в общем-то не много.А преимущества я нашла те же,что и вы.Май-слинг я даже не рассматривала,т.к моя дочь любит сидеть на бедре.Остается кольцевой и шарф.В шарф я ,неопытная ,пока замотаюсь кучу времени потрачу.Да и много как-то ткани повсюду.  А кольцевой занимает мало места(нужно-достал),малая сидеть в нем долго все равно не будет(уже учиться ходить и требует простора)-так,очень удобный вариант на лето,чтобы выйти с семьей в парк и не тащить коляску с собой(мы в Южном живем),ну или еще куда.Я уже с Альгуней созвонилась.Надеюсь,скоро моя маленькая будет "козырять"в слинге. Я вам расскажу из собственного опыта. Я вешу 55кг при росте 173см...ребенок весит 10200 (это она в 8 месяцев весила, сейчас может и больше) - я ношу её на бедре...конечно, нагрузка ощущается - это не в 3 месяца крохотулька, но НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ носить её просто на руках! Вобщем часа 2 я её в слинге проношу - это точно, а если менять плечи, то и больше. По крайней мере вчера мы гуляли по ярмарке на пл. Советской целый час и я даже ни капельки не устала 
|
|
|
|
|
|
|
brjukva
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Советую слинг-шарф саржевого плетения. Слинг-шарф ТМ "Мать-ехидна", саржевого плетения, состав: 50% лен, 50% хлопок. Слинги такого плетения традиционно считаются наиболее удобными, так как они наилучшим образом способны распределять вес даже тяжелого ребенка, которого носят в слинге. Это ноу-хау на отечественном рынке.Такого еще не было!!! Аналог импортных шарфов диагонального плетения. А стоим в 3-6 раза дешевле таковых. Это как раз то, о чем мечтали слингомамы -любительницы шарфов- качественный слинг-шарф бюджетной ценовой категории. Подходят для малышей от рождения и до двух лет. К слингу-шарфу прилагается иллюстрированная инструкция. Сама таким пользуюсь и очень довольна. Можете глянуть тут: http://moideti.shop.by/263/как раз недавно большинство расцветок закончились, но к середине следующей недели будет пополнение
|
|
|
|
|
|
|
ksenia32
Молодой Гродненец
|
brjukva,спасибо за ссылку!Полезная и информативная.
|
|
|
|
|
|
|
ksenia32
Молодой Гродненец
|
Anchen,большое спасибо за предложение!Сегодня была в гостях у свекрови(все-таки хорошая женщина  ) и приметила у нее чудную ткань пятилетней давности размером 150 х 270.Такое ощущение,что она именно меня дожидалась эти 5 лет.  Мне ее не только подарили,но и обещали к завтрему сшить слинг-шарф.Он,правда,получится из двух кусков,но,думаю,это не страшно.Моя свекровь знает какой-то супер-пупер прочный двойной шов и сказала,что он выдержит не только мою дочь,но и меня с мужем.Доверилась.Состав ткани хлопок с вискозой(хлопка больше),тянется по диагонали,нет изнанки.Исходя из моих отрывочных знаний о слингах-шарфах-ткань должна подойти.А вот насчет "показать и рассказать"- за это большое человеческое спасибо.Я тут нашла ссылочку-там все подробно описано,должна разобраться,но на 100 % не уверена,поэтому,если вдруг что,то я вам в личку напишу.Еще раз спасибо за предложение!
|
|
|
|
|
|
|
|
ksenia32
Молодой Гродненец
|
brjukva,спасибо,но я уже заказала кольцевой слинг у Альгуни и теперь довольна,как слон  .Сашка моя,по-видимому, тоже.Видите ли,дитя растет(и как-то очень быстро), и ждать,пока эти слинги у нас появятся,нет возможности.Но все равно спасибо.
|
|
|
|
Laurencja
|
 Качественные немецкие слинги Hoppediz (Хоппедиц) и американские GypsyMama (ДжипсиМама). Эти слинги получили наилучшие отзывы мам во все мире. Слинг-шарф, слинг с кольцами, Bondolino (слинг-рюкзак) изготовлены из ткани диагонального плетения. В магазине Вы сможете купить слинг для новорожденных, для детей постарше. Слинги Хоппедиц - это идеальное сочетание цена-качество-расцветка. Их отличает доступная цена и отличное качество. Слинги GypsyMama (ДжипсиМама) - это самые известные в мире легкие слинги! Они идеально подходят для теплой поры года, особенно летом. Легкие, воздушные, оригинальные, неповторимые! И другие... Одежда для кормящих мам и беременных, слинги от MamaMia в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Anchenтоже любишь оранжевый? 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Обьясните, что мне теперь делать  Заказала слинг на этом сайте http://www.activemamashop.by/Catalog/view_7там про доставку почтой указано, что срок - максимум 4 дня. Жду неделю - никаких известий. Ни письма, ни звонка. Ломлюсь к ним в аську - все время оффлайн. Забить и искать в другом месте? А если этот потом пришлют? Чета я сообразить не могу, как мне быть...
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
телефоны в конце указаны (8 029) 110 35 11 (Velcom) (8 029) 808 35 11 (МТС)
попробуйте позвонить Может ваш заказ не приняли?
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
КоШШШка
|
Позвонила. Сказали, что отправили уже. Ну все, я рада. Можно считать, что я обслингована тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Ой девочкиииии!!! Получила я свой слинг. Довольна как слон - Велина однослойный кольцевой, вместе с доставкой из инетмагазина наложенным палтежом обошлося мне это в 80 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|