Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, ну у некоторых к примеру бус, а то и не один, в работе постоянно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
не, ну у некоторых к примеру бус, а то и не один, в работе постоянно
ну а вилка им зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть то, что не съесть ложкой!  не ну что за вопрос? я ж выше сказал - "тем, кто часто имеет дело с батареями" а там их две, ну и тд. дальше можно самому развить мысль
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
так. у меня после гугла остались 3 лидера из претендентов- Sonnenschnhein, Inci acu, Zubr Ultra. но блин их всеравно 3  первый 55ка за 65, потом 60ки по 70. гарантии надо уточнять( кто что выбрал бы или вычеркнул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так. у меня после гугла остались 3 лидера из претендентов- Sonnenschnhein, Inci acu, Zubr Ultra. но блин их всеравно 3  первый 55ка за 65, потом 60ки по 70. гарантии надо уточнять( кто что выбрал бы или вычеркнул?  Бери самый дешевый. Все равно большее время или альфа на капиталке, или сам пешком-на велосипеде 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да блин 5 баксов не серьезно... темболее разная емкость то. считай то на то
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оня уже сотку( ну её... ватра у меня родной. вот херовый видимо( 9 лет и в попу((
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Красная оптима хороший аккум. Ни разу не подвёл.  Добавлено: 25 Октябрь 2014, 21:17:35
Красная оптима хороший аккум. Ни разу не подвёл. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот еще Hagen нейкий нашел в продаже...  не люблю выбирать(
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неа, но гогна еще куча. это я отобрал еще с хорошими отзывами...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Твой сдох что-ли или превентивная замена? что-то я пропустил начало беседы?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ватра у меня родной. вот херовый банка одна хреновая. заводит и так, но дохленько
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
и нагрузочной вилкой имеешь? надо проверить???
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сегодня с утра аккум показал первые признаки умирания - еле завел авто, потом в городе заводился нормально Завтра буду его реанимировать, если нет, то присоединюсь к димону374 Кста аккум не старый - третий год судя по наклейке, называется волат ( казах вроде )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот заметил что из-за бугра машина приезжает в основном с родной батарейкой и она уже сдыхает здесь на 8-10 году существования, а иногда и позже. купленное у нас живёт 2-3 года и редко дорабатывает до 5.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
купленное у нас живёт 2-3 года и редко дорабатывает до 5. а кто у нас покупает варту за стописят? никто, дураков нет. берут исток за 45. и имеют ровно в 3 раза меньший срок эксплуатации. какие претензии?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто у нас покупает варту за стописят? у меня отец пенсионер купил  я сам офигел как счас посмотрел с чем там у него проблем нету третий год на дизеле... но блин жаба она такая  я 5 лет ездить не планирую на этой...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
купленное у нас живёт 2-3 года и редко дорабатывает до 5. а кто у нас покупает варту за стописят? покупают. только может фишка в том что там варта стоит не стописят даже за евро.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
купленное у нас живёт 2-3 года и редко дорабатывает до 5. а кто у нас покупает варту за стописят? покупают. только может фишка в том что там варта стоит не стописят даже за евро. какая разница, если купленная тут варта отрабатывает как 3 истока? зачем же покупать говно и потом возмущаться: купленное у нас живёт 2-3 года и редко дорабатывает до 5.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а я и не возмущаюсь, я пока как-то без покупки батареек обходился.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а я и не возмущаюсь, я пока как-то без покупки батареек обходился.
я не обошёлся. купил то, что стояло по заводу - варту. тут. за 4 года даже не заряжал её ни разу. признаков кончины нет, думаю ещё 4 года ей отмаслать как 2 пальца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|