evlampii
|
интересно что на гэлю ставят?
на жыпе, со слов владельца, варта стоит кетайская  А бывают другие?
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
на жыпе, со слов владельца, варта стоит кетайская  А бывают другие? дофига где Johnson Controls производит аккумуляторы varta
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
evlampii
|
на жыпе, со слов владельца, варта стоит кетайская  А бывают другие? дофига где Johnson Controls производит аккумуляторы varta Производить-не значит продавать в страны 3-го мира. Все рынки давно поделены.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Производить-не значит продавать в страны 3-го мира. Все рынки давно поделены. это о какой стране речь?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
хуанович
|
варта, что на седанах, что на жипах. правда, я таких варт в продаже ни у нас, ни в польске не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
варта, что на седанах, что на жипах. правда, я таких варт в продаже ни у нас, ни в польске не видел  кетайский подъебос значит. гарантию хоть отживёт?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
варта, что на седанах, что на жипах. правда, я таких варт в продаже ни у нас, ни в польске не видел  кетайский подъебос значит. гарантию хоть отживёт? да хз про подебос, наклейки все как оригинал (без ошибок  ) только корпус немного не такой 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
спец заказ для производства. Отдельно в продаже таких и не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
кетайский подъебос значит. гарантию хоть отживёт? нет конечно же. сгниёт по пути из автосалона до дома вместе с автосом.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
спец заказ для производства. Отдельно в продаже таких и не должно быть.
да ладно! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а типа динамики филипс в фольцах продаются в магазах отдельно? мадэ ин украина видел 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Было 2 пассата и в каждом были дины - маде ин германи, с лейбой фольца
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как и родные акумы на др. автосах с логотипами соотв. марки - в магазинах такие же вряд ли увидишь. Вот примеру у меня есть резервный, родной от ФВ/ШКОДА, сделан Хоппеке (необслуживаемый, с "глазком", сколько ему лет хз, но живой еще)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
варта, что на седанах, что на жипах. правда, я таких варт в продаже ни у нас, ни в польске не видел  кетайский подъебос значит. гарантию хоть отживёт? не факт, в рашке лепят варту вроде, мож оттуда?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Marsmensch
|
варта, что на седанах, что на жипах. правда, я таких варт в продаже ни у нас, ни в польске не видел  кетайский подъебос значит. гарантию хоть отживёт? не факт, в рашке лепят варту вроде, мож оттуда? факт в том что у гэли всё кетайское кроме бензина. не думаю что с батарейкой мудрили.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
варта, что на седанах, что на жипах. правда, я таких варт в продаже ни у нас, ни в польске не видел  кетайский подъебос значит. гарантию хоть отживёт? не факт, в рашке лепят варту вроде, мож оттуда? факт в том что у гэли всё кетайское кроме бензина. не думаю что с батарейкой мудрили. не всё. коврики белорусские
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Marsmensch
|
коврики белорусские брестские что-ли? тканые такие 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
родные акумы на др. автосах с логотипами соотв. марки на гэле насколько помня просто варта без лого джили колодки еще бошевские, но с иероглифами...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну а типа динамики филипс в фольцах продаются в магазах отдельно? мадэ ин украина видел  у меня в мазде был филипс. маде ин мехика
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а это... если аккум в магазе год там простоял или два, то он нагибается или как?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а это... если аккум в магазе год там простоял или два, то он нагибается или как?
ну жизни ему это точно не добавляет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
ну я почитал уж... ну его в попу походу) вот кто сталкивался с гарантиями на них? какие критерии? вот если у него емкость упала в два раза, а ток дает какойнить, то хер же поменяют/померяют?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вот если у него емкость упала в два раза эт как 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот если у него емкость упала в два раза эт как  это так, что она изначально уже не совсем не та что написана) вот нормальный стартовый выдает, а если вот музычку час послушать 15А, то хер заведет. шаришь? и судя по всему это гарантии нигде не подлежит...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
вот если у него емкость упала в два раза эт как  это так, что она изначально уже не совсем не та что написана) вот нормальный стартовый выдает, а если вот музычку час послушать 15А, то хер заведет. шаришь? и судя по всему это гарантии нигде не подлежит... у меня такойже старый был. Заводится ок, даже в мороза, но постоял часов 6 с музыкой возле гаража - потопал за зарядным. Померял ёмкость народной лампочкой - 15А/ч из 50 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
потопал за зарядным кста о зарядных. если кому нужно - есть неплохой зарядничек, и неприлично недорогой  новый. б/у один раз для проверки - аккумик сотку с полного нуля за ночь поднял до рабочего состояния. заинтересованным стучаться в личку 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
потопал за зарядным кста о зарядных. если кому нужно - есть неплохой зарядничек, и неприлично недорогой  новый. б/у один раз для проверки - аккумик сотку с полного нуля за ночь поднял до рабочего состояния. заинтересованным стучаться в личку  есть чел на форуме, делает сам зарядные, у него я брал. недешево но заряжает на ура. испытан на акумах от 62 до 100
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вот если у него емкость упала в два раза эт как  это так, что она изначально уже не совсем не та что написана) вот нормальный стартовый выдает, а если вот музычку час послушать 15А, то хер заведет. шаришь? и судя по всему это гарантии нигде не подлежит... у меня такойже старый был. Заводится ок, даже в мороза, но постоял часов 6 с музыкой возле гаража - потопал за зарядным. Померял ёмкость народной лампочкой - 15А/ч из 50  ту ключевое старый , да еще и часов 6 с музыкой  Разряд аккумулятора в говно влечет потерю емкости эдак %10 , например. Причем тут гарантия ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тебе же написали- Померял ёмкость народной лампочкой - 15А/ч из 50 т.е. как мне это говно не разрядить в говно, если оно час магнитолы не может выдержать? 
|
|
|
|
|
|
|
|