Цукен
Гость
|
Так что остается лишь пожелать ему скорей вернуться в строй Игорь на открытии присутствовал  Значит в строю )))))
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
konkurent
|
stasm Разговаривал с Игорем на выставке. Поправляется понемногу. Думаю, что выставка больше для продажи фотоуслуг, а Игорю это сейчас не надо. Возможно потому и не участвовал. Ну а с другой стороны - правила для всех одинаковы: прислал фото - прошел отсев - участвовал в выставке.
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
про заявку не в курсе. Думаю, что нет, иначе бы ему врятли отказали. Я к тому, что его "не позвали" участвовать в выставке.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
konkurent Разве Игорь подавал заявку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
konkurent Это достоверная информация? У Игоря в прошлой выставке были хорошие рекламные снимки, в этом году это было запрещено. Из-за проблем со здоровьем он долго восстанавливается и свадеб он почти не снимал. Но честно, в то что его не пригласили не верится ... Заезжая к ним я спрашивала у него лично участвует ли он, говорил что нет ... Он Молодец что приехал на открытие, ему были рады.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Это достоверная информация? какая ? все мое имхо, т.к. к выставке имею меньшее отношение, чем ты  я видеооператор 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
AndreyKIN, Игорь Жданович как-то не очень понимаю Ваших улыбок. Не объясните??? а то скверно можно о Вас подумать  Добавлено: 08 Февраль 2012, 09:56:57
Это достоверная информация? какая ? все мое имхо, т.к. к выставке имею меньшее отношение, чем ты  я видеооператор  Я в курсе спасибо, а мы с Вами знакомы? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Прости Оля, я больше так не буду 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
мы с Вами знакомы? Кажется да. В интернете есть негласные правила, что раз в лицо не видно, то все равны, и называют друг друга на ТЫ. Правда на гродненском форуме это правило забывают, когда начинают ругаться. Если чем обидел - прости. Если пожелаешь, могу обращаться на ВЫ  .
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
мы с Вами знакомы? Кажется да. В интернете есть негласные правила, что раз в лицо не видно, то все равны, и называют друг друга на ТЫ. Правда на гродненском форуме это правило забывают, когда начинают ругаться. Если чем обидел - прости. Если пожелаешь, могу обращаться на ВЫ  . Спасибо, теперь я знаю. Принимаю правила форума Не обидел, это лишь уточнение. Может мы лично встречались, а я запамятовала... 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
кажется встречались, но ... я не хочу напоминать, не очень приятная тогда получилась встреча  В том смысле, что я тогда поступил не очень достойно.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 12:40:12 от konkurent »
|
|
|
|
|
konkurent
|
в ЛС выяснилось, что это была не Ольга. Так что я виноват перед кем-то другим  .
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
konkurent Думаю все вопросы можно решить, главное вежливость))
|
|
|
|
|
|
|
@LESIA
Молодой Гродненец
|
до которого числа будет проходить выставка??? Очень хочется попасть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
до которого числа будет проходить выставка??? Очень хочется попасть!!!!
до 26 числа)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 14:16:39 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
stasm Разговаривал с Игорем на выставке. Поправляется понемногу. Думаю, что выставка больше для продажи фотоуслуг, а Игорю это сейчас не надо. Возможно потому и не участвовал. Ну а с другой стороны - правила для всех одинаковы: прислал фото - прошел отсев - участвовал в выставке.
на счет рекламы фотоуслуг не сильно уверен в ее эффективности, лучшая реклама в интернете и "по сарафану" а выставка это больше для самолюбия) 4 работы это мало для понимания стиля фотографа. без выставки услуги продаются в том же количестве
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Не согласен Сергей. Фамилии посверкают в очередной раз и отложаться в умах твоих будущих заказчиков. Все поделу - в выставке учасвствовать нужно. Ничего не может быть идеальным - возможно как то что то виделось по другому. Но главное выставка есть, зрители есть и это очень важно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Не согласен Сергей. Фамилии посверкают в очередной раз и отложаться в умах твоих будущих заказчиков. Все поделу - в выставке учасвствовать нужно. Ничего не может быть идеальным - возможно как то что то виделось по другому. Но главное выставка есть, зрители есть и это очень важно!!!  я не говорю что она не важна, но я говорю что по эффективность последующих продаж фотоуслуг она не на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сегодня была на выставке, очень понравились некоторые работы, было очень много молодых пар, которые искали себя на фотографиях. А мне фотография с рыжим котом понравилсь очень, правда автора не помню. Еще раз убедилась что фото на экране компа и распечатанные и оформленные совершенно по разному смотрятся. Спасибо всем кто засветился своими работами на выставке было интересно! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Tatatka
|
сегодня была на выставке, очень понравились некоторые работы, было очень много молодых пар, которые искали себя на фотографиях. А мне фотография с рыжим котом понравилсь очень, правда автора не помню. Еще раз убедилась что фото на экране компа и распечатанные и оформленные совершенно по разному смотрятся. Спасибо всем кто засветился своими работами на выставке было интересно!  Фото с рыжим котом нам тоже очень понравилась Да, мы тоже свои свадебные фото на компе смотрим - одно, а вот распечатанные - эффектней и красивее 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
по эффективность последующих продаж фотоуслуг она не на первом месте. так я и не говорил, что на первом, т.к. у каждого фотографа этот рейтинг разный, у кого-то на первом, у тебя нет, но если бы это было только для удовлетворения эго, то либо выставка была пару тройку дней, либо фотографы сидели возле своих шедевров всю выставку 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а мне с лошадью понравилось  а так как-то все примерно ровно,одинаково что ли,какое-то неоднозначное впечатление
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а мне с лошадью понравилось  а так как-то все примерно ровно,одинаково что ли,какое-то неоднозначное впечатление  у нас тоже такие впечатления появились
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А мне фотография с рыжим котом понравилсь очень, правда автора не помню. Автор - Татьяна Шешко. Вот уж правду говорят - дети и животные беспроигрышный вариант! В тему о выставке хотелось бы добавить несколько фотографий с оформлением открытия выставки от Свадебного центра "ПРОСТО" и за одно поблагодарить Женю Бузука и Сашу Минько за оказанное нам доверие. Мы старались  И еще огромное спасибо Ольге Федосенко и Ивану Цыркуновичу за фотографии и панараму!     
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
выставка понравилась,есть на что посмотреть и сделать правельный выбор,посмотрев дополнительно работы фотографов и выбрать себе 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вот уж правду говорят - дети и животные беспроигрышный вариант! немножко не верно,обычно говорят котики и ( . ) ( . ) 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Были на выставке в пятницу. Когда там проходил концерт, почти квартирник Татьяны Соловьевой. В целом красиво. Запомнились: прикольные украшения, шикарная рожа рыжего кота и отсутствие зимних свадебных фотографий. Не понял по каким критериям там появилась фото со смазанным снегом и идущими через мостик в снегопад молодоженами, по-мойму Морозова снимок. Очень понравились фотографии Иванова, в них есть сюжет, смысл, и они цепляют и заставляют думать, когда на них смотришь.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|