Fredy
|
 |
« : 29 Ноябрь 2011, 15:11:19 » |
|
Перепост от сюда http://eugenebuzuk.livejournal.com/157029.htmlВ феврале 2012 года в городском выставочном зале на ул. Ожешко пройдет третья выставка авторской свадебной фотографии, которая за два предыдущих года уже успела стать традиционной и популярной. И у вас есть возможность увидеть свои работы в экспозиции следующего года.
Для этого нужно лишь прислать превью ваших свадебных снимков на мой-mail: eugenebuzukСОБАКАmailТОЧКАru.
Требования к работам: - вы должны быть единственным автором присланных работ - принимаются ТОЛЬКО снимки, сделанные на реальных свадьбах (никаких мастер-классов, love story, trash the dress, рекламных съемок и т.п.) - не более 20 работ от одного автора - готовность предоставить полноразмерные файлы для печати 30х45 - готовность оплатить организационные взносы, которые будут в равной пропорции разделены между всеми авторами - ВНИМАНИЕ! Не имеет значения, будут ли работы цветными или черно-белыми - формат превью – не более 1280 px по длинной стороне
Кроме работ необходимо предоставить свои контактные данные: ФИО, телефон, e-mail. Работы принимаются до 23 декабря 2011.
Все возникающие вопросы можно решить по телефону: +375 29 7833163 (Евгений Бузук)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О так сколько авторов будет? Если по 20 фоток то от пола до потолка придётса развешивать.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
врятли 20 фоток жесткую модерацию пройдут 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ааа. Так непонятно тогда скока конкретно фоток от автора. Распечатаю 20 -а какая нибудь одна или две вдруг кому то не понравитса и повесят только 18. И что мне с этими двумя делать потом. Зря печатал выйдет. Лучше б сразу например по 5 фоток и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так выбери 3 и пошли на мыло, зачем печатать? c Жекой потом перетрешь, вы ведь друзья 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Если организаторы одобрят пополню выставку 6-8 работами.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Если организаторы одобрят пополню выставку 6-8 работами.
куда они денутся ... с подводной лодки 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
так выбери 3 и пошли на мыло, зачем печатать? c Жекой потом перетрешь, вы ведь друзья   Нее. Я за справедливость. Тогда интереснее для всех. А если вот так -- кто друзья -тот перетрёт с организаторами. А если не друзья и конкуренты -то тому плохое место и жосткий отбор. Так плохо .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А если не друзья и конкуренты -то тому плохое место и жосткий отбор. полюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
о! интересно.. надо сходить посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
завтра выставка если что в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
от оно как, спасибо что организаторы перезвонили и предупредили  Добавлено: 01 Февраль 2012, 13:43:50
монтировать хоть до скольки будут?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Организаторы настоящие молодцы. Всех предупредили. Предупреждён --значит вооружён!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
проходил сегодня мимо видел что работают все в поте лица... готовятся, молодцы..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тоже видел. Сначала не понял даже в чём дело. Возле окон на улице кучи народа --все друг друга отталкивают и дышат на замёрзшие окна . Хотят хоть глазком узреть . Но халява не катит. Завтра! Завтра в 18.00!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
afankirt окна кстати не замерзшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
видел как это делали .... оригинально....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
сегодня надо повторить 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ya uze tut! Vse molodcy i ulibajutsa.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий, а на банкет тебя не забыли пригласить?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Про выставку: Что хочу сказать. Вчера утром, приехала в зал для того, чтобы его оформить. У меня было время, не спеша посмотреть все работы. И вот к какому выводу я неожиданно для себя пришла: Мне не захотелось оценивать выставку, не захотелось размышлять о том, слишком много или мало фотографов и работ было представлено, хорошие они или не очень, удачнее она, чем в прошлом году или хуже. Это все не важно. На мой взгляд важно, что выставка живет, стала регулярной и судя по количеству людей очень популярной. А сама церемония открытия - достаточно значимое событие в свадебном сообществе. Можно сколько угодно сидя за компьютером или еще где-то "гадить" работу других. Но разница в том, что одни что-то делают, а другим оторвать пятую точку от дивана что-то не позволяет. Так вот - по моему убеждению, тот кто нашел в себе силы решиться на участие, отправить работы для отбора и его пройти уже достойны уважения. Ну, а организаторам мой низкий поклон. Работа была проделана большая!!! Всем спасибо за участие. Это было здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а карточки будут....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Открытие мне понравилось, как и сама выстовка! хорошие работы ... (жалко, что из кортежей только ретро-авто были изображены). Спасибо организаторам за работу! Все СУПЕР! Лосминский ... the BEST! P.S. Mr.BMW
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|