Fredy
|
что то в этом году ГТ не было, даже странно, видно выставка это уже не новость, вот 105 раз рассказывать, что гродненская аэс и гэс ложит кирпичи в фундамент вот это наше все!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
что то в этом году ГТ не было, даже странно, видно выставка это уже не новость, вот 105 раз рассказывать, что гродненская аэс и гэс ложит кирпичи в фундамент вот это наше все!!!  было ты поздна прышоу...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
понятно, обычно открытие снимают... а не открытие дверей
Когда можно глянуть по телеку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Телевидение не главное. Главное Искусство. А на следущи раз надо просто заранее подсуетитса --тогда и ОНТ можно пригласить и БиБиСи и СиэНэН даже. И Евроньюс для комплекту.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Да. Телевидение не главное. Главное Искусство. А на следущи раз надо просто заранее подсуетитса --тогда и ОНТ можно пригласить и БиБиСи и СиэНэН даже. И Евроньюс для комплекту.
А ищо можно канал прыгласить- Охота и Рыбалка  и БТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Мы сегодня посетили фотовыставку и подняли себе настроение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Может я и не прав, но что-то мало РЕЗОНАНСА 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Роман, чтобы оценить резонанс сходите на выставку и посмотрите сколько там посетителей  По утверждению рукаводства выстовочного зала это самая посещаемая выставка, из тех что у них были! Большое спасибо организаторам за их труд.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
По утверждению рукаводства выстовочного зала это самая посещаемая выставка, из тех что у них были! они еще какие-то выставки проводят? 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Может я и не прав, но что-то мало РЕЗОНАНСА  Мне кажется в прошлом году работы были интересней, а там много работ, которые можно найти тут.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Может я и не прав, но что-то мало РЕЗОНАНСА???
Мне кажется в прошлом году работы были интересней, а там много работ, которые можно найти тут. согласен. тоже словил себя на мысли. но в целом на уровне. особенно "впечатлила" фотография со стороны улицы. там не свадьба скажу я вам. там бал монстров.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Olusha
Гость
|
Согласна, в прошлом году было поинтересней. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
В этом году мне кажется выставка молодых, начинающих, творческих фотографов.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
В этом году мне кажется выставка молодых, начинающих, творческих фотографов. Состав конечно отличается от прошлой, но все лучшие свадебщеки гродно на ней были и в тот и в этот раз)
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
В этом году мне кажется выставка молодых, начинающих, творческих фотографов. Состав конечно отличается от прошлой, но все лучшие свадебщеки гродно на ней были и в тот и в этот раз) вот именно это и заметно...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
 Не сразу вас понял- зачет))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
короче ВГАМ, я вас правильно понял?  Добавлено: 07 Февраль 2012, 11:44:56
кстати были авторы которым отказали в участии, кто знает ответе ?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Кстати, а кого считать молодыми начинающими, а кого старыми неначинающими?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так объясняли жеш уже классификацию. Если полсвадьбы снял или одну -- Начинающий. Если 2-3 --Полумэтр. Если 3-5 --Мэтр. А если уже больше 20 --то .. Кончающий наверно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
все лучшие свадебщеки гродно на ней были и в тот и в этот раз) Нет, не все! Не всех приглашали организаторы ... 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
HiV
|
Нет, не все! Не всех приглашали организаторы ... а вам личное приглашение нужно было?.... все кто хотел поучаствовать подавал заявки ))... а всех 200 фотографов обзвонить чтобы персонально пригласить думаю лишнее... )) и да...интересно кто этот лучший которого забыли персонально пригласить? )))
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
интересно кто И.В. Коршунов! Что, уже вычеркнули из фотографов? 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
buzuk
|
интересно кто И.В. Коршунов! Что, уже вычеркнули из фотографов?  К сожалению, Игорю по состоянию здоровья сейчас не до выставок. Так что остается лишь пожелать ему скорей вернуться в строй.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Кто так решил- организаторы? Он нам "Осенний блюз" в декабре отснял. Хотя у Вас на выставке есть ряд условий...... Ну да, я понял, понял!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
где посмотреть можно фотографии?? в лс)
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
где посмотреть можно фотографии?? в лс) Если речь о И.Коршунове , то у нас на сайте www.merri.by коллекция "Осенний блюз"
|
|
|
|
|
|
|
|