Poison
|
Чё-та про то, что мы где с тобой пересекались... :oИли чё?.. :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sowa
|
Чё-та про то, что мы где с тобой пересекались... :oИли чё?.. :-? ЯЯЯЯЯЯЯ? Мот ты че или кого перепутал? Эпппп...или я была пьяна.... :-/
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
WarlocK
|
Тока домой добралси.... P.S.S. Возращаясь домой, успешно облился портвейном.  Представляю, как сегодня приятно было ехать со мной в траллике людям...  Не поверишь, просыпаюсь сегодня утром ...смотрю на часы.....7.30 ....ААА...на учебу на 8.00 ... быстро собираюсь...что то одеваю в попыхах...прибегаю...сожусь....рядом сидящяя дев-а "Ой, мля, как шашлычка фочется.... Ты че пила?" ... смотрю, а я в том же одета в чем и вчера:o....так стыдно стало....а еще и на работу надо было ехать , так тролейбусные видно мне тож позавидовали Да понимаю тя. Ситуация с одежкой похожая, каждый раз когда мимо своей куртки проходил начиналось обильное слюноваделение. За утро раза 3 позавтракал....
|
|
|
|
Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
|
BigViT
|
OOO .... dorvalsia do kompa  Kak po mne, to otdahnylos' zaghetno  .Spasibo vsem za kompanijy !!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чё-та про то, что мы где с тобой пересекались... :oИли чё?.. :-? ЯЯЯЯЯЯЯ? Мот ты че или кого перепутал? Эпппп...или я была пьяна.... :-/ не, точно ты! И точно что-то говорила! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mux
|
ТАк у вас на сення Опохмел назначается?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Ага... ЯЙЦЕПАТИ  ...после пасхи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ТАк у вас на сення Опохмел назначается? А фиг их знает... я бы сходил. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 17:21:46 от bO »
|
|
|
|
|
|
mux
|
В следующий раз мине пишите(если будет следующий раз) у мя и мангал и шампура есть!
Тока конечно неловко будет сруди такой компании взрослых Дяденек и Тетенек
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 17:28:02 от mux »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да нормально. Сова, пшли на пыва! Башка чёт трещать начинает...
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Да нормально. Сова, пшли на пыва! Башка чёт трещать начинает... Пшли
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Юристъ
|
Кто с нами?! Люуууууди! Неужели всем отлично, тока мы с Совой лечиццо пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
отчет! держалась я держалась, пока кум не приехал с шампусикам, и был пьяный парикмахер уже к началу первого часа мое тело перпендикулярное земле уже хорошо пошатывалось [smiley=46.gif] рана мы все таки разъехались, хотя мы последние уехали никого вроде не забыли, хотяяяяя мот и нада было кого нить оставить , что бы еще раз вернуться тудэма
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Кто на гине забираем видео здесь  incoming/DeTonaToR... 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
FIAL04KA™
|
я все помню, покрайней мере припоминаю  до 11 часов вела точный подсчет присутствующих, их было 46 человек, потом кто то еще приходил уходил, короче потом считать я не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Фоток ошень не хватает, нашяльника.... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ента кто там Тетеньки?  Ну Деваньки! А когда апять идетё?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 18:40:19 от mux »
|
|
|
|
|
Fantik
|
а кто на пиво идет?  ? или ужо сходили? 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
на этом у всех мысли закончились)))0все все высказали и замолчали)))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
la gata montaraza
|
Душевненько.... но.... как-то.. непривычно на Гамлета смотреть... все пьют.... я Гамлет нет.... безобразие какое!
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
на этом у всех мысли закончились)))0все все высказали и замолчали)))))
так уже в центре....
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
вы пьете?  ?где????долго ???много вас???
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 FIAL04KA ты меня вчера шампуром чуть не проткнула.... окуратней буть када шампунь пьёшь!  2 la gata montaraza вернёшь 2 бутылки водки начну пить снова  гы ... насчёт опохмела ето вы круто!)))))) господа стока пить ни зя......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 23:45:42 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|