Agent Kuper
|
может съездить туда может кого забыли или что нить осталось покушать))))) Гы, это точно. Плохо помню как уезжал..., Аксакал в машину вроде затолкнул... Было весело! Правда мясо в следующий раз мариновать будем.... в ведёрке так себе...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
все было суперрр....кроме одного-органицация...все разбились по кучкам и тусили в основном тока с теми людьми с котолыми знакомы в реале... особенно понравились люди которые оч не в ритм но танчили под класику....мля так даавно не смеялась.... млин я просто на пару недель вперед зарядилась позитивом....всем ПАСИБА....все свободны  Ласточка сама очень позитивная 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Я вот помню кое что про купера)))) щас вспоминаю и смеюсь)))))) Слова цитирую(представление Купера): Агент Купер это Дядичка 40 лет, худенький и маленького роста))))))) Помнишь это?  ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
Fantik
|
не ты один такой Аксакал))))))
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 sАЙ фото зачёт!
2 @ksakal ты ещё и живой!))))))))) выкладывай фоты
и вообсче там же с фотиками дожуя людей было!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Надо было сегодня договариваться ехать, а не на ночь глядя позагорали бы заодно 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Клева посидели  , да нет нажрались! Жен совету большой привет! Все таки собраться надо! Юль, помниш девченку с шашлыком и булкой для 4 парней, интересно .... как им елось?  С утрица еще не отошевши раскрутила родителей на горник  , просто в шоке! Гамлет, Даос, Оксанка....много кого - просто респект!  Вот Юлька, как обычно заныкала однуу! И.... народ.....мот не надо больше....фоток....А? :-/
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Agent Kuper
|
Надо, определённо надо ещё фотоК!!! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
надо определенно раз в месяц так собираться))) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
массовочка....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Не замужем а чё так мало!?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Будут-будут  ....времени пока няма....)))(готовка)  Всех с наступающим праздником 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 брУтальныЙ падонАк в твоём состоянии чтоб и холодно было!  ты хоть что то помнишь!? Я всё помню!!! А состояние моё было вполне предсказуемое. и, между прочим, запланированое.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jurik
|
Участники, просматривающие эту тему (9): Jurik, Lapanalda, pavluha, Fantik, Snowstorm, брУтальныЙ падонАк, sowa, intro, zinusya.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Тока домой добралси.... Нууууу.... Всё-таки теория Дарка о том, что всё должно быть спонтанно - бред. Минусы вчерашнего опен-эира:1) Очень долгие сборы перед выездом (я про магазин). Да и вообще, пока все подтянулись... :-/ 2) Плохо выбранный день для такого мероприятия. Никто толком не собрался.... Шампуров нету, ножей нету... 3) Не то время суток, чтоб начинать гулять - пока приехали, уже темно стало... Потом вообще не разберёшь, где кто! 4) Как кто-то писал - все разбрелись по кучкам отдельным. :-? 5) Ну, и погода.... От этого, правда, никто не застрахован. Но всё же.... :-/ ВЫВОДЫ:В следующий раз переносим опен-эир на субботу\воскресение, чтобы более основательно подготовиться  Собираемся более организованно и намного раньше - часиков эдак в 11-12, ещё до обеда!  И выбрать время потеплее для сборов! Правда, када все напились, стало и так тепло!  P.S. А кто спёр мой шашлык? :-?  P.S.S. Возращаясь домой, успешно облился портвейном.  Представляю, как сегодня приятно было ехать со мной в траллике людям... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jurik
|
Дааа... не ожидал что стока народа собирется  Было нормально, тока плохо, что все по маленьким "своим" компашкам разбились. Было интересно посмотреть на форумцев в живую.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
выкладывайте фотки
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Фумля... Не напоминай мне об этом..... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
Шоб ещё кто видел, как я стирал вчера джинсы, а сегодня утром их утюгом сушил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Жаль, что Трой уехал быстро. Музыки не было.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пусть завидуют! 8-)  Совушка, ты мне вчера чё-та говорила. Я ничего не понял. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|