чудо пташка
|
 |
« : 28 Ноябрь 2011, 20:47:49 » |
|
Хочу поднять вопрос. И думаю ко мне присоединятся, ибо этот вопрос обсуждался в кулуарах. Вот решила вынести.
Последнее время не все наши модераторы появляются в разделе. Раздел стал в последнее время очень популярен и очень быстро разростается, поэтому думаю, что им нужна помощь.
Предлагаю добавить ответственного модератора, который действительно активный участник раздела, и способен навести порядок!
Вряд ли кто-то сам выскажет желание (даже если желает), поэтому предлагаю проголосовать. Можете предлагать кандидатуры. Проведем голосование и определим дополнительного модератора, а может кого заменим.
Сразу говорю, что завела эту тему, не потому что хочу модерировать, более того, прошу меня в список претендентов не включать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 23:44:14 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gallochka
|
Цитата: Gallochka от Сегодня в 20:11:30 WAMP нужна нам она нужна нам 100% но Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий она не хочет Плачущий Очень жаль, она всегда приходит на помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Как следует поступить с модератором DH (Голосование заканчивается: 05 Декабря 2011, 20:59:10) Я предлагаю другое голосование: А кому DH мешает ? голосование ф топку Нитак уж он и много места занимает в верхней строчке, спросите у человека , может сам откажется , а вы развели фиг знает -что . А то что нужны ещё модераторы -пусть решают сами модераторы и если не справляются , то пусть обращаются с соответствующей просьбой к админу А то хлебом не корми- дай проголосовать  , всеравно наберёт 80% 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
людмила
|
А кому DH мешает ? В том-то и дело что его почти нету.На сегодняшний день тема обсуждается уже четвертый день!!!!Когда увидел это модератор?Правильно,только сегодня.вывод всем известен!!!если берешь на себя такую работу,то будь добр проверяй флуд,чисти темки,а не тащись на спине помошников!!!Мне по большому счету всеравно кто модератор,но с приходом модератора stella@ я действительно заметила изменения на форуме.Так вот больше бы таких ответственных модераторов бы,которые не только читят и арты дают,но и дельным советом помогают и оооочень часто,и ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!Виталик,без обид,но наверное пришло время передать место более свободным модераторам.ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Виталик,без обид,но наверное пришло время передать место более свободным модераторам.ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. А что, тут места распределяются? Или я чье-то занял? Или кому-то не даю взобраться? В чем проблемы? Есть желание модерировать - вперед!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А что, тут места распределяются? Или я чье-то занял? Или кому-то не даю взобраться? В чем проблемы? Есть желание модерировать - вперед! Человек высказал свое мнение по теме!!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А что, тут места распределяются? Или я чье-то занял? Или кому-то не даю взобраться? В чем проблемы? Есть желание модерировать - вперед! Человек высказал свое мнение по теме!! Заметьте, я тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
Lyudmila, чудо пташка, WAMP Девочки,давайте в самом то деле!!Не силой же заставлять!!!Виталик сам уйдет с поста если кто-то изъявит желание.Дерзайте!!И так,кто первый......,а то тема и в правду скоро станет бесполезной если не придем к общему мнению.
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
дифчёнки, а в чем проблема? рядовому объясните?
|
|
|
|
.
|
|
|
WAMP
|
дифчёнки, а в чем проблема? рядовому объясните?
Дабы не засорять тему, могу объяснить в личке, если желаете  Стучитесь 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Just Do It!!!
|
Lyudmila, чудо пташка, WAMP Девочки,давайте в самом то деле!!Не силой же заставлять!!!Виталик сам уйдет с поста если кто-то изъявит желание.Дерзайте!!И так,кто первый......,а то тема и в правду скоро станет бесполезной если не придем к общему мнению. Вы так интересно об этом пишите, как будто "даженезнаюкого" выбираем))) уйдет с поста Дерзайте!! Желающие давно могли написать нам, согласовали с Админом и все!!! Устроили цирк! Наблюдаем за развитием ситуации. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
снять Just Do It!!! с модераторства 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
---
|
иердну в модераторы!!!
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Цитата: ys от Вчера в 19:27:47DH нельзя выгонять, наш пареньи я за то, чтобы его оставить и даже повысить до senior moderator! да да. и добавьте истчо: ГЛАВНЕЙШИЙ MEMBER - ИХ ПАРЕНЬ.
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
ierdna
|
А что, тут места распределяются? Или я чье-то занял? Или кому-то не даю взобраться? В чем проблемы? Есть желание модерировать - вперед! посидел, дай другим посидеть!  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 14:11:22
кстате да, вопрос по теме. а что это за модератор с предупреждениями играется? то дает сперва, то потом(наверное, испугавшись) снимает предупреждение непонятно за что?!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 14:11:22 от ierdna »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В теме не мешат добавить слово ВОПРОСЫ "и ПРЕДЛОЖЕНИЯ"К МОДЕРАТОРАМ ПО РАБОТЕ РАЗДЕЛА "ИНОСТРАНЦЫ" А не сопли жевать иердну в модераторы!!!
Давайте голосовать  , я тоже за 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Друзья. Вами созданная тема называется "ВОПРОСЫ К МОДЕРАТОРАМ ПО РАБОТЕ РАЗДЕЛА "ИНОСТРАНЦЫ"", а не "обсуждение действий модератора Виталика" . Посему, если что-то не нравиться, то : пишите Админу, создавайте голосования, создавайте темы соответствующего названия в соответствующих ветках. Если и это не нравиться, то просто нажмите кнопочку "Выход" и будет Вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Уважаемый модератор!! Прошу еще раз не удалять мнения форумчан по данному вопросу!!А также не удолять мои сообщения , в которых нет не оскорблений не матов!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Напишу всем, если никто Правила не читает:
"В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. "
"Запрещается создание новых тем: (будут изменяться, удаляться или закрываться без предупреждения):
- уже обсуждавшихся (используйте Поиск) - не подходящих по тематике раздела (на крайний случай есть Флейм) - посвященных обсуждению действий или личностей модераторов или администраторов"
"Категорически запрещается обсуждение действий администрации в форуме."
Добавлено: 01 Декабрь 2011, 19:22:31 Т.к. вопрос с модератором DH уже решен, предлагаю поменять игрока.
Добавлено: 01 Декабрь 2011, 20:23:38 Дерзайте!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 20:23:38 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
так, а что вообще происходит? вопрос был о модераторе, который здесь ни сном ни духом так сказать.... Just Do It!!! а вы тут причем? не въезжам... 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Т.к. вопрос с модератором DH уже решен, предлагаю поменять игрока. Ты опять за всех ВСЕ решил?  Голосование было до 5 числа!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Т.к. вопрос с модератором DH уже решен, предлагаю поменять игрока. Ты опять за всех ВСЕ решил?  Голосование было до 5 числа! решил не я, не надо наговаривать! Если я пишу решен, то не значит, что мною.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
В теме не мешат добавить слово ВОПРОСЫ "и ПРЕДЛОЖЕНИЯ"К МОДЕРАТОРАМ ПО РАБОТЕ РАЗДЕЛА "ИНОСТРАНЦЫ" А не сопли жевать иердну в модераторы!!!
Давайте голосовать  , я тоже за  действительно! предлагайте модераторам свои идеи по усовершенствованию данной ветки. Или тема создавалась, что бы разогнать всех действующих модераторов? (ну, кроме Стеллы естественно  ) Критика - это конечно хорошо, даже двигатель прогресса, но критикуйте предметно. Там-то там не сделано то. Ветка выглядит вполне прилично, и уж намного приличнее, чем была в августе сего года. Модераторы - тоже люди, у них есть кроме любви к форуму и работа и семья и дети... За себя могу сказать, что нереально было раньше сидеть в этой ветке и я приложила достаточно много усилий для того чтобы это изменить, а с приходом Стеллы, так вообще введено много полезных инноваций. Я стараюсь, могу сделать и больше, но укажите где и что Вас не устраивает. Спасибо за понимание.  пы сы. даже в личке у меня спрашивают, за модераторство нам не платят  , и в моем случае даже спасибо практически никогда не говорят  Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:03:52
иренду? пусть будет иренда! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ветка выглядит вполне прилично, и уж намного приличнее, чем была в августе сего года. чтобы мы без вас делали, мае харошия?! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
иердну в модераторы!!!
поддерживаю кандидатуру ierdn-ы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Just Do It!!!
|
иердну в модераторы!!!
поддерживаю кандидатуру ierdn-ы  да-да, и я поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
а я за "чудо пташка"
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А "цуда птушка" за мяжой Біялорусі хоць рас была?
|
|
|
|
|
|
|
|