чудо пташка
|
 |
« : 28 Ноябрь 2011, 20:47:49 » |
|
Хочу поднять вопрос. И думаю ко мне присоединятся, ибо этот вопрос обсуждался в кулуарах. Вот решила вынести.
Последнее время не все наши модераторы появляются в разделе. Раздел стал в последнее время очень популярен и очень быстро разростается, поэтому думаю, что им нужна помощь.
Предлагаю добавить ответственного модератора, который действительно активный участник раздела, и способен навести порядок!
Вряд ли кто-то сам выскажет желание (даже если желает), поэтому предлагаю проголосовать. Можете предлагать кандидатуры. Проведем голосование и определим дополнительного модератора, а может кого заменим.
Сразу говорю, что завела эту тему, не потому что хочу модерировать, более того, прошу меня в список претендентов не включать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 23:44:14 от stella@ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Все в этом разделе нормально с модераторами. Не надо никого убирать, а добавлять тем более.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Lyudmila
|
.DH-совсем не то что не справляется со своей задачей,ему видно уже всё надоело!!! тоже думаю, что модер DH - кто такой вообще? СолнцеЯ, Just Do It!!! я понимаю - работают, а stella@) это вообще ответственный человек! это благодаря ей порядок появился! все по полочкам разложила, везде инфа в заголовках тем. еще бы одну такую stellу - цены бы форуму не было! я предлагаю Wamp - у нее есть опыт и по вопросам тем и в работе модератора!  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 13:57:19
Модераторы тоже люди и они не могут присутствовать круглые сутки, им тоже нужны выходные я понимаю если это ВЫХОДНЫЕ! а если выходные в течение полугода....растянулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
И похвалю нас  , сколько мы сделали шапок (прикрепленных сообщений) которых раньше не было  . Стелла так тут вообще и днем и ночью. А вот это уже ближе к теме!  А инициативу создания данной темы поддерживаю. А был ли мальчик?  Оля, отдельный респект! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
чудо пташка
|
И похвалю нас, сколько мы сделали шапок (прикрепленных сообщений) которых раньше не было специально пересмотрела все ветки раздела  .И появился один вопрос. :- дайте ссылку хоть на одну шапку сделанную ЛИЧНО вами.  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 18:02:54
Или сделанную DH?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
СолнцеЯ
|
И похвалю нас, сколько мы сделали шапок (прикрепленных сообщений) которых раньше не было специально пересмотрела все ветки раздела  .И появился один вопрос. :- дайте ссылку хоть на одну шапку сделанную ЛИЧНО вами.  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 15:02:54
Или сделанную DH? http://forum.grodno.net/index.php?topic=948323.0(правда ее немного сократили) и тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=636525.0 - лично я сделала  . просто бывает кто-то закрывает тему например и шапку переносит, или редактирует и другое имя остается. И первые сообщения прикрепленные, обычно "от другого лица", по другому их не прикрепишь. чудо пташка, если у Вас конкретно ко мне есть претензии, готова выслушать  .
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, если у Вас конкретно ко мне есть претензии, готова выслушать . не к вам нету  , есть к DH!!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Скорее всего не в претензиях именно к Вам дело, а о работе модераторов, в целом, в разделе.  Ничего лично к Вам не имею, но на форуме я каждый день, вижу, что и как происходит  Честно? Очень правильным решением было сделать модератором Олю! Благодаря ей раздел приобрел тот вид, который ДАВНО должен был иметь... Но вопрос в другом! Кому-нибудь кроме нее это надо? И дело не в том, чтобы убирать кого-то из ныне существующих модеров, а дать ей кого-то инициативного в помощь!!! А на счет модератора с ником DH вообще не понятно! Это реальный чел, или чей-то фейк? Хотя бы поясните!  И еще, если некогда и не за чем, то зачем вообще браться за модераторскую работу?! Пусть этим занимаются те, кому это интересно и нужно! Кто готов делать это часто и ответственно! Что в этом плохого? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ого. на форуме есть машина времени. чудопташка в своем вчерашнем сообщении цитирует мое сегодняшнее сообщение, которого нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
чудо пташка
|
Зачем тема была перенесена в этот раздел? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
1 ветку перенесли в другой раздел.зачем? тут только вчера прикрепил модератор голосование.В общий раздел(Работа форума, чата и других городских ресурсов) не все заходят следовательно голосование не будет объективным 2 если так положенно почему на ДП подобная ветка прекрасно существует? 3 на сколько я поняла в дальнейшем в этой ветке пользователи могли б оставлять свои просьбы и предложения!!! чтоб не бегать по личкам
|
|
|
|
✎
|
|
|
Lyudmila
|
Зачем тема была перенесена в этот раздел?  ДА ЧТОБ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛИЛА.....
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
2 если так положенно почему на ДП подобная ветка прекрасно существует? На ДП такая тема существует с 2009 года!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пидалик с мозгом дружит, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
По поводу голосования по DH - варианты оставить на посту. освободить с поста. мне все равно.
собственно - все равно, тк он появлятся ооочень редко. А вот за то, что бы добвить модераторов - это идея заслуживает обсуждения. Имхо Lyudmila, чудо пташка, WAMP - вот кандидатуры, от которых есть быстрая и реальная помощь на форуме  Как бы так ...
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Отдельное спасибо Админу за адекватную реакцию и возвращение темы на место! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ys
Молодой Гродненец
|
DH нельзя выгонять, наш парень
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ваш это чей?  И как проявляется его работа в разделе?  Обоснуйте, аргументируйте! 
|
|
|
|
|
|
|
ys
Молодой Гродненец
|
Ваш это чей?  И как проявляется его работа в разделе?  Обоснуйте, аргументируйте!  может быть он руководит работой модераторов? именно его грамотная кадровая политика и указания к работе позволяют быть разделу весьма приличным.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может быть он руководит работой модераторов? именно его грамотная кадровая политика и указания к работе позволяют быть разделу весьма приличным. вам бы книги писать 
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
DH нельзя выгонять, наш парень и я за то, чтобы его оставить и даже повысить до senior moderator!
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
"Может быть" - такие духи в Польше есть. если относительно DH, то ДухИ или ДУхи 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
DH нельзя выгонять, наш парень и я за то, чтобы его оставить и даже повысить до senior moderator! За какие такие заслуги? 
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
Цитата: stella@ от Сегодня в 18:38:27 Цитата: ys от Сегодня в 19:35:26 может быть он руководит работой модераторов? именно его грамотная кадровая политика и указания к работе позволяют быть разделу весьма приличным. вам бы книги писать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Жанр - фантастика Смеющийся можно еще статьи в Савецкую Белоруссию в том же жанре... на ура пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|