чудо пташка
|
 |
« : 28 Ноябрь 2011, 20:47:49 » |
|
Хочу поднять вопрос. И думаю ко мне присоединятся, ибо этот вопрос обсуждался в кулуарах. Вот решила вынести.
Последнее время не все наши модераторы появляются в разделе. Раздел стал в последнее время очень популярен и очень быстро разростается, поэтому думаю, что им нужна помощь.
Предлагаю добавить ответственного модератора, который действительно активный участник раздела, и способен навести порядок!
Вряд ли кто-то сам выскажет желание (даже если желает), поэтому предлагаю проголосовать. Можете предлагать кандидатуры. Проведем голосование и определим дополнительного модератора, а может кого заменим.
Сразу говорю, что завела эту тему, не потому что хочу модерировать, более того, прошу меня в список претендентов не включать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 23:44:14 от stella@ »
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
чудо пташка Модераторы тоже люди и они не могут присутствовать круглые сутки, им тоже нужны выходные 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 23:43:27 от stella@ »
|
|
|
|
|
ys
Молодой Гродненец
|
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка Модераторы тоже люди и они не могут присутствовать круглые сутки, им тоже нужны выходные Я понимаю , и не говорю находится здесь круглые сутки, но просто по наблюдению , некоторые не появляются вообще или крайне редко!Поэтому и решила обсудить этот вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а чем вызван вопрос? порядок в разделе не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
если есть вопросы к модераторам,сообщите им и они всегда отреагируют. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 21:14:21
Модераторы тоже люди и они не могут присутствовать круглые сутки согласна
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а чем вызван вопрос? порядок в разделе не устраивает? и порядок в том числе! Предлагаю добавить ответственного модератора, который действительно активный участник раздела, и способен навести порядок! Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 21:24:10
если есть вопросы к модераторам,сообщите им и они всегда отреагируют. что предлагаете каждый раз модератору писать письмо с просьбой подредактировать тему? 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Po Zakupy, ys, Sofia вот смотрю, а у вас всего-то ничего сообщений - и знаете раздел так хорошо  ? А вы хоть раз пробывали стучаться в личку к модераторам и как быстро они вам отвечали?  Идея темы даже очень отличная - во многих разделах подобные существуют, и не вижу причины , чтобы закрывать эту темку Мне , например, действительно удобнее написать будет сюда, а не стучаться по личкам к каждому модератору в надежде, что кто-нибудь ответит. А по поводу нового модератора - тема так разрослась, что действительно, не мешело бы сюда кого в помощники. Может мне и показалось(а может так оно и есть) , но некоторые модераторы даже в разделе не появляются.
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Po ZakupyysSofia вот смотрю, а у вас всего-то ничего сообщений - и знаете раздел так хорошо вы все правильно поняли  да, приходилось ... понимаете, форум это дело добровольное и бесплатное, поэтому нельзя требовать, что бы вам отвтили здесь и сейчас  хотя на мое имхо возможно и стоит расширить группу модераторов, тк раздел растет быстро, и вэтом есть и ИХ заслуга 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ИХ заслуга Гэта заслуга польскага кансулята в Гродні, модыры не прычом. Увядуць запрашэнійі й зноў будзя капец разьдзелу.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
хотя на мое имхо возможно и стоит расширить группу модераторов я тоже за! можете предлагать варианты! 
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
А я думаю,что чудо пташка и должна стать новым модератором.Да и она всегда подскажет,расскажет.....Я за нее.Один нормальный модератор на всю ветку-это мало,тем более что она всё больше и больше!!!!Короче,ПТАШКА,ты однозначно нужна в помощь нашему модератору.DH-совсем не то что не справляется со своей задачей,ему видно уже всё надоело!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Нітрэба ніякіх пташак, тры хопіць (сьпецова паглядзеў, ані сягоньня былі на хворуме), ДХ чацьверты ў рызерве.
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Сразу говорю, что завела эту тему, не потому что хочу модерировать, более того, прошу меня в список претендентов не включать. Согласна с кандидатурой пташки, хотя она вроде как и не хочет. Или это реклама на антирекламе? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я думаю,что чудо пташка и должна стать новым модератором. Сразу говорю, что завела эту тему, не потому что хочу модерировать, более того, прошу меня в список претендентов не включать.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
ДХ чацьверты ў рызерве. так этотрезерв вообще здесь не показывается 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Паказваўся, міне прыдупрыжджэня ўлупіў.
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
Паказваўся, міне прыдупрыжджэня ўлупіў.
тогда все в порядке, дополнительно никого не надо 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Паказваўся, міне прыдупрыжджэня ўлупіў. Когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
19 Июня 2011, 17:52:05 Модератор DH выдал вам предупреждение DH
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
19 Июня 2011, 17:52:05 Модератор DH выдал вам предупреждение DH сча вроде конец ноября
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
19 Июня 2011, 17:52:05 Модератор DH выдал вам предупреждение DH так понимаете, раздел вырос в несколько раз с июня месяца, сейчас чтобы найти что-то необходимое нужно столько перелопатить - никто уже не полезет перечитывать одни темы Про даты, что узнать как запонять анкету
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Да, может пол года назад он сюда и заглянул! 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Да, может пол года назад он сюда и заглянул! Месяц назат.
|
|
|
|
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
чудо пташка Модераторы тоже люди и они не могут присутствовать круглые сутки, им тоже нужны выходные  да ну вон стелла мне кажется и спать неложится  рвет ))
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
да ну вон стелла мне кажется и спать неложится рвет )) ТОчно! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Гэта заслуга польскага кансулята в Гродні скорее польского мида)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
скорее польского мида) А хто рашае пра візы, у Гародні гэдак выдаваць, а в Бжэсьці так?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: DSM от Вчера в 22:10:09 а чем вызван вопрос? порядок в разделе не устраивает? и порядок в том числе! Пишите пожалуйста конкретно, что не устраивает. будем решать вопрос. порядок наводить всегда стараемся. вспомните не так давно в этой ветке ( в августе конкретно) в основном разделе висели такие темы  : куплю Nokia n-gage 7600 или 7380 или 7280 предлогайте мона нерабочие нужно 6-7августа попасть в белосток Куплю снафф( нюхательный табак) или подскажите где можно купить дверь из новостройки запишите на Карту Поляка Нужно приглашение куплю место на регистрацию нужно открыть визу в польшу на 2 человека ПОМОГИТЕ ЗАКАЗАТЬ КОЛЯСКУ KOLCRAFT ИЗ США Помогу с регистрацией: на карту поляка / национальную визу / шенген визу помогу с приглашением в польшу Нужна срочно виза в РП Сделаю приглашение в польшу ( стоимость 150 уй) привезу на заказ из Польши телевизор или сварку Регистрация на визу Продам место на курсы польского языка (автоматически на карту поляка)
И похвалю нас, сколько мы сделали шапок (прикрепленных сообщений) которых раньше не было  . Стелла так тут вообще и днем и ночью.  А инициативу создания данной темы поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Стелла так тут вообще и днем и ночью. не ест и не пьёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|