Bonni
Гость
|
Отлетело
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Таксист
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
[smiley=mad.gif].
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вандалы!
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Пока фсё... Продолжение вечером
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
клевые фоты 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сатан, это Надежда!  Светлая (ник) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
вай, Кисуня меня опередила;) и вот она просто супир создание Печаль( што делать я в ауте Печаль в личку пиши памагу чем смагу 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
satan
|
я чуть ник сменил тот достал 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Dark Koshka спосибо добрые люди  вы как братья по 30 карма сообщения на равне почти 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dark
|
Dark Koshka спосибо добрые люди Улыбка вы как братья по 30 карма сообщения на равне почти эх нету клевой иконки где пальцы мона гнуть  а кто и где собирается? Улыбка в тяпницу на виражах;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
satan
|
Дарк иконка есть  выбери больше смайликов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Таксист,загадывай желание! 
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Серёг,чё ты там увидел?! 
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Смотри...фотограф! 
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Большой мозг 8-)
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бородатый
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот оно СЧАСТЬЕ 
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Пока всё,поехал за курёшкой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
uFojun рулит!!!  А что это за милая милашка в оранжевом, по лестнице спускается?  Или может она уже занята кем-нибудь???
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
FIAL04KA™
|
клевые фоты  а сам чиво не выкладываешь ничего?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
фотик пропил 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ксттаи, када статья в Вечёрке будет?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Бонифаций фотки зачёт позавчера или позапозавчера видел тя сильно помятого возле мед книги на блк када ехал на работу.... ни зя стока пить бо видон у тя был жесть!  завтро тяпница ГЫ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|