Ruzweld
|
а есть чё!?  Новый урожай собрал satan 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Ruzweld
|
шо ? А шо? НИШО! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
а если серъёзно ответить,ну хотябы попытаться :-?
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Папараци  Так а во сколько на этих лавочках?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Ruzweld
|
а если серъёзно ответить,ну хотябы попытаться :-? Молодец!  Чья бы мычала....  Нихира пытаться не собираюс! Серьёзно: КУРИ ФОРУМ! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чё есть чё! а продайте а!??? :-/ а то жесть нет ни где! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а что в тяпницу  ? я пропустил какуйоту договоренность на счот тяпницы? ты забыл!? как ты мог!? идем гулять!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
НЕ ПОНЯЛ.............. :-? че то я тоже в непонятках, на данном фото я и Элен, МАЛЕНЬКАЯ боюсь вы остались за кадром  автор уже заменил фотографию!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 21:59:35 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Туз
|
а что в тяпницу  ? я пропустил какуйоту договоренность на счот тяпницы? ты забыл!? как ты мог!? идем гулять! всем форумом??
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что в тяпницу  ? я пропустил какуйоту договоренность на счот тяпницы? ты забыл!? как ты мог!? идем гулять! всем форумом?? кто хочет тот идёт на пивас 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
МАЛЕНЬКАЯ тсссс, нада ему сюрприз сделать  "мелочь", а приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Фиалочка Не поняла?!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Да простят меня бур3 и таксистом... я не такой11!! тра та та, тра та та. Мы везём с собой кота. А Бур3юк такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
 ЧЕ - ТО КАК СОБИРАЛИСЬ СТРАНИЦ 5 НАЗАД ТАК И СОБИРАЕМСЯ!!!! ОПЯТЬ СКАЖУ Я ЗА!!!!! Только давайте определим точное вермя, путь куда идем, что берем, ну все по максимально расскажи /!!!!! КТО ОРГАНИЗАТОР?    ??
|
|
|
|
fff
|
|
|
FIAL04KA™
|
знаю точно вот что 8-), что в эту тяпницу в 18:30 на виражах, будут представители форума [smiley=gossip.gif], в неопределенном на данный момент колличестве при себе иметь: тело в количестве одной штуки [smiley=bandana.gif], денюжку на попить-выпить-запить [smiley=46.gif], по возможности технику, которая фотографирует, дабы запечетлить пришедших на скромное мироприятие [smiley=14.gif] организатор - Гамлет я точно пойду, маленькая пойдет, гамлет однозначно, слай кто еще? [smiley=happy.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 00:02:14 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ок. Понимаю, чем это всё закончится, но... иду )) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 00:27:25 от Aksakal »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ааааааааааааааааа, Аксакала забыла 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
и я зайду....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
посмотрим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я тоже хочу!!!!!!  но не смогу... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну место конечно ацкое для первого GF.Festival 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
satan
|
gляяяяя токо со флинта видел девушку что была на дрф2 ... даже две одна из них мне очень нравиццо  как бы ей ето сказать и познакомиццо поближе счас буду и скать на фотках нашех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ээээ а кде фсе фотки хайлендера сцуко поудолял  ( высша была особенно ана  ( все пайду спати ....
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
НЕ ПОНЯЛ.............. :-? че то я тоже в непонятках, на данном фото я и Элен, МАЛЕНЬКАЯ боюсь вы остались за кадром  автор уже заменил фотографию!! 1. В отмеченном тобою ответе 250 автор ничего не менял!!!! 2. Выложенные фотки исключительно с ДРФ!!!!! 3. Не знаю тебя в лицо и фотки соответственно не держу (разве что сама пришлешь  )
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Bonni
Гость
|
. 
|
|
|
|
|