|
брУтальныЙ
|
А ну её!!! Лишний раз напрягаться!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
KUSH_A
|
Совесть-это зло 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А я считаю -- помогает.... Есть круговорот в природе..... Всё, что ты выплёскиваешь в этот мир НЕИЗБЕЖНО возвращается к тебе....Только , порой ещё и раз в десять так больше.... Проверено на себе.... Так, что подумайте...... Стоит ли (просьба правильно ставить  ударение) быть бессовестным .... хотя бы ради собственной выгоды, если уж не из любви к ближнему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Есть круговорот в природе..... Всё, что ты выплёскиваешь в этот мир НЕИЗБЕЖНО возвращается к тебе.... Млин... Я не устаю и никогда не устану поражаться - неужели среди молодых парней и девушек есть такие, кто на самом деле в это верит?? В голове не укладывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
От того, что ты веришь или не веришь , ничего не меняется....  Это проверено...... Или ты такой ненаблюдательный??? А может просто мало ещё живёшь??? Ну подожди тогда ещё.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
А я считаю -- помогает.... Есть круговорот в природе..... Всё, что ты выплёскиваешь в этот мир НЕИЗБЕЖНО возвращается к тебе.... Только , порой ещё и раз в десять так больше.... Проверено на себе....
А при чем тут совесть? Это немного другая тема....
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
очень редко, и то абсолютно не из-за того, из-за чего следовало бы :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
совесть это лучший контролер, а наглость второе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Вот мне этого второго счастья как раз и не хватает! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
по моему помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Стопроцентов ПОМОГАЕТ без совести небылобы ничего вообЩе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
помогает но иногда и рушит нафиг всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Простите меня наглого!!! Если уже кто-то уже задавал такой вопрос или даже тему побейте меня камнями!!! Кароче, что такое совесть? Пора бы дать определение. А то это довольнотаки абстрактное понятие - с о о о в е с т ь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 04:05:26 от dimich »
|
|
|
|
|
|
_
|
кто-нибудь, отберите у меня совесть!
а то уже паранойа какая-то... даже мусор на асфальт не могу кидать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
млин не было б у меня совести был бы самым щастливым ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 11:54:08 от pascal »
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
совесть служит во благо социуму за счет личности [smiley=5.gif] [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
совесть служит во благо социуму [highlight]за счет личности [/highlight] :-/ :-/ нах личности, даешь социум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
как говориться, я её ещё в детском саду на фломастеры и два пирожка с повидлом поменял. вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
совесть , многие вообще забыли , что такое слово существует , не зню помогае ли она или нет , просто ее редко встречаешь , но на мой взгляд она погогает жить , но не многим , ... жизнь такая
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
главное быть честным перед самим собой... вот советь частично этому помогает... и мешает... пох... забиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
Меня совесть - иногда в жи3ни очень дажи помогает, а иногда мешает жить нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Засуньте в попу совесть! Живите в реальности! 
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
m.che
|
мне скорее мешает, чем помогает. уж очень я совестный человек, а в этом мире таким быть нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А я вот свою совесть продал и уже давно  Вот только не продешевил ли?
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Очень сильно мешает....Если бы ее не было....Уж я бы тогда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Чем больше совести тем хуже спится )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Чем больше совести тем хуже спится )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 :-? если так... то я лучше вообще спать перестану........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|